Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Хватит тут мою обожаемую гречку обсуждать, это самая вкусная в мире каша)) особенно когда с мясом)
Бухающая дома женщина, ни чем не лучше. Если она любит выпить, она это будет делать везде. Если она изменяет, то это тоже она будет делать везде. Женщина, которая не хочет изменять, не доведет до такой ситуации, но она может вполне себе позволить выпить нормально. Клубы и алкоголь не при чем. Вижу цель, не вижу препятствий.
Я тоже считаю, что лучше пусть она с подругами периодически отрывается в клубе, чем делает это дома на глазах у детей, лишь бы под контролем мужа. Была у меня такая соседка в детстве, устраивала периодически вечеринки на всю ночь. Гогот, пьяные крики и песни с балкона, музон орет... Кому это надо? Точно не детям и соседям. Лучше бы в клуб пошли.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Главный вопрос не в том, что выпить надо. Выпить можно и одной, в ванной запереться и тихо высосать бутылку вискаря. Некоторые люди любят шумные толпы, веселье, пляски до упаду и прочее бесилово. Вот так они отдыхают. Дома такое устраивать просто дико, поэтому и существуют увеселительные заведения.
Мои подруги занятые и успешные во всех отношениях)Ни у кого из нас не возникает желания идти в клуб)Возможно от того,что у нас все в порядке и с личной жизнью и с работой)Чтобы продуктивно работать нужны силы и голова светлая)А отдыхать нам нравится со своими мужчинами,которые ничего никому не запрешают)Мне лично интересно посещать такие мероприятия со своим мужчиной)
Выпить и напиться, это разные вещи. Ты когда говорил про женщин в клубе, ты говорил, что они уже в 4 часа на ногах не стоят, только раздвигают их. Так чем будет лучше ЭТА ЖЕ женщина, нажравшаяся на кухне и уснувшая, скорее всего во время секса, но с мужем? ))) Я к тому, что не важно ходит ли она в клуб пару раз в месяц или нет, это не показатель того, что она хочет наставить рога мужу.
Я вот тоже самое. Я как бы сомневаюсь, что когда-то захочу пойти оторваться до утра сама, даже уверена, что не захочу) Но, я точно знаю, что в каких я состояниях не была в своей жизни, а они были и с большим количеством алкоголя и не то, что до 4 утра, а на пару дней))так вот, автоматического раздвижения ног я не наблюдала. Все у человека внутри. и я точно уверена, что не я одна такая с Дельфийкой
Социальные закладки