Тема: Приют для кошек и собак "Кошкин дом"

Ответить в теме
Страница 34 из 40 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 797
  1. Вверх #661
    Супер модератор
    Любительница
    бабочек
    100 грн на карту

2. Вверх #662
    Большое сердце

Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Таня, а Вы не забыли забрать смесь, которую я Вам на прошлой неделе оставляла в нашем зоомагазине?
    Аленочка, спасибо огромное!! Забрали смесь! Простите, совсем забегалась, даже не поблагодарила Вас!!
    Последний раз редактировалось Татьяна!!; 17.02.2016 в 11:58.

3. Вверх #663
    Большое сердце

Цитата Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
    100 грн на карту
    Спасибо большое!

4. Вверх #664
    Большое сердце

Цитата Сообщение от irina_1980 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, Татьяна! Скажите, а как вам передать смесь(заменитель кошачьего молока), моя почта [email protected]
    Спасибо Вам, что откликнулись! Если можно, позвоните мне и мы договоримся. Переписываться не успеваю, много подопечных.

5. Вверх #665
    Посетитель
    Передала)

6. Вверх #666
    Большое сердце

Цитата Сообщение от irina_1980 Посмотреть сообщение
    Передала)
    Ирочка, Спасибо !!!!

7. Вверх #667
    Большое сердце

Бездомный кот доставлен в Красный Лис (Варненская 20) в тяжелом состоянии! Очень нужна помощь в оплате лечения!
    Несчастный кот был совсем обессилен, еле ходил, падал от слабости, но полз к людям за помощью. Он был подобран и срочно отвезен в ветклинику. Сейчас несчастное, намучившееся животное под капельницами.
    Помогите нам облегчить ему страдания!
    Деньги лучше завозить сразу в ветклинику Красный Лис, (Кот записан на Кузикову Татьяну) или
    перечислить на карточку Приватбанка:
    №4149 4378 5199 6106 - Кузикова Татьяна
    моб. 096-290-47-83

8. Вверх #668
    Большое сердце

Этот несчастный дворовой кот был найден с жутко раздутой лапой, он не мог подняться, взять на руки его тоже было трудно, он кричал от боли. Я не могу больше брать на кураторство животных, их и так много, но и пройти и оставить тоже не смогла. Кот был доставлен в Красный Лис (Варненская 20)!
    В Красном Лисе вскрывали жуткий абсцесс. Сейчас кот находится в ветклинике. Там же и другой тяжелый подопечный, доставленный несколькими днями ранее. Долги растут, как снежный ком! Я не справляюсь, очень нужна помощь в оплате лечения!
    Деньги лучше завозить сразу в ветклинику Красный Лис, (Кот записан на Кузикову Татьяну) или
    моб. 096-290-47-83 Татьяна - руководитель приюта

9. Вверх #669
    Частый гость
    Люди! Помогите Тане! У нее куча котов! Она за свои деньги стерилизует всю округу! Но силы (и деньги) ведь не бесконечны. Неужели никто не может хоть немного помочь?

10. Вверх #670
    Частый гость
    Таня, как последние страдальцы? Все еще в больнице? Или им уже лучше? Я жду ЗП. Как дадут, сразу приеду. Хоть немножко помогу.

11. Вверх #671
    Большое сердце

Цитата Сообщение от Ludmila_dacha Посмотреть сообщение
    Таня, как последние страдальцы? Все еще в больнице? Или им уже лучше? Я жду ЗП. Как дадут, сразу приеду. Хоть немножко помогу.
    Люся, Пушка перевела в другую клинику , на Софиевскую 32 . Красный Лис очень хорошая клиника, прекрасные специалисты , спасли мне кучу моих подопечных и не только , но у них один минус , работают только до 20.00 , а за Пушком нужно круглосуточное наблюдение . Кузю забрала на несколько дней домой , у него обнаружили опухоль в области горла , будем оперировать !!

12. Вверх #672
    Большое сердце

Цитата Сообщение от Татьяна!! Посмотреть сообщение
    Бездомный кот доставлен в Красный Лис (Варненская 20) в тяжелом состоянии! Очень нужна помощь в оплате лечения!
    Несчастный кот был совсем обессилен, еле ходил, падал от слабости, но полз к людям за помощью. Он был подобран и срочно отвезен в ветклинику. Сейчас несчастное, намучившееся животное под капельницами.
    Помогите нам облегчить ему страдания!
    моб. 096-290-47-83

Некоторое время он провел под капельницами в ветклинике Красный Лис. Сейчас там долг более 1300гр.
    На данный момент Пушоня (так назвали кота) находится в ветклинике на Софиевской 32 и там сейчас тоже немалый долг! Помогите нам, пожалуйста, покрыть эти долги!!! Кроме Пушони
    сейчас на попечение "Кошкиного дома" три очень тяжелых животных. Мы не справляемся сами!!!
    Деньги лучше завозить сразу в ветклинику Красный Лис (Варненская 20) и Тина (Софиевская 32). Кот записан на Кузикову Татьяну.
    Так же деньги можно перечислить на карточку Приватбанка:
    (С пометкой на Пушоню)
    Спасибо, что ВЫ с нами!!!

13. Вверх #673
    Супер модератор
    Любительница
    бабочек
    Тань,отправила 100 грн на Пушоню

14. Вверх #674
    Большое сердце

Спасибо большущее!!

15. Вверх #675
    Большое сердце

У меня сейчас несколько тяжелых животных в ветклиниках и огромные долги! Я не знаю, как справлюсь! К тому же еще и карточку пришлось сменить, ее кто-то пытался взломать. У них это не получилось, но все это очень неприятно.
    Сейчас нужно менять везде реквизиты.
    Моя новая карта приват № 5168 7555 2086 0061 - Кузикова Татьяна

16. Вверх #676
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Очень нужна помощь Татьяне,у них с Мариной Дашикой на попечении в данный момент 35 кошек + 48собак.Сегодня разговаривала с Татьяной,положение просто катастрофическое.Есть очень тяжелые животные в клинике.Вот только Таня забрала еще одного тяжелого кота из подвала с выгнившими лапами,его оперируют.Ребята, помогите пожалуйста-не нужно много,хоть по чуть-чуть !Татьяна будет благодарна за любые суммы!
    Всех животных можно прийти проведать,Татьяна с радостью примет в гости!

Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    Нужна помощь http://forumodua.com/showthread.php?t=1828220&page=34
    У меня сейчас несколько тяжелых животных в ветклиниках и огромные долги! Я не знаю, как справлюсь! К тому же еще и карточку пришлось сменить, ее кто-то пытался взломать. У них это не получилось, но все это очень неприятно.
    Сейчас нужно менять везде реквизиты.
    Моя новая карта приват № 5168 7555 2086 0061 - Кузикова Татьяна

17. Вверх #677
    Спасибо большущее kilko за помощь!!
    из темы С миру по нитке http://forumodua.com/showthread.php?t=265651&p=61397135&viewfull=1#post61397135
    Цитата Сообщение от kilko Посмотреть сообщение
    Отправил немного в 23.22

Отправлено с моего LT25i через Tapatalk

18. Вверх #678
    Большое сердце

Спасибо Вам огромное !!

19. Вверх #679
    Посетитель
    Отправила денежку Вам в 21.06.
    по возможности буду поддерживать

20. Вверх #680
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    Очень нужна помощь Татьяне,у них с Мариной Дашикой на попечении в данный момент 35 кошек + 48собак.Сегодня разговаривала с Татьяной,положение просто катастрофическое.Есть очень тяжелые животные в клинике.Вот только Таня забрала еще одного тяжелого кота из подвала с выгнившими лапами,его оперируют.Ребята, помогите пожалуйста-не нужно много,хоть по чуть-чуть !Татьяна будет благодарна за любые суммы!
    Всех животных можно прийти проведать,Татьяна с радостью примет в гости!

вот о нем вчера я писала http://forumodua.com/showthread.php?t=2832448
    В раздел помощи животным многие новички заходить боятся - "потому, что всех жалко, если бы могла/мог забрал/ла бы всех домой". Потом человек остаётся здесь, начинает помогать, постепенно привыкает к страшным историям и у него как бы вырабатывается "иммунитет" - защитная реакция на те ужасы, которые происходят с животными на улицах нашего города.
    Но трагическая история чёрного котика Вилли потрясает любого своей жестокостью, равнодушием и чёрствостью окружавших его людей...
    Центр города, старый одесский двор, где все знакомы, все на виду - и люди, и животные. Кто-то их кормит, кто-то не замечает, кто-то недовольно гонит их прочь. Вилли видели все - и наблюдали 2(!) недели, как по их двору ползает на передних лапах измученный кот. Задние лапы были, но лучше бы их не было - сгнивших, кровоточащих, с порванными сухожилиями и торчащими костями. Каждое движение кота отдавалось страшной болью, но он не мог умереть, он продолжал мучаться. (Наверное, Бог проверял людей на сострадание и сочувствие к чужой боли, пусть даже животного. И выбрал для этого Вилли. Люди этот экзамен не сдали - их души оказались черствы.) Вилли этого не знал и с надеждой выползал каждый день из заброшенного подвала в надежде, что кто-то окончит его страдания. Ведь иногда смерть бывает счастливее жизни...
    И когда силы измученного кота были на исходе, его заметили. Потом была клиника и сложная операция, длившаяся более двух часов.
    Вилли ампутировали обе задние лапки: одну полностью, вторую - по сустав. Многие недоуменно пожмут плечами и удивятся, почему кота не усыпили. Многие покрутят пальцем у виска и равнодушно перейдут в тему "Куда девать ненужное?". Но есть такие люди, и их немало, кто примет боль бездомного котика как свою и поймёт тех, кто дал Вилли шанс на жизнь. Именно к ним мы и обращаемся за помощью: пожалуйста, не оставляйте мальчишку наедине с его бедой! У него есть силы выкарабкаться, а у нас есть уверенность, что всё пройдёт как страшный сон и Вилли поверит людям, так жестоко поступившим с ним. И это главное. Но без Вашей помощи не справиться...
    Сейчас котик находится в ветклинике на Партизанской, 8. Пока его состояние очень слабое и неопределённое. К тому же Вилли очень стрессует - и от боли, и от незнакомой обстановки, и от ежедневных обработок и процедур. Но он уже на пути к выздоровлению, хотя он будет нелёгким и длинным...
    А это, конечно же, огромные деньги, которых нет у меня.
    Зато у меня есть множество подопечных, тяжёлых, проходящих сейчас лечение в клиниках; ожидающих пристройства на передержке; живущих в домашнем приюте "Кошкин дом".
    Очень нужна помощь - одной не справиться...
    Деньги можно завозить в ветклинику на Партизанскую 8, (Кот записан на Кузикову Татьяну) или

№ 5168 7555 2086 0061 - Кузикова Татьяна
    С пометкой "На Вилли" - у меня несколько тяжелых животных, чтобы знать на кого конкретно присланы деньги!
    Спасибо, что Вы с нами!!!

Репост, пожалуйста https://vk.com/koshkindomodessa?w=wall-40028693_4975

Ответить в теме
Страница 34 из 40 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 ... ПоследняяПоследняя