|
Нужен совет.Малыш берет грудь когда она хорошо налитая и плотная,но спустя пять минут когда она уже мягкая начинает выплевывать,нервничать.Не может нормально захватить грудь.Начинается истерика.Приходится давать вторую,которая чуть плотнее.
Интервалы между кормлениями в среднем 2-3 часа,но бывает и час.Ночью кушает каждые 2 часа стабильно.Сьедает в среднем 100 мл(малышу месяц).
Что это значит?Не хватает молока?Может ли это быть неправильным захватом от того что он часто с пустышкой?
Пару дней назад произошла проблема с грудью. Проснулась с температурой 38 и дикой болью в груди. Посоветовали обратиться к Мариэльке. После её консультации и точному следовании рекомендациям (и по диете и по лекарствам и как массировать...) уже на следующий день температура пришла в норму, грудь спустя 2 дня стала мягенькая, как положено.
Огромное Вам спасибо!!!! Вы занимаетесь очень хорошим делом!)))
100% счастья
Мариэлька спасибо Вам за помощь! Я мама погодок. У меня никогда не было проблем с грудью. Младшей год. И вдруг боль, краснота... Знакомая посоветовала обратиться к Мариэльке. И выполняя не сложные рекомендации все прошло через 2 дня
и я хочу выразить благодарность этой теме и Мариельке. благодаря им прокормила ребенка грудью сколько хотела. очень много полезного в темке, плюс поддержка. очень часто слвшу что заканчивают в 3-4 мес кормить изза того что мало молока и даже не подозревают что это был лактационный криз и что надо было просто потерпепь и немного поработать над количеством молочка. так что спасибо всем огромное девочки!))
Спасибо девочки, хоть вы и на поселке, но есть телефон, и если придерживаться рекомендаций, то можно все решить.
Здравствуйте!)) Девочки, может кто-то поделится номером Мариэльки, пока я не сдохла от этой боли?! Я ей написала, но она офлайн
И мне телефончик напишите, плиз
Девочки, очень нужно чем то успокоить нервы! Семейка мужа не хотя но доводит(( что можно принять при ГВ и в каких дозах!
"Человек - творец своей судьбы..."
Добрый вечер,девочки! Давно не обращалась за советом) такая у меня проблемка:малому 7 мес,уже месяц ест прикорм(днем),перерыв между кормлениями грудью получается 8 часов перерыва,кушаем мы каждые 3,5-4 часа.за эти 8 часов грудь сильно наполняется,молока много и случаются лактостазы(( уже вот второй за месяц. Как можно их избежать? Посоветуйте,пожалуйста
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, какие можно принимать витамины? И безопасно ли это? Нам пошел четвертый месяц, а я совсем никакая. Даже температура тела 35.4. Хожу как во сне. И вроде спим уже больше, но видимо у меня накопилась усталость и хотелось бы прийти в сувства. Моей доченьке нужна здоровая мама.
Социальные закладки