Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 1188 из 1315 ПерваяПервая ... 188 688 1088 1138 1178 1186 1187 1188 1189 1190 1198 1238 1288 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,741 по 23,760 из 26285
  1. Вверх #23741
    Мама года
    Цитата Сообщение от 7olga7 Посмотреть сообщение
    Нам 1.8 - ребенок засыпает в основном с грудью.
    Он успокаивается так
    Оль, помнишь как муж переживал, что малыш голодный)))) а вот уже 1,8 кормишь))))

2. Вверх #23742
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Мариэлька Посмотреть сообщение
    Все правильно у вас))) Сися для малыша не только еда, но и успокоение
    А как дальше быть? Я планирую кормить до 1.5года, а там посмотрим.
    А как ваши дети отошли от груди ,например на дневной сон? Что вы делали? Было бы интересно почитать, если не секрет.
    Знаю что ночные кормления уходят последними.

3. Вверх #23743
    Мама года
    Цитата Сообщение от Lubjen Посмотреть сообщение
    А как дальше быть? Я планирую кормить до 1.5года, а там посмотрим.
    А как ваши дети отошли от груди ,например на дневной сон? Что вы делали? Было бы интересно почитать, если не секрет.
    Знаю что ночные кормления уходят последними.
    Йогурт питьевой, кефирчик, компотик, чай и тд. А ночные уходят последние.

4. Вверх #23744
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Нужен совет.Малыш берет грудь когда она хорошо налитая и плотная,но спустя пять минут когда она уже мягкая начинает выплевывать,нервничать.Не может нормально захватить грудь.Начинается истерика.Приходится давать вторую,которая чуть плотнее.
    Интервалы между кормлениями в среднем 2-3 часа,но бывает и час.Ночью кушает каждые 2 часа стабильно.Сьедает в среднем 100 мл(малышу месяц).
    Что это значит?Не хватает молока?Может ли это быть неправильным захватом от того что он часто с пустышкой?

5. Вверх #23745
    Мама года
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Нужен совет.Малыш берет грудь когда она хорошо налитая и плотная,но спустя пять минут когда она уже мягкая начинает выплевывать,нервничать.Не может нормально захватить грудь.Начинается истерика.Приходится давать вторую,которая чуть плотнее.
    Интервалы между кормлениями в среднем 2-3 часа,но бывает и час.Ночью кушает каждые 2 часа стабильно.Сьедает в среднем 100 мл(малышу месяц).
    Что это значит?Не хватает молока?Может ли это быть неправильным захватом от того что он часто с пустышкой?
    Скорее всего не хочет трудиться, добираться до заднего молочка. А ты еще и поощряешь, когда вторую даешь...

6. Вверх #23746
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Цитата Сообщение от Мариэлька Посмотреть сообщение
    Скорее всего не хочет трудиться, добираться до заднего молочка. А ты еще и поощряешь, когда вторую даешь...
    Он даже ее захватить не может(мне вообще кажется что он голодный в итоге все равно остается(
    Что ж делать?Не давать вторую а все время помогать захватить первую и пусть привыкает и трудится?

7. Вверх #23747
    Мама года
    Он даже ее захватить не может(мне вообще кажется что он голодный в итоге все равно остается(
    Что ж делать?Не давать вторую а все время помогать захватить первую и пусть привыкает и трудится?
    Конечно. Можно слегка массировать грудь когда малыш сосет, ему будет легче так.

8. Вверх #23748
    Постоялец форума
    Да, так, как Вы написали. И говорите с ним, объясняйте, они все понимают!

9. Вверх #23749
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lubjen Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите как правильно делать.
    Ребёнку 9 месяцев, был только на ГВ. В 6 месяцев ввели ещё прикорм.
    Я не знаю правильно ли то что ребёнок засыпает на дневной сон и ночной только под грудь. Нужно ли отучать или ребёнок сам прекратит. Я пыталась укачивать, но если и получается то ребенок спит только чучуть и просыпается.
    Мы в обед едим полную порцию овощей, потом идём спать, и ребёнок засыпает с грудью.
    Ребёнок первый, мне сложно разобраться в этом моменте.
    Нормально абсолютно)

10. Вверх #23750
    Посетитель Аватар для Deco Depo
    Пару дней назад произошла проблема с грудью. Проснулась с температурой 38 и дикой болью в груди. Посоветовали обратиться к Мариэльке. После её консультации и точному следовании рекомендациям (и по диете и по лекарствам и как массировать...) уже на следующий день температура пришла в норму, грудь спустя 2 дня стала мягенькая, как положено.
    Огромное Вам спасибо!!!! Вы занимаетесь очень хорошим делом!)))
    100% счастья

11. Вверх #23751
    Частый гость Аватар для Лилёнышна
    Мариэлька спасибо Вам за помощь! Я мама погодок. У меня никогда не было проблем с грудью. Младшей год. И вдруг боль, краснота... Знакомая посоветовала обратиться к Мариэльке. И выполняя не сложные рекомендации все прошло через 2 дня

12. Вверх #23752
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    и я хочу выразить благодарность этой теме и Мариельке. благодаря им прокормила ребенка грудью сколько хотела. очень много полезного в темке, плюс поддержка. очень часто слвшу что заканчивают в 3-4 мес кормить изза того что мало молока и даже не подозревают что это был лактационный криз и что надо было просто потерпепь и немного поработать над количеством молочка. так что спасибо всем огромное девочки!))

13. Вверх #23753
    Мама года
    Спасибо девочки, хоть вы и на поселке, но есть телефон, и если придерживаться рекомендаций, то можно все решить.

14. Вверх #23754
    Посетитель Аватар для valentina_t
    Здравствуйте!)) Девочки, может кто-то поделится номером Мариэльки, пока я не сдохла от этой боли?! Я ей написала, но она офлайн

15. Вверх #23755
    Новичок
    И мне телефончик напишите, плиз

16. Вверх #23756
    Постоялец форума Аватар для askim
    Девочки, очень нужно чем то успокоить нервы! Семейка мужа не хотя но доводит(( что можно принять при ГВ и в каких дозах!
    "Человек - творец своей судьбы..."

17. Вверх #23757
    Мама года
    Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    Девочки, очень нужно чем то успокоить нервы! Семейка мужа не хотя но доводит(( что можно принять при ГВ и в каких дозах!
    Валерьянка пустырник, глицесед

18. Вверх #23758
    Новичок Аватар для Домбровская_Настя
    Добрый вечер,девочки! Давно не обращалась за советом) такая у меня проблемка:малому 7 мес,уже месяц ест прикорм(днем),перерыв между кормлениями грудью получается 8 часов перерыва,кушаем мы каждые 3,5-4 часа.за эти 8 часов грудь сильно наполняется,молока много и случаются лактостазы(( уже вот второй за месяц. Как можно их избежать? Посоветуйте,пожалуйста

19. Вверх #23759
    Частый гость Аватар для Киферея
    Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, какие можно принимать витамины? И безопасно ли это? Нам пошел четвертый месяц, а я совсем никакая. Даже температура тела 35.4. Хожу как во сне. И вроде спим уже больше, но видимо у меня накопилась усталость и хотелось бы прийти в сувства. Моей доченьке нужна здоровая мама.

20. Вверх #23760
    Мама года
    Цитата Сообщение от Домбровская_Настя Посмотреть сообщение
    Добрый вечер,девочки! Давно не обращалась за советом) такая у меня проблемка:малому 7 мес,уже месяц ест прикорм(днем),перерыв между кормлениями грудью получается 8 часов перерыва,кушаем мы каждые 3,5-4 часа.за эти 8 часов грудь сильно наполняется,молока много и случаются лактостазы(( уже вот второй за месяц. Как можно их избежать? Посоветуйте,пожалуйста
    Не торопиться с прикормом. До года прикорм больше носит ознакомительный характер не пытайтесь сразу заменять кормление прикормом. После прикорма вполне можно дать грудь. Или чуть подцедить до облегчения. Чай с мятой можно попить.

Ответить в теме
Страница 1188 из 1315 ПерваяПервая ... 188 688 1088 1138 1178 1186 1187 1188 1189 1190 1198 1238 1288 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права