Тема: Выплаты по уходу за ребёнком до 3-х лет (информация действует с 09.04.2011 года)

Ответить в теме
Страница 32 из 844 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 532 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 16879
  1. Вверх #621
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Lidokc Посмотреть сообщение
    Щастье, в расчете Вы указываете недопл.сумму с декабря 2007г., а ребенок родился в сентябре 2007.,что за октябрь, ноябрь помощи не было???
    Там был послеродовый отпуск. Удлинённвй из - за кесарева (это считается родами с осложнениями).

2. Вверх #622
    Частый гость Аватар для loriiik
    Цитата Сообщение от Lidokc Посмотреть сообщение
    Щастье, спасибо огроменное

Девочки подскажите пож., если подавать в суд сейчас то перерасчет делать с учетом 6 месяцев 2009г. или только по 2008г включительно?

И еще... кто какой минимум указывал:
    - прож.минимум для трудоспособных
    - прож.минимум для детей в возрасте до 6 лет??????????
    прож.минимум для детей в возрасте до 6 лет
    Только ребёнок знает, как сильно любит его мама, он видел её сердце изнутри

3. Вверх #623
    Катюш, подскажи плиз. как ты узнала, что подали на апелляцию? они тут же сказали? и вообще когда судья выносит "окончательный приговор" , что дальше?
    СПАСИБО!!!

4. Вверх #624
    Цитата Сообщение от loriiik Посмотреть сообщение
    Катюш, подскажи плиз. как ты узнала, что подали на апелляцию? они тут же сказали? и вообще когда судья выносит "окончательный приговор" , что дальше?
    СПАСИБО!!!
    Ну, вот вынес судья приговор))) и сказал, что (допустим) в понедельник приедьте и напишите заявление на получение Решения. Я приехала, написала и, вроде, через 10 дней приехала опять в суд. А там, где получают Решения девочка сказала, что ответчик подал на апелляцию.

5. Вверх #625
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Ну, вот вынес судья приговор))) и сказал, что (допустим) в понедельник приедьте и напишите заявление на получение Решения. Я приехала, написала и, вроде, через 10 дней приехала опять в суд. А там, где получают Решения девочка сказала, что ответчик подал на апелляцию.
    понятно.
    спасибо.

6. Вверх #626
    Новичок
    Я вот тоже решила написать заявление в собес, посмотрим, что из этого получится, у моей подруги получилось ей начисляют 714грн в месяц.

7. Вверх #627
    Цитата Сообщение от AlinkaN Посмотреть сообщение
    Я вот тоже решила написать заявление в собес, посмотрим, что из этого получится, у моей подруги получилось ей начисляют 714грн в месяц.
    Из какого города подруга? И как давно она отсудила деньги?

8. Вверх #628
    Новичок
    Одесса, 4 мес назад, в Киевском районе.
    но с отличным адвокатом и связями.
    Последний раз редактировалось AlinkaN; 19.07.2009 в 17:11.

9. Вверх #629
    аааа, это же мой район!!!
    ой, как же я надеюсь тоже получить положительный ответ.

кстати, второе слушание у меня было 1 июля, (забыла отписаться), ответчик принес целый список возражений. но он попросил время на ознакомление с моим уточнением. судья дала ему время, возражения не приняла, т.к. примет на след. заседании.

самое обидное, что ему для ознакомление уточнения на 1,5 странички дали 2 месяца!!!!
    след. заседание у меня 9 сентября.......

ехала домой просто в бешенстве!!!!!!

10. Вверх #630
    девчонки, подскажите, я могу попросить у судьи время на ознакомление с его возражениями. т.е. взять копию и ознакомиться с ними подробно - изучить, проконсультироваться с юристом? или уже лучше приходить на след. заседание с адвокатом?

я просто не знаю что мне делать дальше...................

понимаю, что они тянут время. но они же там тоже не с "привоза". типа знают что делают, да и с законами знакомы поболе, чем я.........

я в растерянности, руки отпускаются......... но сдаваться не хочется........

11. Вверх #631
    Посетитель
    Цитата Сообщение от AlinkaN Посмотреть сообщение
    А можно поподробнее, когда выиграла суд?и когда начали начислять? Очень интересует, она подавала иск на перерасчет 2008года или уже захватила 2009год?

12. Вверх #632
    Посетитель
    девчонки, подскажите, я могу попросить у судьи время на ознакомление с его возражениями. т.е. взять копию и ознакомиться с ними подробно - изучить, проконсультироваться с юристом? или уже лучше приходить на след. заседание с адвокатом?

я просто не знаю что мне делать дальше...................

понимаю, что они тянут время. но они же там тоже не с "привоза". типа знают что делают, да и с законами знакомы поболе, чем я.........

я в растерянности, руки отпускаются......... но сдаваться не хочется........
    знакомиться с материалами дела это Ваше право. Напишите ходатайство на имя судьи который ведет дело с просьбой дать возможность ознакомиться с материалами дела и снять необходимые копии с документов. Только заранее договоритесь о времени с помощником или секретарем, когда можно прийти ознакомиться с делом.

13. Вверх #633
    Цитата Сообщение от improver Посмотреть сообщение
    знакомиться с материалами дела это Ваше право. Напишите ходатайство на имя судьи который ведет дело с просьбой дать возможность ознакомиться с материалами дела и снять необходимые копии с документов. Только заранее договоритесь о времени с помощником или секретарем, когда можно прийти ознакомиться с делом.
    в том то и дело, что с "делом" я знакома (я же иск подала). меня интересует "его" список возражений, которые судья не взяла. сказала на следующем слушание предоставить.....
    могу ли я на след. слушание попросить их копию и время на рассмотрение и подготовку?

14. Вверх #634
    Посетитель
    в том то и дело, что с "делом" я знакома (я же иск подала). меня интересует "его" список возражений, которые судья не взяла. сказала на следующем слушание предоставить.....
    могу ли я на след. слушание попросить их копию и время на рассмотрение и подготовку?
    Можете, попросите отложить заседание в связи с необходимостью детально ознакомиться с возражениями ответчика,а также предоставить письменные пояснения на них, и там же на месте решите вопрос как получить копию возражения. Кстати на сайте www.zed.in.ua есть раздел где размещены типичные возражения собеса, и приведены доводы, как их опровергать. Не думаю, что в Вашем случае они сильно соригинальничали и придумали нечто новое .

15. Вверх #635
    Цитата Сообщение от improver Посмотреть сообщение
    Можете, попросите отложить заседание в связи с необходимостью детально ознакомиться с возражениями ответчика,а также предоставить письменные пояснения на них, и там же на месте решите вопрос как получить копию возражения. Кстати на сайте www.zed.in.ua есть раздел где размещены типичные возражения собеса, и приведены доводы, как их опровергать. Не думаю, что в Вашем случае они сильно соригинальничали и придумали нечто новое .
    ой. спасибочки.
    буду смотреть.

16. Вверх #636
    Живёт на форуме Аватар для navin
    может некоторых из тут общающихся мое смс немного успокоит, дело в том что все решения абсолютно шаблонны и сколько бы вы не платили или экономили на адвокатах-решение будет такое же что и у всех! а дальше решать Вам!!!

17. Вверх #637
    Постоялец форума Аватар для СтрекоZka
    Подскажите, пожалуйста, кто подавал иск в 2009г. Такой вопрос- на кого возлагать обязанность Ответчика - на местное управление или на Департамент. Слышала, что с января этого года управление не выступает юридич. лицом в судебн. разбирательствах. Как поступить лучше- подать на управление, а Суд решит, кого правильнее привлекать, или не терять время и сразу привлечь управление как ответч., а Департамент как Соответчика? Спасибо
    Жизнь не так проста, как вы думаете. Она проще.

18. Вверх #638
    Новичок Аватар для Svetok
    Цитата Сообщение от СтрекоZka Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, кто подавал иск в 2009г. Такой вопрос- на кого возлагать обязанность Ответчика - на местное управление или на Департамент. Слышала, что с января этого года управление не выступает юридич. лицом в судебн. разбирательствах. Как поступить лучше- подать на управление, а Суд решит, кого правильнее привлекать, или не терять время и сразу привлечь управление как ответч., а Департамент как Соответчика? Спасибо
    как вариант, можете и департамент втулить в иск, но не факт, что они будут приходить на заседание и стараться разрулить данный вопрос, я подавала иск в марте 2009 на управление со старым его названием, т.к. ответ от старого был у меня, и судья удовлетворила все позовни вымогы полностью (малиновский суд, судья Савинская И.О. 24 июля огласила своё окончательное решение), решение заберу на след. неделе, знакомой девочке удовлетворила тоже иск 30 июля, та же судья только ответчик упсзн с новым названием.. посмотрим какое будет продолжение..

19. Вверх #639
    Постоялец форума
    Девочки, кто подавал иски, выложите пожалуйста вашу просительную часть
    и невозможное возможно

20. Вверх #640
    ПРОШУ:
    1. Задовольнити позов в повному об’ємі.
    2. Визнати неправомірними дії Управління труда та соціального захисту населення Одеської міської Ради відносно відмови сплачувати мені допомогу по догляду за дитиною до досягнення нею трьохрічного віку в розмірі не менше прожиткового мінімуму, встановленого для дітей в віці до 6 років.
    3. Зобов’язати Відповідача виплачувати щомісяця допомогу по догляду за дитиною до досягнення нею трирічного віку в розмірі не менше прожиткового мінімуму, встановленого для дітей у віці до 6 років.
    4. Зобов’язати Відповідача зробити перерахунок допомоги при народженні дитини, що надається в сумі, кратною 22,6 розміру прожиткового мінімуму для дітей у віці до 6 років, встановленого на день народження дитини.
    5. Зобов’язати Відповідача зробити перерахунок нарахованих сум допомоги по догляду за дитиною до досягнення нею трирічного віку в відповідності з Законом України «Про загальнообов’язкове державне соціальне страхування в зв’язку з тимчасовою втратою працездатності та витратами, зумовленими народженням та погребінням» до рівня не нижче прожиткового мінімуму на місяць

Ответить в теме
Страница 32 из 844 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 532 ... ПоследняяПоследняя