|
Катюш, подскажи плиз. как ты узнала, что подали на апелляцию? они тут же сказали? и вообще когда судья выносит "окончательный приговор", что дальше?
СПАСИБО!!!![]()
Только ребёнок знает, как сильно любит его мама, он видел её сердце изнутри
Я вот тоже решила написать заявление в собес, посмотрим, что из этого получится, у моей подруги получилось ей начисляют 714грн в месяц.
Одесса, 4 мес назад, в Киевском районе.
но с отличным адвокатом и связями.
Последний раз редактировалось AlinkaN; 19.07.2009 в 17:11.
аааа, это же мой район!!!
ой, как же я надеюсь тоже получить положительный ответ.
кстати, второе слушание у меня было 1 июля, (забыла отписаться), ответчик принес целый список возражений. но он попросил время на ознакомление с моим уточнением. судья дала ему время, возражения не приняла, т.к. примет на след. заседании.
самое обидное, что ему для ознакомление уточнения на 1,5 странички дали 2 месяца!!!!
след. заседание у меня 9 сентября.......
ехала домой просто в бешенстве!!!!!!![]()
девчонки, подскажите, я могу попросить у судьи время на ознакомление с его возражениями. т.е. взять копию и ознакомиться с ними подробно - изучить, проконсультироваться с юристом? или уже лучше приходить на след. заседание с адвокатом?
я просто не знаю что мне делать дальше...................
понимаю, что они тянут время. но они же там тоже не с "привоза". типа знают что делают, да и с законами знакомы поболе, чем я.........
я в растерянности, руки отпускаются......... но сдаваться не хочется........![]()
знакомиться с материалами дела это Ваше право. Напишите ходатайство на имя судьи который ведет дело с просьбой дать возможность ознакомиться с материалами дела и снять необходимые копии с документов. Только заранее договоритесь о времени с помощником или секретарем, когда можно прийти ознакомиться с делом.
Можете, попросите отложить заседание в связи с необходимостью детально ознакомиться с возражениями ответчика,а также предоставить письменные пояснения на них, и там же на месте решите вопрос как получить копию возражения. Кстати на сайте www.zed.in.ua есть раздел где размещены типичные возражения собеса, и приведены доводы, как их опровергать. Не думаю, что в Вашем случае они сильно соригинальничали и придумали нечто новое.
может некоторых из тут общающихся мое смс немного успокоит, дело в том что все решения абсолютно шаблонныи сколько бы вы не платили или экономили на адвокатах-решение будет такое же что и у всех! а дальше решать Вам!!!
Подскажите, пожалуйста, кто подавал иск в 2009г. Такой вопрос- на кого возлагать обязанность Ответчика - на местное управление или на Департамент. Слышала, что с января этого года управление не выступает юридич. лицом в судебн. разбирательствах. Как поступить лучше- подать на управление, а Суд решит, кого правильнее привлекать, или не терять время и сразу привлечь управление как ответч., а Департамент как Соответчика? Спасибо
Жизнь не так проста, как вы думаете. Она проще.
как вариант, можете и департамент втулить в иск, но не факт, что они будут приходить на заседание и стараться разрулить данный вопрос, я подавала иск в марте 2009 на управление со старым его названием, т.к. ответ от старого был у меня, и судья удовлетворила все позовни вымогы полностью (малиновский суд, судья Савинская И.О. 24 июля огласила своё окончательное решение), решение заберу на след. неделе, знакомой девочке удовлетворила тоже иск 30 июля, та же судья только ответчик упсзн с новым названием.. посмотрим какое будет продолжение..
Девочки, кто подавал иски, выложите пожалуйста вашу просительную часть
и невозможное возможно
ПРОШУ:
1. Задовольнити позов в повному об’ємі.
2. Визнати неправомірними дії Управління труда та соціального захисту населення Одеської міської Ради відносно відмови сплачувати мені допомогу по догляду за дитиною до досягнення нею трьохрічного віку в розмірі не менше прожиткового мінімуму, встановленого для дітей в віці до 6 років.
3. Зобов’язати Відповідача виплачувати щомісяця допомогу по догляду за дитиною до досягнення нею трирічного віку в розмірі не менше прожиткового мінімуму, встановленого для дітей у віці до 6 років.
4. Зобов’язати Відповідача зробити перерахунок допомоги при народженні дитини, що надається в сумі, кратною 22,6 розміру прожиткового мінімуму для дітей у віці до 6 років, встановленого на день народження дитини.
5. Зобов’язати Відповідача зробити перерахунок нарахованих сум допомоги по догляду за дитиною до досягнення нею трирічного віку в відповідності з Законом України «Про загальнообов’язкове державне соціальне страхування в зв’язку з тимчасовою втратою працездатності та витратами, зумовленими народженням та погребінням» до рівня не нижче прожиткового мінімуму на місяць
Социальные закладки