| ||
При движении к Горбатому мосту с ул.Бреуса необходимо пропускать автомобили двигающиеся с ул.Поездной, т.к. получается помеха справа. Но никто пропускать не хочет. Тогда на Поездной перед Бреуса надо поставить знак "Уступи дорогу".
Когда наконец сделают нормальный перекрёсток на пересечении Малиновского и Весенней? Несмотря на 2 сплошных, масса машин поворачивает с Весенней налево на Малиновского. На этом перекрёстке аварий уже предостаточно было. Надо убрать двойную сплошную и поставить светофор. Самое интересное, что рейсовый автобус ТЦ "Маршал" имеет утверждённый маршрут именно с этим левым поворотом на Малиновского через 2 сплошные....
На Лумумбе- Судостроительной полчаса назад пробка из-за сбрендившего светофора. Лумумбе - красный с жалкими подергиваниями в попытках переключиться.
На пл.Независимости нет стоп-линии перед пешеходным возле "Черноморья".... кто останавливается перед переходом, кто едет к трамвайным путям и там стоит... и разметку не увидел при съезде с круга на Рекордную - там по одному ряду в каждую сторону вроде как?сегодня там с круга съехали одновременно 3 ТС, 2 из которых - маршрутки...
![]()
In Mickey Mouse we Trust
Л.Толстого угол Нежинской. По направлению к площади Толстого перегорели зеленые лампочки в обоих светофорах![]()
Последний раз редактировалось Скрытик; 19.07.2009 в 20:22.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
жалуюсь не знаю кому но вдруг поможет восстановить и открыть знаки и обновить переход
ул. Львовская Гидромет
если ехать с 7 черноморки справа на столбе знака переход и ограничения скорости не видно зарос
знака слева на штанге напротив стертого полностью перхода нет его сбили валялся потом бомжи забрали. Давят всех от кошек до людей не сбавляя скорости
только сегодня 2 аварии на львовской
а ночью начинается форсаж
Там вообще - светофор впору ставить... Я утром на работу еду - на Львовскую минут 10 выезжаю напротив гидромета.
Там, по-моему, и при наличии знаков не особо тормозились...
Только - когда Гайцы по ночам во въезде в Гидромет прячутся. И то - сколько раз было - один, их увидев, резко оттормаживается, а второй - тут же ему в зад... Прям на глазах Гайцев.
А насчёт форсажа - так этим уродам знаки - вообще не указ. Думается мне - скоро надо начинать действовать более радикальными методами. А то достали уже...![]()
Ну если поставят регулируемый светофор то это уже будет хорошо
дети сотнями переходят идя в 106 школу со всего вузовского и студенты в вуз
а то количество транспорта что стоит прямо на стертой зебре с двух сторон удивляет. Образуется такой канал что не видно детей при переходе с двух сторон машины закрывают. Я взрослый человек не могу перейти дорогу приходиться уворачиваться от машин на стертой зебре.
Поправка: я говорю о угле Равенства/Львовская
именно там знак украли где остановка 215 что тоже глупо остановка на зебре
Последний раз редактировалось shmargen; 19.07.2009 в 20:28.
Скажите я так понял заслугой СФ-Вр можно считать снятие знаков на Киевской перед непосредственно трассой? Тогда спасибо. Но ментов там почему то только прибавилось.
Можно попросить Вас сделать разметку на дороге на пл. Толбухина от центра в сторону Таирова. Там на площади постоянно косячат и не соблюдает полосность. Особенно девки молодые, они вообше нашару едят, пронесет-не пронесет.
Sv-fr,
Большое спасибо за стрелку на Молодой Гвардии на Добровольского. Теперь бы ещё все врубились, а то пока что там в основном народ стоит, а сзади один умный сигналит![]()
Я понял, я тоже. Там других переходов и не было от 7-й ЧД до 13-й.
А вообще, конечно, там бардак на дороге у Гидромета. При том, что у них вполне можно было выделить кусочек территории для парковки и сотрудников и студентов... Наверное, не хотят себе под окнами воздух портить, экологи всё-таки![]()
Социальные закладки