С утра не работает светофор Тираспольская/Дегтярная
| ||
С утра не работает светофор Тираспольская/Дегтярная
Уж не знаю, в тему или нет... Если что - простите за оффтоп.
Пластиковые стрелочки на Таможенной площади это, конечно, хорошо, НО...
Уважаемые господа водители! Обращаюсь хотя бы к тем, кто посещает эту тему! Пожалуйста, не разгоняйтесь по Приморской на радостях, завидев пластиковую стрелку!За поворотом, на Польском спуске, иногда переходят пешеходы на СВОЙ ЗЕЛЕНЫЙ свет светофора
. Я уже неоднократно была свитетелем, как с визгом тормозят авто и как шарахаются в сторону в испуге пешеходы
.
Давайте будем взаимовежливы и внимательны!![]()
"Женщина - это не пол. Но качество Сознания." В.Симонов.
был свидетелем как маршрутка поворачивала по картонной стрелке на красный и водитель вылез с окна и орал на пешеходов - куда они прут! Он забылся что ему красный. Есть над чем подумать, может под стрелками надо вывешивать ещё напоминание водителям - совершать поворот в отсутствие пешеходов![]()
За Мир!
Может и не в тему. А для чего такое огромное кол-во камер на Балковской угол Станиславского? Я насчитал 9 штук!!!
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти...
я сегодня тоже чуть не проскочил, но вовремя оттормозился. никто не испугался и все перешли спокойно.
а по привычке же ездем. раньше там горела зеленая стрелка только тогда, когда пешеходам нельзя было идти.
теперь из мозгов придется выбивать стереотип, а это не так быстро и просто![]()
Хмммммммм классно на Бугаевской\Дальницкой светофор сделали, 2 дня поработал и пешеходный светофор через дальницкую уже не работает. Может всетаки начнете руками делать, а не на - "отмахайтесь"?
Приветствуем участников естественного отбора!
Утром не горела зелёная лампочка на левом светофоре Сегедская/Армейская (для едущих в сторону 5-й станции).
Glory to Arstotzka!
На бывшем кругу Космононавтов/25-й Чапаевской Дивизии забыли убрать один знак — «Приближение к перекрёстку с круговым движением» при подъезде со стороны И. Рабина.
И поставьте знак «Уступить дорогу» на Самарской (выезд на Просёлочную); сейчас там равнозначный перекрёсток, но об этом догадывается мало кто из едущих по Просёлочной.
Схвалюєш? Став «плюсик»!
Адмиральский/Судостроительная - цикл зеленого по Адмиральскому стал 1-2 секунды.
Видать светофору от жары поплохело![]()
Надеюсь это как-то поможет и движение станет безопасней!
Скиф Лтд-оборудование для техосмотра ,Сто, спецслужб
Последний раз редактировалось Муж+отец; 17.07.2009 в 15:17.
За Мир!
Sv-fr,
На Гастелло от аэропорта кошмар.. Неужели ничего нельзя сделать ?
Редко заглядываю в эту тему но сегодня утром офигел. Речь про дорогу Центральный аэропорт правый поворот на улицу Кострова. Я в начале не понял, тянучка по правой полосе метров за 400, как подъехал - все прояснилось- сняли зеленую стрелку. ЗАЧЕМ!!? неужели так как щас лучше? В этом направлении все едут направо и со стрелкой весь поток отлично проезжал, сейчас же это полный пипецНу кому помешала эта стрелка? Жду ответа от куратора темы.
![]()
Последний раз редактировалось madbut; 16.07.2009 в 20:08.
Разметка На Атомана Головатого и Черноморского Козачества приятно радует глаз.
Спасибо.
Что-то sv-fr'а не видно, может человек в отпуске, не налетайте, а аккуратно снимите стрелку (например на соседнем перекрёстке) и водрузите на перекрёстке Кострова. (за 2 х 25мин можно управитьсяи потом спокойно ездить....) А ещё если мой склероз меня не подводит, то было бы чудно, чтобы перекрёсток Платановой/Кострова стал регулируемым, а то кто с Радостной не успел на Кострова выйти, левый поворот там дожидаться долго....
![]()
In Mickey Mouse we Trust
Варненская/Ген Петрова. в 13-30 светофор был сильно заглючен.
Ничего я не хочу менять (с)
Социальные закладки