Тема: Парашютный спорт

Ответить в теме
Страница 37 из 225 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 4493
  1. Вверх #721
    Новичок Аватар для An__
    Цитата Сообщение от Alex-KS02 Посмотреть сообщение
    Отпрыгались..
    Делать шаг вниз было как-то страшнее, чем в первый раз.. Тогда адреналина было на порядок больше, наверное за счёт этого и был пофигизм
    А приземлялись весело.. Всем ещё в самолёте сказали - сейчас рылом на солнце, при приземлении - чтоб оно справа было.. Все поняли? Все поняли..
    Ну приземляюсь я потихоньку.. Смотрю - в мою сторону довольно шустро летит деваха (она сразу после меня шагала вниз )) .. Купол практически по ветру, смотрит хрен зна куда.. У меня уже мысли - вот щас приземлится на мой купол, от ржачно будет.. Ору - парашют против ветра!!! Раздуплилась, довольно быстро повернула. И тут у неё падает запаска.. Куда? Правильно, цепляясь за мои стропы )) Мой мозг уже рисует не очень интересные картины из разряда "нестандартные ситуации"..)) Но не, додумалась вытянуть запаску на себя, и то спасибо.. Как потом рассказывали - девочка на какой-то орех приземлилась.. Невесёлый первый опыт
    А приземление таки мягкое, это в прошлый раз моё нездоровое воображение разыгралось..

П.С. А прыжки в Антее уже 220 грн.. Буду серьёзно думать об Одессе.. А то я ещё дочку миллионера не этовот
    П.П.С. Дада - приземлился в метрах 10-15 от самолётов.. Есть всё-таки какая-то справедливость на свете.. Хоть не шагать хрен зна сколько, как в прошлый раз
    Да, с земли это страшновато смотрелось, девочку жалко, её так унесло, думали что на крышу здания приземлится...с земли в матюкальник постоянно давали инструкции чего делать, жуть...
    Блин, мне что-то так страшно стало, всё конечно прошло нормально и выпрыгнула из самолёта сама нормально, не считая запутавшихся строп, да и купол свой я вообще не увидела, но снижалась нормально, т.ч. запаску всё таки разблокировала, но так страшно почему-то стало...Утро не очень удачно началось, сначала девушку так унесло, первый взлёт что-то вообще унесло, как-то они промахнулись маленько с высадкой парашютистов, затем у парня на земле, до взлёта, запаска раскрылась...нас тоже унесло фиг знает куда, сумку для парашюта не дали, пока допёрли с ним до старта...в общем весело попрыгали ))

огромное спасибо evgeniy1991 за удачную, очередную, фотосессию очень жаль, что так получилось!!! народу было не много, одного человека могли бы взять в самолёт, проявить человечность... когда мы во второй раз прыгали, то не ждали свой клуб, они пока приехали мы уже были на пути к самолёту...
    Последний раз редактировалось An__; 18.07.2009 в 09:20.

2. Вверх #722
    Новичок
    Цитата Сообщение от An__ Посмотреть сообщение
    Да, с земли это страшновато смотрелось, девочку жалко, её так унесло, думали что на крышу здания приземлится...с земли в матюкальник постоянно давали инструкции чего делать, жуть...
    Блин, мне что-то так страшно стало, всё конечно прошло нормально и выпрыгнула из самолёта сама нормально, не считая запутавшихся строп, да и купол свой я вообще не увидела, но снижалась нормально, т.ч. запаску всё таки разблокировала, но так страшно почему-то стало...Утро не очень удачно началось, сначала девушку так унесло, первый взлёт что-то вообще унесло, как-то они промахнулись маленько с высадкой парашютистов, затем у парня на земле, до взлёта, запаска раскрылась...нас тоже унесло фиг знает куда, сумку для парашюта не дали, пока допёрли с ним до старта...в общем весело попрыгали ))
    да уж весело однако ...как подумаю что завтра подобное ждет ...хм ..вообщем жуть )))

3. Вверх #723
    Новичок Аватар для An__
    Цитата Сообщение от lechyk Посмотреть сообщение
    да уж весело однако ...как подумаю что завтра подобное ждет ...хм ..вообщем жуть )))
    надо настраиваться на лучшее!!! может завтра и погода будет получше и "выбросят" вас нормально, у нас дважды всё было просто СУПЕР!!! это сегодня как-то не так как обычно...

4. Вверх #724
    Новичок
    хм...но уже...отступать некуда ..так что ..как будет так будет ...главное ..ниче не забыть ...)))

5. Вверх #725
    Посетитель Аватар для Alex-KS02
    пока не в самолёте - отступать всегда есть когда.. а если уже там - то помогут
    шутка..
    главное - не очень паниковать (чуть-чуть - можно) и не забыть про запаску. а то эта девочка сегодня, как её запаска раскрылась, шуганула в сторону на очень неплохой такой скорости.. понятно, что занести может..

evgeniy1991, это не ты был с фотоаппаратом Nikon на шее?

6. Вверх #726
    Посетитель Аватар для evgeniy1991
    огромное спасибо evgeniy1991 за удачную, очередную, фотосессию очень жаль, что так получилось!!! народу было не много, одного человека могли бы взять в самолёт, проявить человечность... когда мы во второй раз прыгали, то не ждали свой клуб, они пока приехали мы уже были на пути к самолёту...
    Незашто

Я так понял, что парашюты для "Одесситов" изначально не готовили, ну да ладно, завтра ещё день есть

evgeniy1991, это не ты был с фотоаппаратом Nikon на шее?
    нет, я в зелёной футболке был )))

Всё нормально будет, главное слушай инструктора... да и парашютисты в случае чего тебе подскажут.
    Тем более, что завтра по прогнозам ветер будет юго-восточный, а там, если я не ошибаюсь, если и унесёт, то всё равно в поле
    Надежда на лучшее будущее держит тебя в цепях сегодня

7. Вверх #727
    Постоялец форума Аватар для Cron
    Кто выпускал сегодня?

8. Вверх #728
    Новичок Аватар для An__
    Цитата Сообщение от Cron Посмотреть сообщение
    Кто выпускал сегодня?
    Оборин, как обычно
    только обычно у него хорошее настроение и взлёт проходит довольно весело, а сегодня конечно из-за этой девочки он был очень злой...не на неё, на пилота, как я поняла...

9. Вверх #729
    да, 2 недели назад он хохмил на порядок больше..
    (я в первом взлёте был, так что "из-за девочки" отпадает..)

10. Вверх #730
    Новичок Аватар для An__
    как сегодня, в воскресенье, попрыгали? поделитесь впечатлениями

11. Вверх #731
    никто не вернулся из боя..

12. Вверх #732
    Посетитель Аватар для Yo_chuvak
    как сегодня, в воскресенье, попрыгали? поделитесь впечатлениями
    Отлично попрыгали (за исключением одного спортсмена у которого была отцепка(но все прошло хорошо)). Если бы еще ветер чуть сильнее был, было бы еще лучше.

13. Вверх #733
    Новичок
    да ...попрыгали отлично ...прыехал ..рано ..так что попал в первый заход ...так как первый раз все это дело было ...было страшнова-то ..да еще ..парень ...уже в воздухе ..отказался прыгать ..и у самого тоже закрались подобные мысли ...но плюнул на все ..и выпрыгнул )) но как и ожидалось ....у меня с самого начала ..пошло все как-то не так ...прыгнул не так видать ..в воздухе перектрутился ..а когда рванул парашют ...оказалось ...что у меня закрутились стропы ..но ниче быстро раскрутились ...потом выровнял против ветра ...и стал ждать ...и офигел ..когда..мне показалось ....что я не опускаюсь ..а вроде стою на месте ...но подумал ..буду держать против ветра ..а там будет видно ..пока я втыкал ...и смотрел опускаюсь или нет ...тут вдруг ..выстрела запаска ..о которой я совсем забыл...но и тут уж начались хлопоты ...так как парашюты..стали почти не управляемыми ...и было тяжелова-то удерживать их обоих против ветра ...подсказки ..с низу четко ниче не было слышно и не понятно тебе или нет тебе ...так как слышал только обрывки фраз ...вообщем ... таким блин вот макаром ...я уже смотрю ..типа земля близко ...сгрупировался ...и приземлился ...очень мягко...даже сам не понял ...будто с дивана спрыгнул ))) вообщем эмоции положительные ...больше страха ...было в течении предыдущей недели ..когда уже решился прыгать ...и сам блин себя накручивал ...чем сам прижок ...хотя тож срашнова-то ...и пока не знаю прыгну ли второй раз ))) что не понравилось ..эт ..организация ...так как было-бы плюсом как по мне ...что-бы ...после прыжков ..собрали всех и объяснили ошибки которые были допущенные ... а так еще до сих пор не могу поверить что уже прыгнул )))

14. Вверх #734
    Поздравляю!
    Не парься, это только саперы ошибаются один раз, здесь это не так критично, как правило
    А вот себя накручивать - это зря.. Надо, чтоб оно было в кайф. Если и не момент "Пошёл!", то остальные моменты

А насчёт допущенных ошибок - то тут же народу дофига, у инструкторов и прочих хлопот хватает.. Сам бы подошёл

15. Вверх #735
    Частый гость Аватар для _Птичка_
    да ...попрыгали отлично ...... а так еще до сих пор не могу поверить что уже прыгнул )))

Поздравляю тебя с первым прыгом! Сама вот настроилась на 25, а теперь понимаю, что дико боюсь!

16. Вверх #736
    Новичок Аватар для An__
    да ...попрыгали отлично ...прыехал ..рано ..так что попал в первый заход ...так как первый раз все это дело было ...было страшнова-то ..да еще ..парень ...уже в воздухе ..отказался прыгать ..и у самого тоже закрались подобные мысли ...но плюнул на все ..и выпрыгнул )) но как и ожидалось ....у меня с самого начала ..пошло все как-то не так ...прыгнул не так видать ..в воздухе перектрутился ..а когда рванул парашют ...оказалось ...что у меня закрутились стропы ..но ниче быстро раскрутились ...потом выровнял против ветра ...и стал ждать ...и офигел ..когда..мне показалось ....что я не опускаюсь ..а вроде стою на месте ...но подумал ..буду держать против ветра ..а там будет видно ..пока я втыкал ...и смотрел опускаюсь или нет ...тут вдруг ..выстрела запаска ..о которой я совсем забыл...но и тут уж начались хлопоты ...так как парашюты..стали почти не управляемыми ...и было тяжелова-то удерживать их обоих против ветра ...подсказки ..с низу четко ниче не было слышно и не понятно тебе или нет тебе ...так как слышал только обрывки фраз ...вообщем ... таким блин вот макаром ...я уже смотрю ..типа земля близко ...сгрупировался ...и приземлился ...очень мягко...даже сам не понял ...будто с дивана спрыгнул ))) вообщем эмоции положительные ...больше страха ...было в течении предыдущей недели ..когда уже решился прыгать ...и сам блин себя накручивал ...чем сам прижок ...хотя тож срашнова-то ...и пока не знаю прыгну ли второй раз ))) что не понравилось ..эт ..организация ...так как было-бы плюсом как по мне ...что-бы ...после прыжков ..собрали всех и объяснили ошибки которые были допущенные ... а так еще до сих пор не могу поверить что уже прыгнул )))
    Поздравляю!
    на счёт строп - это по моему у каждого второго они перекручиваются, про запаску в следующий раз уже будешь помнить, а про парня, кот. уже в воздухе отказался прыгать, его что так и не вытолкнули из самолёта? там же уже вроде назад пути нет и прыгаешь по любому...)

17. Вверх #737
    >> там же уже вроде назад пути нет и прыгаешь по любому...)
    не думаю, что там есть недружеский пинок в зад..

18. Вверх #738
    Посетитель Аватар для evgeniy1991
    Цитата Сообщение от _Птичка_ Посмотреть сообщение
    Поздравляю тебя с первым прыгом! Сама вот настроилась на 25, а теперь понимаю, что дико боюсь!
    Все боятся, это нормально
    Причём страшно до того, как к люку на "выход" подходишь ))))))))
    ... главное - не накручивать себя
    Надежда на лучшее будущее держит тебя в цепях сегодня

19. Вверх #739
    Новичок
    там же уже вроде назад пути нет и прыгаешь по любому...)
    неа ..не по любому ...каждый может даже уже в воздухе отказаться ..и спокойно себе прилететь обратно в самолете )))

20. Вверх #740
    Новичок
    В самолете вас может банально укачать с непривычки, что, скорее всего, и произошло с парнем, который отказался прыгать. Гораздо мудрее и правильнее отказаться от прыжка и приземлиться здоровым в самолете, чем прыгнуть в таком состоянии, с мыслями "хули я, хуже всех других?" и сломать себе шею на приземлении.

Ответить в теме
Страница 37 из 225 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права