Отпрыгались..
Делать шаг вниз было как-то страшнее, чем в первый раз.. Тогда адреналина было на порядок больше, наверное за счёт этого и был пофигизм

А приземлялись весело.. Всем ещё в самолёте сказали - сейчас рылом на солнце, при приземлении - чтоб оно справа было.. Все поняли? Все поняли..
Ну приземляюсь я потихоньку.. Смотрю - в мою сторону довольно шустро летит деваха (она сразу после меня шагала вниз )) .. Купол практически по ветру, смотрит хрен зна куда.. У меня уже мысли - вот щас приземлится на мой купол, от ржачно будет.. Ору - парашют против ветра!!! Раздуплилась, довольно быстро повернула. И тут у неё падает запаска.. Куда? Правильно, цепляясь за мои стропы

)) Мой мозг уже рисует не очень интересные картины из разряда "нестандартные ситуации"..)) Но не, додумалась вытянуть запаску на себя, и то спасибо.. Как потом рассказывали - девочка на какой-то орех приземлилась.. Невесёлый первый опыт

А приземление таки мягкое, это в прошлый раз моё нездоровое воображение разыгралось..
П.С. А прыжки в Антее уже 220 грн.. Буду серьёзно думать об Одессе.. А то я ещё дочку миллионера не этовот

П.П.С. Дада - приземлился в метрах 10-15 от самолётов.. Есть всё-таки какая-то справедливость на свете.. Хоть не шагать хрен зна сколько, как в прошлый раз

Социальные закладки