Где списки? Чур я с дефченками)))))
Тема: Секс втроем
Где списки? Чур я с дефченками)))))
Ахахах Док... все будет строго по группам М и Ж в разных комнатахкраватях ))
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Ну для того шоб было все хорошо надо выявить голубей...а то вдруг парачка притрется...)
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Ну вы даёте..... я в подробности не вдавался,понадеялся на то,что все уже вырасли и меня правильно поймут! А вы тут такого накрутили.....делимся на пары:
МЖМ, ЖМЖ ну и ЖЖЖ - только рядом с этой компашкой поставим кресла,что бы отдыхающие М быстрее приходили в боевое состояние!
Ну и для равноправия сделаем комнату МММ... только повесим на неё большой замок,и забьём досками!![]()
... И при этом назначим Александра1 "Мастером Церемоний"![]()
А если вернуться в теме, то это личное дело каждого: кому-то нравятся групповухи, кто-то предпочитает традиционный тет-а-тет, кто-то периодически желает разнообразить свою сексуальную жизнь и добавляет еще одного партнера, а кому-то и партнеров не надо, когда есть левая и правая...![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
А вообще.. Прекрасный вид секса... Хотя требует максимум доверия...
Я тут слышал мнение, что требуется еще отсутствие чувств к партнеру...
В корне не согласен с этим.. Если ты всеми силами желаешь доставить удовольствие партнеру- то и стремишься ко всему.. А извените, чувство собственности или ревности-это плохие попутчики такого вида секса... И я не зря уточнил, что именно ДОВЕРИЕ требуется!!!!! Если ты доверяешь своей или своему человеку, то и таких разрушительных чувств не возникнет, даже если кто-то где-то гуляет...
Я думаю, что у многих присутствующих здесь форумчан есть желание опробовать это "действо". Не спорю, у самого появлялись этакие мысли. Но для меня пусть это лучше в фантазиях так сказать и остаётся!![]()
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
И еще.. Просьба к форумцам.. Дамы и Господа.. Будте талирантными и вежливыми.. Я понимаю, мнигим нехватает такта, вежливости, образованности или терпимости... Что делать, в стране кризис... Всем чего-то не хватает.. Мне вот, к примеру, граммотности... (Прошу прощения за ошибки)..Так что, если вы негативно относитесь к той или иной теме, скажите что вам неинтересно ЭТО, и, скатертью дорога, на другие темы... Не нужно писать в личку пожелания и предложения в нецензурной форме.. Это выставляет в превую очередь Вас не в очень красивом свете..
Спасибо...
Социальные закладки