|
А слышали как я показывал поворот?
где про носок? я не успела)
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
А было еще кино не помню с кем не помню названия) Там по загородной трассе ехали, кажется на мерсе плохие парни, а сзади их светом "сгонял" спешун. Его пропустили, а потом тоже "научили". Тут иногда всплывало...
Пушкин жив не хуже Цоя
Шоб так с каждым делали, может порядок бы был)))
Суммируя прочитанное и просмотренное.
![]()
Рабів до раю не пускають
Кино ни о чем: просто улыбнуло страстное желание человека доказать самому себе, что он проложил таки правильную траекторию ))
Так дело не пойдет, надо быть принципиальным до конца !
---------- Сообщение добавлено 25.02.2016 в 09:04 ----------
Я сначала вообще не понял задумки водителя спорткара. Только глянув видео с задней камеры, понял, что это он так разворачивался. Объяснение одно - чтобы не перекрывать ряд задним, он примостился на островке и ждал...
За находчивость и тактичность - пятерка ! Но за знание ПДД - двойка. При этом, двойка - не за рядность (тут домахаться проблематично), а за то, что он даже не подозревает о своем преимуществе при развороте перед едущими с Высокого![]()
Сегодня по дороге с поселка в город удивила свежеправакупившая блондинистая "водЯтельница" на темно-серой тииде ВН 6958**. Ну полный неадекват... Кто ее учил перестраиваться из ряда в ряд не между ТС, а именно бок-в бок, выталкивая соседнюю машину со своего ряда?... Раз пять на участке между М.Гвардии и Сортировочной создавала аварийную ситуацию перескакивая из ряда в ряд, оттормаживались все... Дальше на знаю, за Сортировочной где-то затерялась между маршрутками... Будьте внимательны, в зеркала она тоже походу не смотрит...
Социальные закладки