| ||
трям всем)
я вам тут ТП из Киева привёз)
есть тут по соседству домик..со двором...так там живёт прикукуренный дедуля, который протыкает всем резину ножом, кто во дворе паркутеся... а знакомому моему ещё и дворники на корню обломал..помимо 4-х колёс порезанных.
как с такими ....бороться???
и зачем было так далеко ездить ?![]()
Макс, врубай днем ближний - реально помогает в таких случаях![]()
каблуки ему по отрывать и ресницы вырвать!
with love for all
Та посмотрела она в зеркало. Только потом долго не решалась перестроиться, а когда таки сама себя уговорила, пустое место справа уже оказалось занятым спиди-гонзалесом с Одессы ))
Ты хочешь чтоб все соображали так же быстро, как ты ? Этого никогда не будет - любая женщина по природе своей не тактик, а стратег. Ты быстро сообразил, что сразу за автобусом можно взять резко вправо (даже не глядя в правое зеркало) - это пять баллов. Но... зато она с точностью до 10 грн. знает, сколько денег у нее останется в кошельке на конец недели и на конец месяца. А ты не знаешь со сколькими гривнями на кармане завтра проснешься![]()
просто радио включила в тему открывок из фильма (забыл название, с клайв оуном)))
а само нарушение с 40 секунды
https://www.youtube.com/watch?v=ged48x2tTX8&feature=youtu.be
никто стройку не затевает?
могу немного кирпичей подогнать
ЗЫ.. когда пацан рванул вперед. я уже понял что не успеваю.. и я таки не успел затормозить - мокро и скользко
Социальные закладки