Сообщение от
Obod
ну если много лишних кг, то о каких мышцах может идти речь в первый месяц???
ну и не всю жизнь я худею, а периодически)))
ну мне в лом постоянно и систематически худеть, думаю я не одна такая!
другое дело, что я всё таки пытаюсь как-то держать себя в рамках, а вот у меня есть приятельница, так она вообще махнула на себя рукой и это страшно, там уже не знаю как ей похудеть, она вообще не может взять себя в руки даже ненадолго.
психологические факторы надо тоже иметь в виду, не все могут постоянно в зал ходить, хотя надо сказать, что если начинаешь посещать его регулярно, то втягиваешься, но вот стоит чему-то произойти и пропуск буквально пары тренировок моментально сбивает с правильного пути.
ну и еще хочу сказать, неправильное начало тренировок, тоже очень сильно отбивает охоту, было у меня пару раз, когда тренер хотел видимо, чтоб я похудела на 10 кг на первой же тренировке, ну я и слегла на неделю)))
в этом смысле мне очень подошла (по медицинским показаниям) кинезотерапия, там изначально никто не заствляет умирать на тренажерах, только после 5-6 тренировки можно увеличивать нагрузку, а потом как-то и сама начинаешь увеличивать и вес и кол-во повторов.
вот жаль пока не могу никак выбраться, чтоб начать, очень много факторов мешают реально.
Социальные закладки