Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 3253 из 3778 ПерваяПервая ... 2253 2753 3153 3203 3243 3251 3252 3253 3254 3255 3263 3303 3353 3753 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 65,041 по 65,060 из 75555
  1. Вверх #65041
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Т.е. это вы 2 дня ели только белок, потом 1 день - только углеводы? Похоже на монодиету. И как результат был и за сколько?
    нет,это не моно диета точно,там нет чисто белковых или чисто углеводных дней,вобще единого рецепта БУЧ нету.В белковые дни просто кушается белок,но нельзя сложных углеводов,но вот овощи(клетчатка)обязательно,немного жиров полезных.В углеводные дни-простые и сложные углеводы ,овощи,но на ужин-только белок.Ну со смешанными и так ясно.Мне так было комфортно,хотя ПП я переношу лучше.Чисто белковых дней не советую,потом со стулом проблемы.Ну и потом главное плавно выйти с БУЧ,вобщем мне понравилось,спортом занималась тоже при этом ,но не в зале,т.е. не сильно.Хорошо уходили объемы

2. Вверх #65042
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    В Первый месяц занятия спортом, как вы написали как раз получаем набор мышечной массы. О каких -10 кг речь?

Да, и именно потому что Вы не подходите системно, то и худеете всю жизнь!
    ну если много лишних кг, то о каких мышцах может идти речь в первый месяц???
    ну и не всю жизнь я худею, а периодически)))
    ну мне в лом постоянно и систематически худеть, думаю я не одна такая!
    другое дело, что я всё таки пытаюсь как-то держать себя в рамках, а вот у меня есть приятельница, так она вообще махнула на себя рукой и это страшно, там уже не знаю как ей похудеть, она вообще не может взять себя в руки даже ненадолго.
    психологические факторы надо тоже иметь в виду, не все могут постоянно в зал ходить, хотя надо сказать, что если начинаешь посещать его регулярно, то втягиваешься, но вот стоит чему-то произойти и пропуск буквально пары тренировок моментально сбивает с правильного пути.
    ну и еще хочу сказать, неправильное начало тренировок, тоже очень сильно отбивает охоту, было у меня пару раз, когда тренер хотел видимо, чтоб я похудела на 10 кг на первой же тренировке, ну я и слегла на неделю)))
    в этом смысле мне очень подошла (по медицинским показаниям) кинезотерапия, там изначально никто не заствляет умирать на тренажерах, только после 5-6 тренировки можно увеличивать нагрузку, а потом как-то и сама начинаешь увеличивать и вес и кол-во повторов.
    вот жаль пока не могу никак выбраться, чтоб начать, очень много факторов мешают реально.
    Красиво жить не запретишь!

3. Вверх #65043
    Бьютимейкер
    ну т.е. тут никто не ест мармелад, пахлаву или зефир?
    я не могу совсем без сладкого, отказалась от всех сладостей типа конфет, пирожен,шоколадок молочных от любимой нутеллы, но если совсем откажусь от сладостей, то буду злая как собака и потом все равно сорвусь.....
    Магия красоты в каждом макияже

4. Вверх #65044
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    Обод, что-то мне вспомнилось, как год-два назад ты писала, как вы с дочерью напару любите по вечерам пивком расслабиться..... не с тех ли вечеров начались удивительные метаморфозы в ее фигуре?
    пиво как раз я очень люблю, дочка может иногда выпить пару бокалов, но не думаю, что именно это явилось основной причиной, к тому же если вообще говорить о пищевых пристрастиях в семье, то вы бы видели, что и сколько употребляет мой муж, я бы от такого рациона давно в дверь бы не пролезла, но у него никаких изменений в весе и фигуре не наблюдается

5. Вверх #65045
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    ну если много лишних кг, то о каких мышцах может идти речь в первый месяц???
    ну и не всю жизнь я худею, а периодически)))
    ну мне в лом постоянно и систематически худеть, думаю я не одна такая!
    другое дело, что я всё таки пытаюсь как-то держать себя в рамках, а вот у меня есть приятельница, так она вообще махнула на себя рукой и это страшно, там уже не знаю как ей похудеть, она вообще не может взять себя в руки даже ненадолго.
    психологические факторы надо тоже иметь в виду, не все могут постоянно в зал ходить, хотя надо сказать, что если начинаешь посещать его регулярно, то втягиваешься, но вот стоит чему-то произойти и пропуск буквально пары тренировок моментально сбивает с правильного пути.
    ну и еще хочу сказать, неправильное начало тренировок, тоже очень сильно отбивает охоту, было у меня пару раз, когда тренер хотел видимо, чтоб я похудела на 10 кг на первой же тренировке, ну я и слегла на неделю)))
    в этом смысле мне очень подошла (по медицинским показаниям) кинезотерапия, там изначально никто не заствляет умирать на тренажерах, только после 5-6 тренировки можно увеличивать нагрузку, а потом как-то и сама начинаешь увеличивать и вес и кол-во повторов.
    вот жаль пока не могу никак выбраться, чтоб начать, очень много факторов мешают реально.
    О самых обыкновенных мышцах под жиром. Или вы жир качаете?
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

6. Вверх #65046
    Цветоман форума
    пиво как раз я очень люблю, дочка может иногда выпить пару бокалов, но не думаю, что именно это явилось основной причиной, к тому же если вообще говорить о пищевых пристрастиях в семье, то вы бы видели, что и сколько употребляет мой муж, я бы от такого рациона давно в дверь бы не пролезла, но у него никаких изменений в весе и фигуре не наблюдается
    ак все себя оправдывают - ну подумаешь, пару бокалов пивася под соленую рыбку(задерживающую жидкость), шашлычок , картошечка, (за холестерин молчу), пара пирожков, конфеток и пироженок-разве можно себе отказывать в маленьких удовольствиях- (надеюсь, не нужно объяснять, что такое быстрые углеводы), неограниченное количество фруктов с утра до вечера (те же углеводы)... даже не надо всё это сразу и каждый день..... день одно, день другое.....И постоянное желание оправдать себя, свою лень и слабоволие чем-то высоким..... а потом - мама, ты зачем меня с такой опой родила?????
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

7. Вверх #65047
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    я не могу совсем без сладкого, отказалась от всех сладостей типа конфет, пирожен,шоколадок молочных от любимой нутеллы, но если совсем откажусь от сладостей, то буду злая как собака и потом все равно сорвусь.....
    Зефир и мармелад вроде можно до 12,00 немного,но я точно не скажу,т.к.сладкое не очень люблю и ломки по нему нет,мне тяжелей жить без хлеба и картошки)))вобще ,нельзя совсем отказываться,если так плохо Вам психологически,я делаю печенье из овсянки и бананов,ем на перекус до обеда,даже мои домашние трескают,вкусно и сладко,мюсли запеченные,творог с фруками и мёдом,вобщем рецептов много,Вам надо подобрать то,что Вам подойдёт

8. Вверх #65048
    ак все себя оправдывают - ну подумаешь, пару бокалов пивася под соленую рыбку(задерживающую жидкость), шашлычок , картошечка, (за холестерин молчу), пара пирожков, конфеток и пироженок-разве можно себе отказывать в маленьких удовольствиях- (надеюсь, не нужно объяснять, что такое быстрые углеводы), неограниченное количество фруктов с утра до вечера (те же углеводы)... даже не надо всё это сразу и каждый день..... день одно, день другое.....И постоянное желание оправдать себя, свою лень и слабоволие чем-то высоким..... а потом - мама, ты зачем меня с такой опой родила?????
    Подписываюсь под каждым словом)Это правда)и главное,что не за 1-2 месяца весь жир наберётся,а от постоянного неправильного питания,от того,что люди как в системе,годами так питаются,а потом хотят всё это скинуть за пару месяцев,а если быстрого результата нет-сразу бросают

9. Вверх #65049
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Зефир и мармелад вроде можно до 12,00 немного,но я точно не скажу,т.к.сладкое не очень люблю и ломки по нему нет,мне тяжелей жить без хлеба и картошки)))вобще ,нельзя совсем отказываться,если так плохо Вам психологически,я делаю печенье из овсянки и бананов,ем на перекус до обеда,даже мои домашние трескают,вкусно и сладко,мюсли запеченные,творог с фруками и мёдом,вобщем рецептов много,Вам надо подобрать то,что Вам подойдёт
    инжир и финики купила еще как заменитель конфет..как-то так...вчера делала куриные рулетики, тут спрашивали как мариную: на 2 стакана воды 2 ложки сахара+1 ложка ч.соли+перец горошком 1 ч.л.+2 листка лаврового листка - вымачиваю так сутки, потом делаю карамель как бы - мед 2 ч.л+соевый соус 2 ч.л. +часнок+1 ч.л.паприка+ 1 ч.л.перец черный, так мариную еще сутки, потом ниткой сворачиваю рулетики и в этом маринаде тушу в духовке 1 час.....не знаю на сколько это диетический вариант, но точно лучше колбасы (от которой я тоже скрепя зубами отказалась...люблю ооочень салями, но фигуру свою больше))))))
    Магия красоты в каждом макияже

10. Вверх #65050
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    пару лет назад я экспериментировала с БУЧ. Результат был просто замечательный.

Добавлю. Это при физ. нагрузках и других процедурах для улучшения кожи - массажах и обертываниях. Короче, в комплексе.
    Здравствуйте, а как долго вы сидели на буч? Когда появился явный результат? сижу полторы недели и - 2, 100 пока. Но мне еще бы 3 скинуть и все...Хочется больше конечно обьемы ушли

Отправлено с моего SM-E500H через Tapatalk
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

11. Вверх #65051
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Ну,не можете? Так не отказывайтесь! От одной -двух штучек утром под чай-кофе ничего не будет. Главное, потом отработать все это удовольствие

12. Вверх #65052
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, а как долго вы сидели на буч? Когда появился явный результат? сижу полторы недели и - 2, 100 пока. Но мне еще бы 3 скинуть и все...Хочется больше конечно обьемы ушли

Отправлено с моего SM-E500H через Tapatalk
    у Вас хороший результат за 2 недели,если это 2 кг жира,скорее всего это вода сначала уходит,БУЧ надо минимум месяц,но желательно не больше двух месяцев.У меня за месяц на Буче ушло 3 кг,но,это те что последние,которые хуже всего уходят

13. Вверх #65053
    инжир и финики купила еще как заменитель конфет..как-то так...вчера делала куриные рулетики, тут спрашивали как мариную: на 2 стакана воды 2 ложки сахара+1 ложка ч.соли+перец горошком 1 ч.л.+2 листка лаврового листка - вымачиваю так сутки, потом делаю карамель как бы - мед 2 ч.л+соевый соус 2 ч.л. +часнок+1 ч.л.паприка+ 1 ч.л.перец черный, так мариную еще сутки, потом ниткой сворачиваю рулетики и в этом маринаде тушу в духовке 1 час.....не знаю на сколько это диетический вариант, но точно лучше колбасы (от которой я тоже скрепя зубами отказалась...люблю ооочень салями, но фигуру свою больше))))))
    Попробуйте еще печенье-размять банан и добавить овсянку до густоты,на пергамент и в духовку на 15-20 мин.очень просто и быстро,можно еще орешков добавить.Еще чернослив с мёдом или курагу
    За рецептик маринада-спасибо!!надо сделать,с мёдом люблю маринады

14. Вверх #65054
    ну вот не сомневалась, что начнутся выступления подобного рода, поэтому сюда и заходят только те, которым худеть не надо!!!
    очень уж Вы любите судить других, при чём в каждой теме!!!
    я написала про то, как я худею и что мне подходит, и не претендую, как все участники темы на исключительность и правильность своего метода и других стараюсь не осуждать ни за отсутствие силы воли, ни за их гастрономические пристрастия!
    в общем-то ожидаемый резонанс!))) ничего нового

15. Вверх #65055
    Цветоман форума
    ну вот не сомневалась, что начнутся выступления подобного рода, поэтому сюда и заходят только те, которым худеть не надо!!!
    очень уж Вы любите судить других, при чём в каждой теме!!!
    я написала про то, как я худею и что мне подходит, и не претендую, как все участники темы на исключительность и правильность своего метода и других стараюсь не осуждать ни за отсутствие силы воли, ни за их гастрономические пристрастия!
    в общем-то ожидаемый резонанс!))) ничего нового
    как это не надо? я только что выше написала, как худела на системе БУЧ + всё остальное. Никто никого не осуждал, просто описана типичная ситуация, когда человек не понимает, от чего не может снизить вес.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

16. Вверх #65056
    я как раз писала, что знаю как снизить вес, а вот в ситуации с дочкой, не могу понять и разобраться, всего лишь.
    я в её возрасте без диет худела легко, стоило начать заниматься хоть каким-то видом спорта, даже банальной аэробикой, так популярной в те годы, при чём без особых истязаний.

17. Вверх #65057
    Посетитель Аватар для NATAXAOD1
    Девочки, финики, мед, какие вы еще ищите заменители сахара?) Хочу предостеречь (а для этого вам все же рекомендую почитывать научные исследования всякие, чай не в лесу живем!!!) Это так к размышлению на скорую руку)) Фруктоза – это самый сладкий природный сахар, присутствующий в свободном виде в любых сладких фруктах, во многих овощах и в меде.�� Фруктоза (фруктовый сахар) при равной с сахаром калорийности (380 ккал/100 г) в 1,2-1,8 раза слаще, чем сахар.��Сахароза – это самый обычный сахар, тростниковый или свекловичный, он является дисахаридом, то есть состоит из двух моносахаридов – фруктозы и глюкозы. Попав в организм, сахароза быстро расщепляется на глюкозу и фруктозу. Однако усваивается фруктоза совершенно иначе, чем глюкоза, которая является универсальным источником энергии для организма.�� ВАЖНО⚡️⚡️!!Например!!Комплексные углеводы, такие как овсянка, макароны, рис, в нашем организме, превращаются, в основном, в гликоген, и в этом виде откладываются в печени и мышцах. Происходит это до тех пор, пока в «запасниках» вашего организма будет оставаться свободное место, и лишь затем эти углеводы начнут перерабатываться в жир (согласно научным данным, человеческий организм способен отложить про запас порядка 250-400 граммов углеводов в форме гликогена) ��✊☝Избыток ��️Фруктозы же печень превращает в жир!! Поэтому (если у нас, конечно, не диабет) внимательно читаем состав продукта на наличие фруктозы!������. Сейчас ещё можно увидеть рекомендации заменять сахар в рационе фруктозой, мол, раз она намного слаще сахара, то и нужно её почти в два раза меньше. Это глубокое заблуждение������, способное нанести вред не только «просто худеющим», но и любому человеку! ❗️‼️ФРУКТОЗА повышает риск возникновения ожирения и развития сердечнососудистых заболеваний!!!
    Зы. Метаболизм фруктозы схож с метаболизмом алкоголя, ведь фруктоза поступает напрямик в печень. Её избыток может спровоцировать заболевания, типичные для алкоголизма - сердечно-сосудистые, а также серьёзные нарушения функции печени. Зачастую это приводит к такому тяжёлому заболеванию как метаболический синдром.
    Конечно, пару фиников никто не отменял в нашем рационе))

18. Вверх #65058
    Посетитель Аватар для NATAXAOD1
    я как раз писала, что знаю как снизить вес, а вот в ситуации с дочкой, не могу понять и разобраться, всего лишь.
    я в её возрасте без диет худела легко, стоило начать заниматься хоть каким-то видом спорта, даже банальной аэробикой, так популярной в те годы, при чём без особых истязаний.
    Вам правильно подсказали... ведите дочку в Синево и сдайте анализы: пакет на гормоны щитовидной железы (ТТГ, Т3, Т4)...

19. Вверх #65059
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от NATAXAOD1 Посмотреть сообщение
    Вам правильно подсказали... ведите дочку в Синево и сдайте анализы: пакет на гормоны щитовидной железы (ТТГ, Т3, Т4)...
    Ппц... Может просто разобраться с питанием?Я думаю что стоит начать играться с нагрузками и БЖУ.Имхо в 99.9% проблема в не правильном подходе к питанию и тренировкам.
    Обод попробуйте скинуть мне Ваш пищевой дневник.Я гляну.

20. Вверх #65060
    Частый гость Аватар для _МиЛена_
    Мне скоро 40, после операции моя мама приходила ко мне готовить, чтобы дети не голодали с мужем)), сверх забота, как у всех наверное мам, продолжалось это месяц. Мой старший просто взвыл, у мужа обострился гастрит, я просто не ела. Вареники с картошкой/творогом, сметанкой, жареным луком, картошка жареная с мясом, лучком, пирожки бесконечные, солянка на свинине, плов жирный и т.п. Я дома не жарила картошку лет 10 наверное, мои это едят вне дома, если есть желание. Мясо дома обязательно, но запеченое в фольге большим куском в специях и собственном соку, вместо колбасы на бутеры утром режу отварную говядину, свинину; яйца только в омлете, чтобы на лицо не более 2 желтков, т.е. мужу и детям 10яиц, из них только 6 желтков, остальные оставляю на кексик/запеканку творожную, чтобы не грузить печень. Первое обязательно каждый день, это в основном бульон на дом курице, пол курицы на 3,5л кастрюлю, туда лук, потом его выбрасываю, морковь и лапшу (делаю сама или паутинку вермишель), потом в тарелку уже много зелени, фолиевая кислота тож оч важна для организма. К супу хлеб серый, если белый, то сухарики. Кому мало, всегда отварной кусок мяса, на бутеры на догонку. Компот/морс каждое утро варю свежий и мало сахара. Вечером делаю кексы, маффины, чтобы по-быстрому, пока на кухне кручусь для "сладенького", печенье и пр.гмо не покупаю. Себе делаю салат на ужин, каждый "пробнет" обязательно, им запекаю овощи с мясом, или кашу, салат, мясо (сама если кашу, то без мяса, они не наедаются так, мужики, что с них взять)). Кефир каждый день обязательно просто так или к каше. Творог на утро 3 раза в неделю обязательно, муж и старший после тренировки делают себе творог+сметана+бананы+цитрусы (им надо для тяжести бицепсов с трицепсами).
    Шашлыки, селедка, торт - это маевка, чей-то др, у нас этой еды не бывает. Из вредного, но хочется, берут себе или я делаю пиццу, мне суши заказывают. Котлеты делаю в духовке, рыбу с помидорками, луком, лимоном, оливк.маслом, сыром тож в духовке, никогда не жарю. Оч редко камбалу или бычки, если муж притащит и попросит.
    Еда есть постоянно, но нет колбасы, сосисок, кетчупов и майонеза. Запеченное мясо в специях с бальзамическим уксусом ничем не уступает колбасе неизвестно из кого. Мое мнение конечно.
    Да, готовлю каждый день, встаю раньше всех, чтобы к омлетику сок успеть из морковки-яблочка сделать, бульон поставить, но втягиваешься и радует результат. Муж почти 100кг, но это мышцы, он в обеденный перерыв вырывается в зал, старший тоже рослый, крупный, ходит вечерами с друзьями в "качалку", я не хожу в тренажерный, мне здоровье не позволяет, травма позвоночника была, но йога, растяжки обязательно 3-4 раза в неделю.
    Я это к чему, мама в доме основа не только уюта и комфорта, это режим, это питание, это пример. Моя мама кормила меня так, что в 20лет у меня была постоянная горечь во рту, слабость, запоры (извините), аллергии, голифе на бедрах, щечки и бледный вид (это ты в меня дочка, мы бедристые). А оказывается никакие мы не бедристые)), просто кому-то было легче нажарить картохи, открыть соленые огурцы, котлету с хлебом жареную, на утро яйца жареные, хлеб с маслом толстым слоем, в чай сгущенку и пр. с собой деньги на булочку, а вечером вареники, пельмени... Поэтому я втихаря девченкой вызывала рвоту вечером, чтобы хотя бы уснуть с неполным желудком, сидела на диетах, неделями на одной капусте, когда они уезжали и чувствовала себя отлично.
    Я понимаю все, о чем говорят девушки, которые не занимаются спортом, а просто отказывают в питании. Им уже и так легче, все это мне знакомо, но когда я вышла замуж и стала сама готовить, ломать психику мужа, что картоха, холодцы, сальтисоны, жареное я не буду готовить, но при этом, когда спрашивала, голодный ли он, отвечал "странно, но нет", это была победа. А когда спустя 10 лет его друзья с аквариумами вместо живота, а он только в плечах шире стал, он мне благодарен. Желудок - это 65% нашего тела, если он не отравляется, не надрывается, меняется все, уходит горечь, вздутие, запоры, изжога, цвет и запах кожи становится другим. Просто нужно привыкнуть, что теперь я это не ем и тянуть даже не будет.
    Тут говорили про зефир и мармелад)). Мармелад оч люблю, но ем редко. Люблю халву, раз в месяц могу купить себе и съесть, главное водой не запивать в течении часа, может вздувать живот, семечки, орешки набухают от воды и лежат в желудке до след нормальной еды.
    Кароч, все мы можем и с генетикой можно поспорить. У меня при лишнем весе было голифе и целюлит, и руки толтые вверху, а оказывается это не фигура мамы, а ее картоха)). Сейчас мои параметры 88*65*88 и голифе с целюлитом и щечками тоже нет.
    А что такое БУЧ?
    Хорошо дисциплинированный ум приносит счастье ;)

Ответить в теме
Страница 3253 из 3778 ПерваяПервая ... 2253 2753 3153 3203 3243 3251 3252 3253 3254 3255 3263 3303 3353 3753 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права