ну чего ты так сразу, злая мама!

я то как раз её и поддерживала и рекомендовала и говорила, что нельзя резко садиться на жёсткую диету, а потом бросать, от этого только хуже, но кто ж меня слушает?
а вот то, что нет результата хотя бы какого-то меня просто поразило!
тем более, что ей надо очень много сбрасывать, я вообще не пойму чего её так разнесло, буквально за пару лет, она вообще всю жизнь была дистрофиком, с дефицитом веса, только с 13 лет хоть немного мяса на костях наросло и стала похожа на человека, а тут просто за последние 4 года на 20 кг разнесло, каждый сезон она мне говорила, что надо купить новые джинсы, а я всё время спрашивала, а что со старыми не так, а оказывалось, что они малы.
уже даже думаю, может стоит пройти обследование правильное? вроде самые примитивные мы проходили, всё в норме, ну и вот тот факт, что она не может вообще никак похудеть, меня заставляет задуматься.
или реально она что-то не учитывает или как-то неправильно тренируется? я уже сколько ей телефонов и тренеров советовала и клубы, но почему то от меня она инфу не воспринимает, поэтому я просто стараюсь особо не вмешиваться.
в прошлом году предлагала ей на ДР подарить абонемент с индивидуалками, так не захотела, блин.
Социальные закладки