Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 3252 из 3778 ПерваяПервая ... 2252 2752 3152 3202 3242 3250 3251 3252 3253 3254 3262 3302 3352 3752 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 65,021 по 65,040 из 75555
  1. Вверх #65021
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    Я очень люблю фрукты, но не смогла бы только на них даже 1 день просидеть.
    В последнее время опасаюсь даже сырое яблоко на ночь съесть, желудок реагирует странными звуками, а вот в печеном виде яблоки лучше заходят.
    а я наоборот, печёные почему-то не могу есть, после того, как после операции пришлось достаточно долго сидеть чуть ли не только на печёных яблоках)))
    ну и фрукты разные бывают, летом я на даче, завтракаю исключительно персиками, как только они начинают поспевать, а до них черешней.
    вот зимой мне фрукты почти не хочется есть, иногда и немного.
    Красиво жить не запретишь!

2. Вверх #65022
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    не знаю, но я всю жизнь худею именно так (понимаю что мне сейчас начнут писать, что я всю жизнь потому и худею, что неправильно), мне надо сначала сесть на диету, увидеть хороший результат, только это меня стимулирует на дальнейшие действия, т.е. поход в ТЗ и придерживание более-менее правильного питания, но... наступает момент, когда хочется на всё плюнуть...
    и вообще по себе вижу, что часто лишние кг - это отёчность, потому что стоит начать курс массажей или еще чего-то, как моментально слетает несколько кг и объёмы уходят сильно, если просто пойти в зал, нет такого эффекта, а вот после сгона всей воды, как раз и заниматься легче и самочувствие прекрасное.
    я думаю, что это конечно не относится к тем, кто худеет на 1-2 кг, поэтому и пишу тут, т.к. я уже поняла, что из-за бесконечного обсуждения кол-ва походов в зал и ПП, сюда совсем перестали заходить люди, которым реально нужно похудеть не на один кг и для них важен любой способ, хотя бы на первых порах, потому что нет ничего худшего, чем отсутствие хорошего результата, тем более, что когда вес большой, то на первых неделях и должно уходить много, а если результата нет, то и продолжение вроде не имеет смысла?
    Вот я как раз из тех, кому надо было похудеть на много килограмм. Диеты пробовала пару раз. Но поняла, что не мое это - они мне на психику действуют, и никакой радости от сброшенных кг не было. Тем более, чтоб ушли 20 кг, сидеть на диете - не пересидеть.
    Два года на групповых - вес просто не увеличивался. И все! Потому что мы себя жалеем. И если очень тяжело, то можно минутку полежать, отдохнуть - людей в зале много, тренер за всеми не уследит. Да и инвентарь можно взять тот, что полегче.
    И в один прекрасный день, когда цифра на весах стала почти трехзначная, я позвонила тренеру. За 8 месяцев я похудела на 20 кг. Это немного, но! Вместо жира у меня теперь мышцы! Тело подтянуто, нигде ничего не висит (а после 40 это проблема).
    Правильного питания строго не придерживаюсь -иногда позволяю себе и картошку жареную, и тортик, и бутерброд на завтрак.Для меня главное - психологический комфорт. Если очень хочется что-то съесть, я съем. Просто лишний раз потом по трассе здоровья прогуляюсь.
    Поэтому я понимаю девочек, которые здесь ратуют за ПП и тренажерный зал. Они исходят из своего опыта.
    Да, персональные тренировки - это дорого. Но если хочется не просто похудеть, а еще и выглядеть при этом хорошо, то без них никак.

3. Вверх #65023
    ну вот я примерно о том же, что каждому своё! кто-то хорошо худеет на диетах и чувствует себя комфортно, а кто-то в тренажёрном зале!
    а вообще, мне вот самой интересно посмотреть на примере дочери, она как раз сейчас планирует начать заниматься с тренером на индивидуальных занятиях, потому что пока что все попытки похудеть у неё прошли безуспешно.
    я лично была крайне удивлена и не могла понять, когда она летом пошла на тренировки по 3 раза в неделю, еще два раза вечерами бегала, придерживалась максимально ПП, а результат за два месяца - 2 кг, и главное что никаких изменений внешне вообще не заметно было, она еще месяц потрепыхалась и забросила вообще всё, я при таком режиме и в своём возрасте, стопудово минимум 10 кг потеряла бы.
    мне вот например считать каллории или белки углеводы - это ужас ужасный, гораздо проще монодиета или тупо расписанная по продуктам, а вот дочке нормально и считать и самой выбирать, я как начинаю читать что можно, что нельзя, то мне уже вообще ничего не хочется, лучше воду пить.
    в этом смысле мне и подходит 6 лепестков, для многих она вообще не приемлема, типа голодная и ограниченная, а мне просто прелесть, а главное что результат сразу виден и после неё вообще не тянет на всякие вредности, но сидеть на ней постоянно или просто долго, это неправильно, а вот периодически то шо надо, как то дисциплинирует что ли.
    опять таки я ничего не хочу сказать за здоровый образ жизни и питания, но реально иногда очень сложно организовать весь процесс, что бы не писали выше, все живые люди со своими жизненными привычками и пристрастиями, поэтому если кто-то для себя открыл способ похудеть и при этом хорошо себя чувствовать, то не стоит сразу критиковать.

4. Вверх #65024
    Бьютимейкер
    Подскажите на счет полезных или просто не сильно вредных сладостей))) зефир и мармелад без сахара можно ведь? пахлаву???
    Магия красоты в каждом макияже

5. Вверх #65025
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    Многие неправильно сидят на ПП,я когда то тоже с этого начинала,сначала вес шёл вниз,после родов,а потом остановился и тренировки и ПП и ничего не помогало.Тут ,в такой ситуации важно считать каллории,но не все это хотят,тогда нужно знать хотя бы просто сколько всего потребляется за день,когда я начала считать,то обнаружила,что питаясь по ПП и занимаясь в зале+кардио ,я потребляла почти столько сколько тратила.Чтобы худеть,нужно потреблять меньше каллорий,если с организмом всё в порядке,нет проблем со щитовидкой и т.д.то нельзя на ПП не худеть,просто нужно следить за порциями.Еще один момент из опыта,по поводу тренировок ,их нужно менять ,плато наступает часто и по этому поводу,когда организм привыкает к одним и тем же нагрузкам или видам занятий.
    Девочки,я диет напробовалась,конечно не признаю их,кто бы тут что не говорил,а Вы потом от них всё равно поправляетесь,нельзя быстро сбрасывать вес,это просто реально лень собой заниматься или просто комфортно так.
    Из диет,я признаю пару,что мне помогли ,но это больше системы питаний,нежели диеты,они не вредные,но сидеть на них тоже долго нельзя,они подходят как временная встряска для организма,после них плавный переход на ПП-это БУЧ и диета Хейли Помрой.

6. Вверх #65026
    Живёт на форуме Аватар для margosha31
    ну вот я примерно о том же, что каждому своё! кто-то хорошо худеет на диетах и чувствует себя комфортно, а кто-то в тренажёрном зале!
    а вообще, мне вот самой интересно посмотреть на примере дочери, она как раз сейчас планирует начать заниматься с тренером на индивидуальных занятиях, потому что пока что все попытки похудеть у неё прошли безуспешно.
    я лично была крайне удивлена и не могла понять, когда она летом пошла на тренировки по 3 раза в неделю, еще два раза вечерами бегала, придерживалась максимально ПП, а результат за два месяца - 2 кг, и главное что никаких изменений внешне вообще не заметно было, она еще месяц потрепыхалась и забросила вообще всё, я при таком режиме и в своём возрасте, стопудово минимум 10 кг потеряла бы.
    .
    Так вооот дамы приходящие в ТЗ буквально за два месяца ходят результат...и попу и ноги и пресс кубами...НО раньше чем полгода это обычно не происходит, ну в общем у меня так и было..я и сдавалась и просто тянула себя за уши .. руки опускались, что пашешь а результата нет..но не сдалась в итоге и результатом довольно, а вес то меня всего пять кг интересовал не более..ушло три кг но объема намного больше))
    Да еще мне как то важно как выглядит мое тело..фак ..вот такие тараканы в голове ну что делать
    Последний раз редактировалось margosha31; 24.02.2016 в 19:58.

7. Вверх #65027
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    Подскажите на счет полезных или просто не сильно вредных сладостей))) зефир и мармелад без сахара можно ведь? пахлаву???
    пахлаву? серьезно?)
    зефир вроде как без сахара и не сделаешь.

8. Вверх #65028
    Цветоман форума
    пару лет назад я экспериментировала с БУЧ. Результат был просто замечательный.

Добавлю. Это при физ. нагрузках и других процедурах для улучшения кожи - массажах и обертываниях. Короче, в комплексе.
    Последний раз редактировалось Victory-Я; 24.02.2016 в 19:54.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

9. Вверх #65029
    Queen of Hearts
    мне вот например считать каллории или белки углеводы - это ужас ужасный, гораздо проще монодиета или тупо расписанная по продуктам, а вот дочке нормально и считать и самой выбирать, я как начинаю читать что можно, что нельзя, то мне уже вообще ничего не хочется, лучше воду пить.
    в этом смысле мне и подходит 6 лепестков, для многих она вообще не приемлема, типа голодная и ограниченная, а мне просто прелесть, а главное что результат сразу виден и после неё вообще не тянет на всякие вредности, но сидеть на ней постоянно или просто долго, это неправильно, а вот периодически то шо надо, как то дисциплинирует что ли.
    опять таки я ничего не хочу сказать за здоровый образ жизни и питания, но реально иногда очень сложно организовать весь процесс, что бы не писали выше, все живые люди со своими жизненными привычками и пристрастиями, поэтому если кто-то для себя открыл способ похудеть и при этом хорошо себя чувствовать, то не стоит сразу критиковать.
    Марина, ты злая мама)
    Вот если бы ты "увидела" результат у дочки, я уверена, что она бы с удовольствием и дальше бы шла в верном направлении. Надо ж поддерживать, елы-палы.
    И ничего не сложно организовать процесс, правильное питание очень не сложное и быстро приготовляемое) Другой момент, что хочется сорваться на вкусное и вредное.
    И с тренировками тоже все сложно. В день зала, вставая в 6.30 утра каждый раз ищу убедительные причины почему я должна не пойти туда) Но выходя из зала ,чувствую такой прилив сил и эндорфинов, что думаю - хорошо, что не прогуляла)))

10. Вверх #65030
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    пару лет назад я экспериментировала с БУЧ. Результат был просто замечательный.

Добавлю. Это при физ. нагрузках и других процедурах для улучшения кожи - массажах и обертываниях. Короче, в комплексе.
    я тоже его пробовала когда вес стоял,начал двигаться,делала 2 белковых,1 углеводный,2 белковых,1 углеводный и 1 смешанный,как раз неделя-7 дней,мне так было удобно.

11. Вверх #65031
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    Черный пречерный настоящий шоколад)) Утром под кофе без сахара, естессно ..ммм)
    Счастье не находят, его создают))

12. Вверх #65032
    Живёт на форуме Аватар для margosha31
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    я тоже его пробовала когда вес стоял,начал двигаться,делала 2 белковых,1 углеводный,2 белковых,1 углеводный и 1 смешанный,как раз неделя-7 дней,мне так было удобно.
    Татьяна..вы прямо профи по диетам..)) ну все прошли наверное))

13. Вверх #65033
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Т.е. это вы 2 дня ели только белок, потом 1 день - только углеводы? Похоже на монодиету. И как результат был и за сколько?
    Счастье не находят, его создают))

14. Вверх #65034
    Цитата Сообщение от margosha31 Посмотреть сообщение
    Татьяна..вы прямо профи по диетам..)) ну все прошли наверное))
    ну не все конечно))и не профи,но метаболизм в своё время успела убить((

15. Вверх #65035
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    В Первый месяц занятия спортом, как вы написали как раз получаем набор мышечной массы. О каких -10 кг речь?

Да, и именно потому что Вы не подходите системно, то и худеете всю жизнь!

Ещё тут писали про очищение организма... У меня впечатление от этого словосочетания, как от генеральной уборки перед новым годом.
    В прошлом году организм активно не очищала, скинула -15 кг, параллельно с постоянными занятиями спортом. Так что....
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

16. Вверх #65036
    ну чего ты так сразу, злая мама!
    я то как раз её и поддерживала и рекомендовала и говорила, что нельзя резко садиться на жёсткую диету, а потом бросать, от этого только хуже, но кто ж меня слушает?
    а вот то, что нет результата хотя бы какого-то меня просто поразило!
    тем более, что ей надо очень много сбрасывать, я вообще не пойму чего её так разнесло, буквально за пару лет, она вообще всю жизнь была дистрофиком, с дефицитом веса, только с 13 лет хоть немного мяса на костях наросло и стала похожа на человека, а тут просто за последние 4 года на 20 кг разнесло, каждый сезон она мне говорила, что надо купить новые джинсы, а я всё время спрашивала, а что со старыми не так, а оказывалось, что они малы.
    уже даже думаю, может стоит пройти обследование правильное? вроде самые примитивные мы проходили, всё в норме, ну и вот тот факт, что она не может вообще никак похудеть, меня заставляет задуматься.
    или реально она что-то не учитывает или как-то неправильно тренируется? я уже сколько ей телефонов и тренеров советовала и клубы, но почему то от меня она инфу не воспринимает, поэтому я просто стараюсь особо не вмешиваться.
    в прошлом году предлагала ей на ДР подарить абонемент с индивидуалками, так не захотела, блин.

17. Вверх #65037
    Частый гость Аватар для гаф
    Obod, не в коем случае не хочу задеть, но может дочь поправилась просто от неправильных пищевых привычек в вашей семье, и не надо искать блох где их нет?
    Такой вывод могу сделать из того, что у вас самой "приличный" лишний вес, а то что подростком девочка была худая, так то детский организм, почти всегда загадка ))
    Анонимніе угрозі, пітки, алкоголь...

18. Вверх #65038
    Цветоман форума
    Обод, что-то мне вспомнилось, как год-два назад ты писала, как вы с дочерью напару любите по вечерам пивком расслабиться..... не с тех ли вечеров начались удивительные метаморфозы в ее фигуре?

19. Вверх #65039
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от гаф Посмотреть сообщение
    Obod, не в коем случае не хочу задеть, но может дочь поправилась просто от неправильных пищевых привычек в вашей семье, и не надо искать блох где их нет?
    Такой вывод могу сделать из того, что у вас самой "приличный" лишний вес, а то что подростком девочка была худая, так то детский организм, почти всегда загадка ))
    100 % неправильные пищевые пристрастия в семье.

20. Вверх #65040
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    ну чего ты так сразу, злая мама!
    я то как раз её и поддерживала и рекомендовала и говорила, что нельзя резко садиться на жёсткую диету, а потом бросать, от этого только хуже, но кто ж меня слушает?
    а вот то, что нет результата хотя бы какого-то меня просто поразило!
    тем более, что ей надо очень много сбрасывать, я вообще не пойму чего её так разнесло, буквально за пару лет, она вообще всю жизнь была дистрофиком, с дефицитом веса, только с 13 лет хоть немного мяса на костях наросло и стала похожа на человека, а тут просто за последние 4 года на 20 кг разнесло, каждый сезон она мне говорила, что надо купить новые джинсы, а я всё время спрашивала, а что со старыми не так, а оказывалось, что они малы.
    уже даже думаю, может стоит пройти обследование правильное? вроде самые примитивные мы проходили, всё в норме, ну и вот тот факт, что она не может вообще никак похудеть, меня заставляет задуматься.
    или реально она что-то не учитывает или как-то неправильно тренируется? я уже сколько ей телефонов и тренеров советовала и клубы, но почему то от меня она инфу не воспринимает, поэтому я просто стараюсь особо не вмешиваться.
    в прошлом году предлагала ей на ДР подарить абонемент с индивидуалками, так не захотела, блин.
    Сводите дочку к грамотному эндокринологу. Меня первый раз раздуло при гипотериозе, второй - при метаболическом синдроме.
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

Ответить в теме
Страница 3252 из 3778 ПерваяПервая ... 2252 2752 3152 3202 3242 3250 3251 3252 3253 3254 3262 3302 3352 3752 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права