Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Скорее, наоборот - Украина к Саакашвили не готова.
И если предположить, что это так, то вполне логичны следующие от Саакашвили шаги по организации нового политического движения общественности, популяризация его начинаний.
Глядишь год-два и его общегосударственная роль возрастет.
Как мне кажется, в создавшихся условиях, это единственный правильный и надеюсь последовательный путь.
Последний раз редактировалось USUA; 24.02.2016 в 18:21.
Ну рад, что вы меня поняли.
В общем-то да, - пока есть. Я уже упоминал, что надеялся на "монгольский вариант" для Украины - как в учебниках по истории ВКП(б) "из периода феодализма - в социализм, минуя капитализм". Был по моему мнению у Украины шанс to cut the corners - но нет, не сбылось, что досадно.
Жаль вы не отреагировали на мою просьбу объяснить мне, что делают в одесском БПП такие подонки как Голубов и Костусев-мл. Может я бы внял, и тоже проникся вашей благостностью по поводу благих намерений Президента Порошенко...
Neverarguewithanidiottheywillbringyoudowntotheirlevelandbeatwithexperience
Да, по крайней мере он так себя позиционировал вначале и его английского хватило, чтобы обмануть Запад. Последний, правда, сам был обманываться рад. Вы поняли мою мысль верно.
Если бы ему дали денег после местных украинских выборов - может вы бы и могли так сказать. Но пока - он пососет с кручением. Геополитические интересы Запада в вашем углу планеты Земля - противодействие Путину, который уже в статусе SuperКим Чен Ына. На это противодействие - Запад всегда даст денег, кто бы не находился у власти в Украине. Оглянитесь на Белоруссию, даже с ней Запад разговаривает. Но вы же поймите, что противодействие Путину - не тождественно развитию Украины. Запад-то Пороху поводок укоротит - будет шелковый, в части его деятельности, нужной Западу. Но если Порох продолжит игры в наперстки с Западом - то Украина так и останется buffer state, not ally state. Между тем, билл даюший MNNA статус Украине, Молдове и Грузии - пока застрял в американском Конгрессе. И не только из-за неопределенности ситуации в Грузии и Молдове. Кому понравится, что потенциальній союзник держит его за дурака. Никому, включая США. Нужен другой уровень доверия к Украине. Порошенко не в состоянии обеспечить его на данный момент. Посмотрим, как все пойдет дальше.
Neverarguewithanidiottheywillbringyoudowntotheirlevelandbeatwithexperience
Саак не зря задумал объездить с выступлениями за 22 дня 22 города Украины. это очень серьезный замах. Где взял Юра 10% - одному ему ведомо, но если бы щас Саак соревновался с Шоколадным Свином за скипетр, Свин нюхал бы пыль за ним. другое дело, шо Украине президента должность не нужна совсем то есть нахуй. вместе с блять аппаратом. пусть будет премьером и пересажает всю нечисть. по поводу беспокойства Юры за деньги МВФа. может, харэ клянчить и дерибанить? порас самим зарабатывать. Юра надеется на МФВ, как и Кроль. тот аж трясется нидайбох недадут. эту кодлу выгнать к ебеням, и сразу в стране деньги найдутся без всяких МВФов
I hear you. Одно должно тебя тешить - есть страна намного хуже Украины, где до сих пор реальное рабство.
http://www.cnn.com/interactive/2012/03/world/mauritania.slaverys.last.stronghold/index.html
Мне как-то пришлось приземлиться в этом "дивном" месте на одну ночь.![]()
BBK_, объясни сотруднице(ку) что фраза " Элитный дом с красного кирпича" в объявлении снижает стоимость квартиры на 5%
http://forumodua.com/showthread.php?t=2819788
Угу, резануло. Тем более речь идет о самом доме Каркашадзе.
Социальные закладки