Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 811 из 7302 ПерваяПервая ... 311 711 761 801 809 810 811 812 813 821 861 911 1311 1811 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,201 по 16,220 из 146033
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #16201
    User banned
    Цитата Сообщение от Эльпидифор Посмотреть сообщение
    Так ответ был на вопрос Юры - в чем виноват Порошенко перед Украиной, при чем он к нынешней патовой ситуации. Потому схема моя и отражает мое видение роли именно Порошенко, той роли которую он сыграл за эти два года. Вначале эта роль была совершенно неясна, потом появилась надежда, потом надежда исчезла. теперь надо ждать, кто еще подаст эту надежду. То есть надо ждать пока из твоих "многих" - выдвинется лидер. Саакашвили, как выяснилось - пока к Украине не готов. Либо ситуация пока не созрела, не могу сказать. А больше я никого не вижу. Вижу кто мог бы быть союзником Саакашвили, но не вижу, кто мог бы повести за собой и в правильном направлении. Посмотрим.
    Скорее, наоборот - Украина к Саакашвили не готова.
    И если предположить, что это так, то вполне логичны следующие от Саакашвили шаги по организации нового политического движения общественности, популяризация его начинаний.
    Глядишь год-два и его общегосударственная роль возрастет.
    Как мне кажется, в создавшихся условиях, это единственный правильный и надеюсь последовательный путь.

3. Вверх #16202
    Постоялец форума Аватар для lovelace
    Цитата Сообщение от USUA Посмотреть сообщение
    не готова к чему? что он как в Грузии начнёт отбирать у олигархов нелегально заработанное бабло и наполнять им бюджет?
    Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)

4. Вверх #16203
    User banned
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Олег, так и я не против! Проблема в другом, выборы так выборы. Что мы получим в итоге? неработающую минимум в ближайшие полгода Раду (а реально год), неработающую исполнительную власть. Разрыв на это время отношений с МВФ. А в итоге при сегодняшнем раскладе Саакашвили получит 10%, и с одной стороны будет БПП, с другой БЮТ с Самопомощью и Ляшко. И все они будут опять продолжать драться между собой...С другой стороны усилившиеся рыги. Какое влияние на весь этот дурдом будет иметь в итоге Саакшвили со своими 10% процентами?!?!
    Я бы не очень переживал за ваш пустой парламент. От них толку, как с козла молока.
    Манал тот же Саакашвили не поспевающие законы в Грузии. Проводил реформы-чистки быстро.
    В разваливающейся стране, ведущей войну, где нет денег для элементарного, поздно сопли жевать !

5. Вверх #16204
    User banned
    Цитата Сообщение от lovelace Посмотреть сообщение
    не готова к чему? что он как в Грузии начнёт отбирать у олигархов нелегально заработанное бабло и наполнять им бюджет?
    Не готова к массовой поддержке. Не готова к выдвижению новых лидеров, способных стать ему опорой...
    Процесс, видимо, в самом начале.

6. Вверх #16205
    Не готова к массовой поддержке. Не готова к выдвижению новых лидеров, способных стать ему опорой...
    Процесс, видимо, в самом начале.
    нуу это не Европа, тут люди сами не улицы не выходят, а только если за это заплатят
    это сколько должно смениться поколений, чтобы сменился кумовской менталитет?

7. Вверх #16206
    User banned
    нуу это не Европа, тут люди сами не улицы не выходят, а только если за это заплатят
    это сколько должно смениться поколений, чтобы сменился кумовской менталитет?
    Вы меня спрашиваете ?

Все что я знаю наверняка, так это то, что демократические институты развитых стран не образовались одномоментно на пустом месте.
    Глазами сегодняшнего западного мира, Украина выглядит как failed state!
    Последний раз редактировалось USUA; 24.02.2016 в 18:21.

8. Вверх #16207
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    Верну немного к недвижимости.
    Виталя, что можешь сказать о доме от Гефест, ЖК Санторини?
    Мне сегодня сказали, что он сдан, но там работ еще до фига.
    у Гефеста есть проблемы, по конкретному дому не знаю, не сталкивался

9. Вверх #16208
    Постоялец форума
    Алилуя, наконец-то!!!
    Ну рад, что вы меня поняли.

пока есть вектор развития страны в сторону Запада, хотя стране и людям пришлось пережить, и придется видимо пережить еще очень много негатива...
    В общем-то да, - пока есть. Я уже упоминал, что надеялся на "монгольский вариант" для Украины - как в учебниках по истории ВКП(б) "из периода феодализма - в социализм, минуя капитализм". Был по моему мнению у Украины шанс to cut the corners - но нет, не сбылось, что досадно.

А политикам работать над законами (а не саботировать принятия этих законов), работать над имиджем страны, работать с Западными партнерами для выполнения поставленных задач для нашей страны...
    Жаль вы не отреагировали на мою просьбу объяснить мне, что делают в одесском БПП такие подонки как Голубов и Костусев-мл. Может я бы внял, и тоже проникся вашей благостностью по поводу благих намерений Президента Порошенко...
    Neverarguewithanidiottheywillbringyoudowntotheirlevelandbeatwithexperience

10. Вверх #16209
    Вы меня спрашиваете ?
    ну я тоже не знаю ответа на данный вопрос, т.к. понятием "кумовство" не обладаю и как человеку с техническим складом ума и IT образованием мне потребности среднестатистического быдла (погулять, бухнуть) непонятны

11. Вверх #16210
    Постоялец форума
    Исходя из этих пунктов выходи, что Порошенко, чуть ли не единственный патриот Украины и государственности нашей страны.
    Да, по крайней мере он так себя позиционировал вначале и его английского хватило, чтобы обмануть Запад. Последний, правда, сам был обманываться рад. Вы поняли мою мысль верно.

Мало того он простой украинский олигарх крутит Штатовской элитой, которая вынужденна менять свои геополитические интересы ради шоколадок Порошенко.
    Если бы ему дали денег после местных украинских выборов - может вы бы и могли так сказать. Но пока - он пососет с кручением. Геополитические интересы Запада в вашем углу планеты Земля - противодействие Путину, который уже в статусе SuperКим Чен Ына. На это противодействие - Запад всегда даст денег, кто бы не находился у власти в Украине. Оглянитесь на Белоруссию, даже с ней Запад разговаривает. Но вы же поймите, что противодействие Путину - не тождественно развитию Украины. Запад-то Пороху поводок укоротит - будет шелковый, в части его деятельности, нужной Западу. Но если Порох продолжит игры в наперстки с Западом - то Украина так и останется buffer state, not ally state. Между тем, билл даюший MNNA статус Украине, Молдове и Грузии - пока застрял в американском Конгрессе. И не только из-за неопределенности ситуации в Грузии и Молдове. Кому понравится, что потенциальній союзник держит его за дурака. Никому, включая США. Нужен другой уровень доверия к Украине. Порошенко не в состоянии обеспечить его на данный момент. Посмотрим, как все пойдет дальше.
    Neverarguewithanidiottheywillbringyoudowntotheirlevelandbeatwithexperience

12. Вверх #16211
    User banned
    Цитата Сообщение от Skazka Grez Посмотреть сообщение
    Шо-то я не поняла Я каким боком к вашему спору за Порошенко?
    Я раз в сто лет что-то пишу вообще, шо вы за меня вспомнили?
    произвела впечатление

13. Вверх #16212
    User banned
    И если предположить, что это так, то вполне логичны следующие от Саакашвили шаги по организации нового политического движения общественности, популяризация его начинаний.
    Глядишь год-два и его общегосударственная роль возрастет.
    Как мне кажется, в создавшихся условиях, это единственный правильный и надеюсь последовательный путь.
    Саак не зря задумал объездить с выступлениями за 22 дня 22 города Украины. это очень серьезный замах. Где взял Юра 10% - одному ему ведомо, но если бы щас Саак соревновался с Шоколадным Свином за скипетр, Свин нюхал бы пыль за ним. другое дело, шо Украине президента должность не нужна совсем то есть нахуй. вместе с блять аппаратом. пусть будет премьером и пересажает всю нечисть. по поводу беспокойства Юры за деньги МВФа. может, харэ клянчить и дерибанить? порас самим зарабатывать. Юра надеется на МФВ, как и Кроль. тот аж трясется нидайбох недадут. эту кодлу выгнать к ебеням, и сразу в стране деньги найдутся без всяких МВФов

14. Вверх #16213
    User banned
    ну я тоже не знаю ответа на данный вопрос, т.к. понятием "кумовство" не обладаю и как человеку с техническим складом ума и IT образованием мне потребности среднестатистического быдла (погулять, бухнуть) непонятны
    I hear you. Одно должно тебя тешить - есть страна намного хуже Украины, где до сих пор реальное рабство.

http://www.cnn.com/interactive/2012/03/world/mauritania.slaverys.last.stronghold/index.html

Мне как-то пришлось приземлиться в этом "дивном" месте на одну ночь.

15. Вверх #16214
    User banned
    эскулап где-то прав. даже тут еще в ветке остались свидетели секты шоколадного батона. а когда-то меня за критику шоколада ватником обзывали. то ли Фантом то был, то ли Мурзло, то ли еще кто... не помню...

16. Вверх #16215
    User banned
    Цитата Сообщение от Эльпидифор Посмотреть сообщение
    Жаль вы не отреагировали на мою просьбу объяснить мне, что делают в одесском БПП такие подонки как Голубов и Костусев-мл. Может я бы внял, и тоже проникся вашей благостностью по поводу благих намерений Президента Порошенко...
    я думаю, он не отреагировал, потому что вопрос риторический. там таких подонков, даже в 100 раз хуже, - 99%. или вы думаете - шо такое есть БПППП?

17. Вверх #16216
    User banned
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    Саак не зря задумал объездить с выступлениями за 22 дня 22 города Украины. это очень серьезный замах. Где взял Юра 10% - одному ему ведомо, но если бы щас Саак соревновался с Шоколадным Свином за скипетр, Свин нюхал бы пыль за ним. другое дело, шо Украине президента должность не нужна совсем то есть нахуй. вместе с блять аппаратом. пусть будет премьером и пересажает всю нечисть. по поводу беспокойства Юры за деньги МВФа. может, харэ клянчить и дерибанить? порас самим зарабатывать. Юра надеется на МФВ, как и Кроль. тот аж трясется нидайбох недадут. эту кодлу выгнать к ебеням, и сразу в стране деньги найдутся без всяких МВФов
    Ну, где-так и есть.))

Украине нужна сильная центральная исполнительная власть неподкупных технократов !
    С президентом или без него. Хоть с самим чертом, лишь бы работали на жесткие реформы в интересах всей страны, а не кучки олигархов.

18. Вверх #16217
    Посетитель Аватар для iFuzzy
    BBK_, объясни сотруднице(ку) что фраза " Элитный дом с красного кирпича" в объявлении снижает стоимость квартиры на 5%

http://forumodua.com/showthread.php?t=2819788

19. Вверх #16218
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    эскулап где-то прав. даже тут еще в ветке остались свидетели секты шоколадного батона. а когда-то меня за критику шоколада ватником обзывали. то ли Фантом то был, то ли Мурзло, то ли еще кто... не помню...
    Шоб я Толстого ватой назвал? Та пусть у меня язык отсохнет. Не бывать такому.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

20. Вверх #16219
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от iFuzzy Посмотреть сообщение
    BBK_, объясни сотруднице(ку) что фраза " Элитный дом с красного кирпича" в объявлении снижает стоимость квартиры на 5%

http://forumodua.com/showthread.php?t=2819788
    А что плохого в красном кирпиче?
    Или вы имели в виду, что она неправильно использовала предлог - надо было написать не "с" с красного кирпича, а "из" красного кирпича?

21. Вверх #16220
    Посетитель Аватар для iFuzzy
    Угу, резануло. Тем более речь идет о самом доме Каркашадзе.

Ответить в теме
Страница 811 из 7302 ПерваяПервая ... 311 711 761 801 809 810 811 812 813 821 861 911 1311 1811 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права