поздравили сегодня наших мужчин. один сразу побежал прятать свой подарок (бутылку) ну как дети, смешно прямо)))
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
поздравили сегодня наших мужчин. один сразу побежал прятать свой подарок (бутылку) ну как дети, смешно прямо)))
И здесь тоже поздравлю завсегдатайку темы Олю Dres с рождением двойняшек!
Мама-герой и папа-героин, искренне желаю вам счастья, сил и благополучия! Пусть девченки будут здоровы и крепко спят по ночам)!
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
[QUOTE=Дельфийка;61170037]И здесь тоже поздравлю завсегдатайку темы Олю Dres с рождением двойняшек!
Мама-герой и папа-героин, искренне желаю вам счастья, сил и благополучия! Пусть девченки будут здоровы и крепко спят по ночам)![/QUOT
С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям!!!!! Двое - сразу!!!!
Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь!
вчера ходили в кино , фильм на встречу шторму в три де (понравилось)
сегодня из трат : фета , молоко (муж покупал цену не знаю)
вечер , бананы , опять же молоко , два пломбира в стаканчике , киндер , печенье и еще какая то конфета типа тути фрути
еще когда шли домой кулек порвали и потеряли ту конфету (ребенок меня чуть не убил ) пришлось идти опять в магазин , а по дороге я конфету нашла в целости и сохранности )) на все 200 гр я сегодня экономная как никогда
Ой, я сегодня захожу в один клуб значит уверенная что там народу неть, белый день..а тампросто морее красивых накаченных парней и все так усердно занимаются..а запах стоит...только говорили о носках недавно...просто дышать нечем...развернулась и пошла в другой зал))))но я знаю где место зачётное))))))))
и даже на еще одну конфету тратиться не пришлось))
---------- Сообщение добавлено 24.02.2016 в 19:34 ----------
когда я начинаю за запах в спортзале - муж говорит, что это запах строения тела)))))))
---------- Сообщение добавлено 24.02.2016 в 19:35 ----------
ух ты! Двойняшки! Какая прелесть! Молодец! Пусть будут здоровы!
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Социальные закладки