| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Отакої! Почитала Вас и поняла, что лучший подарок на 8 Марта всё таки вымытый, постриженный и без ногтей мужик.
Забыла и в новых трениках))
И уже не важно, какие при этом цветы у него в руках.
А я думаю откуда это у них такое самомнение, что лучший твой подарочек это я,понятно. Сами воспитали это эГо и сами в него влюбились.
Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь!
как это без ногтей? А шампанськое как открывать будет?
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Чтобы открыть шампанское одних ногтей замало , зубы должны быть в комплекте))
Если мужик с нестрижеными ногтями пойдёт покупать сандали, не найдёт своего размера))
Фигасе, как креативно)
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Разбавлю вашу мего дискуссию сообщением по теме)) Оставила сегодня в Метро 480грн, из них почти половина- это сладости, с сегодняшнего дня там неплохие акции-скидки на конфеты ("стрела" ,например) и шоколадки, вафли. Еще свиная лопатка по 58грн/кг, красивая,так что взяла, хоть и не планировала. Колбаса вареная ' Ятрань' индюшиная 39/кг, я думала ,что гадость, но оказалась приличной)) Еще может кого-то заинтересует: икра красная 78/130г, кур.голени 37/кг, сыр какой-то люди активно брали...
Спасибо за инфу. Теперь осталось найти чуть времени и сьездить туда, чтобы порадовать близких солоденьким.
скажите пожалуйста !где на Привозе можно купить просо?там где семечки?и до которого часа они стоят?спасибо!
Социальные закладки