| ||
Тема: Общение многодетных мам.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Всем привет. У меня теперь 3 сыночка и лапочка дочка (2 недельки).
Очень нужен совет как ухаживать за девочками ( интимные места) врач сказала туда не лазить руками, а струей воды смывать, но у нас белое ( я так понимаю, что это смазка, при рождении ее помыли в роддоме тело, а там осталось) струей воды не смывается. Что делать? Еще переживаю, чтобы не было срастания тех мест.
девочки пока нахожусь на Слободке с дочкой.хочу показать старшего лору в поликлинике при больнице,там,чтоб проконсультироваться у лора можно идти сразу в кабинет или сначала в регистратуру/?
Хорошая статейка про воспитание мальчиков)
http://www.vospitaj.com/blog/kak-vospityvat-malchikov/
Декор бутылок
Если белая смазка, прям, внутри, под половыми губами - то аккуратно раздвиньте и спонжиком уберите. У меня у обеих дочек так было. Старшей не убрала эту смазку - началось воспаление, а в складочках ножек опрелости.
Когда белого не будет, то можно просто водой подмывать, никуда не лазить. Но белую смазку я бы, однозначно, убрала. Не вижу в этой разовой процедуре ничего страшного и опасного.
Доченька 2011
Доченька 2013
Сыночек 2015
простым детским маслом и ватной палочкой вычистила и забыла
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
терпеть не могу таймер, но эту новость не могла не прочесть
В Одессе уволили 25 маршрутчиков, в т.ч. за хамствоОдесский городской совет провёл в 2015 году 30 проверок автоперевозчиков, по результатам которых было уволено 25 водителей.
Об этом 24 февраля в ходе пресс-конференции сообщил директор департамента транспорта, связи и организации дорожного движения горсовета Александр Илько.
По словам чиновника, основная причина увольнения водителей – это грубое нарушение правил дорожного движения и техники безопасности, а также грубое отношение к пассажирам.
Также Илько отметил, что за прошлый год силами коммунальных автопредприятий было проведено 2 000 социальных перевозок — беженцев, социально незащищённых слоёв населения, детских групп.
ссылка на форуме нерабочая получается
Декор бутылок
Девушки может я повторюсь,но мне нужны ВАШИ (ваших деток) отзывы о лагере ""Виктория"", который на Даче Ковалевского.
Милости Господа вспоминай, считай !!!
Четырежды мама! 94, 99, 09, 11.
У меня малый,пробыв 2 дня,заболел и провёл всю ночь на карантине с кашляющей храпящей тёткой в тёмном изоляторе.Причём,о том,что он заболел,узнала я из разговора по телефону (малый ужасно кашлял).Я начала бить тревогу,звонила вожатым,но никто не брал трубку.А ехать туда не реально (с Поскота в 22:00 на секундочку).Короче,я, вся трясясь, заставила свою старшую дочь пойти найти вожатых (искала до 12 ночи)и чтоб сыну дали хотя бы нурофен,т.к. у него темпа обычно под 40
В 7 утра я уже была там,забрала малого-всего грязного (за 2-то дня!!!)и в шлёпанцах под холодным дождём...Т.е. за детьми там не смотрят никак.Вожатые-малолетки,которые не понимают всю ответственность.
Потом,он просился назад.Старшая тоже.И сейчас тоже просятся в лагерь.Но я уж не знаю....возможно,Молодая гвардия,но точно не Виктория.
з.ы. на питание не жаловались,наоборот,говорили,что кормят вкусняшками:и бананы,и сладости.А ещё дочь сидела рядом с Трухановым-впечатлений на всю жизнь))))
Ты что пила?
Нет.Я топор
Социальные закладки