Тема: Общение многодетных мам.

Ответить в теме
Страница 307 из 394 ПерваяПервая ... 207 257 297 305 306 307 308 309 317 357 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,121 по 6,140 из 7864
  1. Вверх #6121
    Модератор

Цитата Сообщение от Tanya30 Посмотреть сообщение
    Никогда не учила, что надо отдавать, просто иногда замечаю, что они уже и сами не знают, зачем им деньги. Раньше копили на планшеты- накопили, доложили, купили. Сейчас смотрю- ну побежали в магазин накупили всяких вкусностей-гадостей, ну 100 грн на двоих угрохали и все, что дальше не понимают, какие- либо глобальные мечты тоже пока что закончились. Думаю, это не надолго, появится новая цель- снова начнут собирать и пересчитывать по 150 раз )) Я пока была мелкая тоже деньги маме всегда отдавала, лет с 16 перестала, появились свои хотелки и возможность пойти- поехать самостоятельно и потратить.
    Я не отдавала, но мне и не надаривали столько, как сейчас дарят, не принято было у нас. Пару лет назад я предупредила, чтоб не дарили деньги, моя сластена транжирила все на конфеты-шоколады.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #6122
    Частый гость
    Всем привет. У меня теперь 3 сыночка и лапочка дочка (2 недельки).

Очень нужен совет как ухаживать за девочками ( интимные места) врач сказала туда не лазить руками, а струей воды смывать, но у нас белое ( я так понимаю, что это смазка, при рождении ее помыли в роддоме тело, а там осталось) струей воды не смывается. Что делать? Еще переживаю, чтобы не было срастания тех мест.

3. Вверх #6123
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    девочки пока нахожусь на Слободке с дочкой.хочу показать старшего лору в поликлинике при больнице,там,чтоб проконсультироваться у лора можно идти сразу в кабинет или сначала в регистратуру/?

4. Вверх #6124
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Хорошая статейка про воспитание мальчиков)
    http://www.vospitaj.com/blog/kak-vospityvat-malchikov/
    Декор бутылок

5. Вверх #6125
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    Цитата Сообщение от зооя Посмотреть сообщение

Очень нужен совет как ухаживать за девочками ( интимные места) врач сказала туда не лазить руками, а струей воды смывать, но у нас белое ( я так понимаю, что это смазка, при рождении ее помыли в роддоме тело, а там осталось) струей воды не смывается. Что делать? Еще переживаю, чтобы не было срастания тех мест.
    нам советовали протирать - простерилизованным оливковым маслом. ...я пару раз делала...потом перестала.
    Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
    Две лапочки дочки 28.10.2013.

6. Вверх #6126
    Постоялец форума Аватар для В ожидании

Если белая смазка, прям, внутри, под половыми губами - то аккуратно раздвиньте и спонжиком уберите. У меня у обеих дочек так было. Старшей не убрала эту смазку - началось воспаление, а в складочках ножек опрелости.
    Когда белого не будет, то можно просто водой подмывать, никуда не лазить. Но белую смазку я бы, однозначно, убрала. Не вижу в этой разовой процедуре ничего страшного и опасного.
    Доченька 2011
    Доченька 2013
    Сыночек 2015

7. Вверх #6127
    Постоялец форума Аватар для мама дочери

Я когда купала -раздвигала полав.губы и легонько мокрой ваточкой проводила.Белое было около месяца.

8. Вверх #6128
    Модератор

простым детским маслом и ватной палочкой вычистила и забыла
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #6129
    терпеть не могу таймер, но эту новость не могла не прочесть

В Одессе уволили 25 маршрутчиков, в т.ч. за хамство
    Одесский городской совет провёл в 2015 году 30 проверок автоперевозчиков, по результатам которых было уволено 25 водителей.

Об этом 24 февраля в ходе пресс-конференции сообщил директор департамента транспорта, связи и организации дорожного движения горсовета Александр Илько.

По словам чиновника, основная причина увольнения водителей – это грубое нарушение правил дорожного движения и техники безопасности, а также грубое отношение к пассажирам.

Также Илько отметил, что за прошлый год силами коммунальных автопредприятий было проведено 2 000 социальных перевозок — беженцев, социально незащищённых слоёв населения, детских групп.

ссылка на форуме нерабочая получается
    Декор бутылок

10. Вверх #6130
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    терпеть не могу таймер, но эту новость не могла не прочесть

В Одессе уволили 25 маршрутчиков, в т.ч. за хамство
    http://******************/news/v_odesse_uvolili_25_marshrutchikov_v_t_ch_za_hamstvo_712.html
    веб страница недоступна.

11. Вверх #6131
    Постоялец форума Аватар для @lf@
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    веб страница недоступна.
    любопытно что именно с ОФа она не открывается. Пробовала любым путем скинуть. короче набери в поисковике гугл
    В Одессе уволили 25 маршрутчиков
    и первый сайт будет ОНО.
    Четырежды мама! 94, 99, 09, 11.

12. Вверх #6132
    Постоялец форума Аватар для Cubinochka
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    простым детским маслом и ватной палочкой вычистила и забыла
    Аналогично))
    Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013

13. Вверх #6133
    Постоялец форума Аватар для lyudmilochka
    Девушки может я повторюсь,но мне нужны ВАШИ (ваших деток) отзывы о лагере ""Виктория"", который на Даче Ковалевского.
    Милости Господа вспоминай, считай !!!

14. Вверх #6134
    Цитата Сообщение от @lf@ Посмотреть сообщение
    любопытно что именно с ОФа она не открывается. Пробовала любым путем скинуть. короче набери в поисковике гугл и первый сайт будет ОНО.
    я думаю, что ОФ не дружит с таймором, поэтому и не открывается...я тоже пробовала на других страницах-работает)
    Декор бутылок

15. Вверх #6135
    Цитата Сообщение от @lf@ Посмотреть сообщение
    любопытно что именно с ОФа она не открывается. Пробовала любым путем скинуть. короче набери в поисковике гугл и первый сайт будет ОНО.
    нашла)) думаю.что они рано или поздно вернутся на свои рабочие места..я водителей 84 маршрута уже всех изучила) и что радует,что большинство нормальные.

16. Вверх #6136
    Цитата Сообщение от lyudmilochka Посмотреть сообщение
    Девушки может я повторюсь,но мне нужны ВАШИ (ваших деток) отзывы о лагере ""Виктория"", который на Даче Ковалевского.
    Моя доця там была 1 раз, больше не захотела. Я увидела, что на территорию лагеря может легко попасть любой посторонний, а дети, в свою очередь, беспрепятственно покинуть лагерь (вплоть до лазания через забор, ворота). Там основной контингент интернатовские дети.

17. Вверх #6137
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lyudmilochka Посмотреть сообщение
    НИКАКОЙ. питание и развлечения- полный отстой. собственно они только на 411 или море и ходили

18. Вверх #6138
    Не покидает форум
    У меня малый,пробыв 2 дня,заболел и провёл всю ночь на карантине с кашляющей храпящей тёткой в тёмном изоляторе.Причём,о том,что он заболел,узнала я из разговора по телефону (малый ужасно кашлял).Я начала бить тревогу,звонила вожатым,но никто не брал трубку.А ехать туда не реально (с Поскота в 22:00 на секундочку).Короче,я, вся трясясь, заставила свою старшую дочь пойти найти вожатых (искала до 12 ночи)и чтоб сыну дали хотя бы нурофен,т.к. у него темпа обычно под 40
    В 7 утра я уже была там,забрала малого-всего грязного (за 2-то дня!!!)и в шлёпанцах под холодным дождём...Т.е. за детьми там не смотрят никак.Вожатые-малолетки,которые не понимают всю ответственность.
    Потом,он просился назад.Старшая тоже.И сейчас тоже просятся в лагерь.Но я уж не знаю....возможно,Молодая гвардия,но точно не Виктория.
    з.ы. на питание не жаловались,наоборот,говорили,что кормят вкусняшками:и бананы,и сладости.А ещё дочь сидела рядом с Трухановым-впечатлений на всю жизнь))))
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

19. Вверх #6139
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Девушки, а такой вопрос - никто ни у кого из знакомых не разводился в последнее время?
    Какой вопрос?

20. Вверх #6140
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Девушки, а такой вопрос - никто ни у кого из знакомых не разводился в последнее время?
    Это к чему?
    У меня 2 подруги развелись.

Ответить в теме
Страница 307 из 394 ПерваяПервая ... 207 257 297 305 306 307 308 309 317 357 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права