С утра почитала, прямо один негатив а теме. Всем добра!![]()
| ||
С утра почитала, прямо один негатив а теме. Всем добра!![]()
Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...
А кто знает, что строится на Грушевского, между вьетнамскими домами и Укрнафтой?
Ты прости, сестра моя, Югославия...
На самом деле Копейка и торговый центр.
вот ссылка
а еще возле нас когда-нибудь построят огромный ТРЦ типа Ривьеры
он уже несколько лет как запроектирован и утвержден Одесской властью, но видно из-за упадка в экономике, пока его не спешат строить
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
еще на тему развития микрорайона:
Кадор планирует построить пять 24-х этажных домов на Проценко угол Агрономической
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
посмотрел план и немного не понял,что будут строить дома на территории 11 больницы, тубика, морга???
капец)) этот район лет через 10-15 будет мега населенным и полностью весь застроен...
Последний раз редактировалось _Elena_; 25.02.2016 в 11:37.
Соседи. Будьте бдительны. Не оставляйте своё жильё без присмотра надолго. Взломали балконную дверь , перевернули всё в квартире. Кое что прихватили.
Всё верно-меньше. Логика домушников: новострой, люди не знают толком своих соседей, охрана тоже всех жильцов незнает в лицо, плюс можно скосить под строителей, не все вещи у многих в квартирах расставлены по своим местам, и значит ценные вещи не имеют своих "нычек", по этому их легко найти. При виде рекламки наклееных на двери, не поленитесь сорвать их даже с соседских квартирах, это хорошая метка для воров.
И в радости, и в горе, нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!
А корпус...)
Если наш, то врятли. У наших на 7м, весь этаж под неусыпным взором камер надлюдения.
1я секция 2й этаж, к тому же сами хозяева не знают когда их "хату" посетили гости из за длительного отсутствия. Опасатся злодеев через балкон нужно первым, вторым, последнем и предпоследним этажам. На третий этаж снизу и сверху, полезит только отчаянный.
Последний раз редактировалось *Graf*; 25.02.2016 в 00:49.
И в радости, и в горе, нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!
Социальные закладки