Тема: Стиконовский дом на Проценко 50

Ответить в теме
Страница 645 из 845 ПерваяПервая ... 145 545 595 635 643 644 645 646 647 655 695 745 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,881 по 12,900 из 16891
  1. Вверх #12881
    Новичок Аватар для tatylethka
    У нас в квартире в ванную идёт запах курева. Под нами делают ремонт. Спустились к ним поговорить, они курят на балконе, в квартире не пахнет, говорят что хозяин запретил курить в квартире. Откуда ещё идёт, не знаем(((

2. Вверх #12882
    Посетитель Аватар для J0ker2000
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: P60222-164254.jpg
Просмотров: 164
Размер:	83.1 Кб
ID:	10884615
    Нет слов. Одни эмоции....

3. Вверх #12883
    Постоялец форума Аватар для YAKOV
    Цитата Сообщение от J0ker2000 Посмотреть сообщение
    Вложение 10884615
    Они как бы намекают...

4. Вверх #12884
    Новичок Аватар для ЛюдаАлекс
    Доброй ночи соседи. С 21,02,16, по 22,0216, между парадными 1-й и 2-й секций были сняты номера с автомобиля марки SAAB, гос номер LT EBB 392. Просьба, кто заметил кого- нибудь подозрительного сообщить по номеру 0638070815 Александр.

5. Вверх #12885
    Постоялец форума Аватар для Nataliya@
    Цитата Сообщение от tatylethka Посмотреть сообщение
    У нас в квартире в ванную идёт запах курева. Под нами делают ремонт. Спустились к ним поговорить, они курят на балконе, в квартире не пахнет, говорят что хозяин запретил курить в квартире. Откуда ещё идёт, не знаем(((
    У нас, когда в соседней трёшке делали ремонт, тоже дым коромыслом в ванной стоял. Так что спросите у соседей рядом.
    Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...

6. Вверх #12886
    Частый гость Аватар для Денис-5666
    Цитата Сообщение от ЛюдаАлекс Посмотреть сообщение
    Доброй ночи соседи. С 21,02,16, по 22,0216, между парадными 1-й и 2-й секций были сняты номера с автомобиля марки SAAB, гос номер LT EBB 392. Просьба, кто заметил кого- нибудь подозрительного сообщить по номеру 0638070815 Александр.
    Этого еще не хватало!!!!

7. Вверх #12887
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от J0ker2000 Посмотреть сообщение
    Вложение 10884615
    У меня все больше складывается впечатление, что культуры и уважения к чужой собственности в этой стране никогда не будет... к сожалению...

8. Вверх #12888
    Цитата Сообщение от Денис-5666 Посмотреть сообщение
    Этого еще не хватало!!!!
    Это только начало...

9. Вверх #12889
    Цитата Сообщение от ksun6ka Посмотреть сообщение
    У меня все больше складывается впечатление, что культуры и уважения к чужой собственности в этой стране никогда не будет... к сожалению...
    Какая страна, такая и культура...

10. Вверх #12890
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Денис-5666 Посмотреть сообщение
    Какой-то нехороший человек во 2 й секции где-то на 6-7 этаже долбит перфоратором с 8 утра, терпения осталось еще чуть чуть!! Люди имейте совесть вы,не одни живете!
    Ну не знаю. Кто тут в теме обещал делать ремонт в свое свободное от работы время, да еще и снискал поддержку соседей? Мол, только не в воскресенье, а в другие дни и вечером - да на здоровье.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

11. Вверх #12891
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Ну не знаю. Кто тут в теме обещал делать ремонт в свое свободное от работы время, да еще и снискал поддержку соседей? Мол, только не в воскресенье, а в другие дни и вечером - да на здоровье.
    Это был не Денис, это был мой сосед с 13-го, ник его к сожалению не вспомню Денис не при делах

12. Вверх #12892
    Это был не Денис, это был мой сосед с 13-го, ник его к сожалению не вспомню Денис не при делах
    Это не важно. Просто когда я высказалась против ремонтов по субботам, никто не поддержал, а мне в ответ лишь- да что вы, да мы же соседи, да войдите в положение.
    Плюс в том, уже говорила, что после жизни в другом новострое моему ребенку любой перфоратор до лампочки.

13. Вверх #12893
    Постоялец форума
    Это не важно. Просто когда я высказалась против ремонтов по субботам, никто не поддержал, а мне в ответ лишь- да что вы, да мы же соседи, да войдите в положение.
    Плюс в том, уже говорила, что после жизни в другом новострое моему ребенку любой перфоратор до лампочки.
    Я уже худо бедно с этим примирилась, у меня соседняя трешка уже пол года делает ремонт в режиме 6/7 с 8 утра до 8 вечера. Обидно только то, что когда лежала дома после больницы и просила не сверлить хотя бы после 6 - до лампочки - людям надо. Я для себя сделала вывод. Ну а память у меня хорошая

14. Вверх #12894
    User banned
    не знаю что там за свободное время, но до 9 вечера по будням пусть хоть увешаются работающими перфоратами - они в своем праве.
    И никакое нервное и ранимое не должно приходить и шкрябаться в такую дверь.

15. Вверх #12895
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    не знаю что там за свободное время, но до 9 вечера по будням пусть хоть увешаются работающими перфоратами - они в своем праве.
    А я Вас сейчас удивлю , по нашим же законам нельзя производить шумные строительные работы более 6 часов подряд в жилых домах. Правда это такая недоказуемая фигня... что соседи шумят более 6 часов подряд

16. Вверх #12896
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    Речь идет о субботе, 8-ми утра. Так это были вы!
    И не буду спорить, не помню, до скольки можно шуметь в будни. А если до 18-00, то пошла бы и прикинулась нервной и ранимой с просьбой не шуметь. Поэтому Украина в такой ж., что закон как бы есть, но его как бы фиг соблюдают - Петя перфоратит, начхав на правила, в любое время, а я что, лысый?
    Последний раз редактировалось Витерна; 23.02.2016 в 18:43.

17. Вверх #12897
    Посетитель Аватар для J0ker2000
    Я уже худо бедно с этим примирилась, у меня соседняя трешка уже пол года делает ремонт в режиме 6/7 с 8 утра до 8 вечера. Обидно только то, что когда лежала дома после больницы и просила не сверлить хотя бы после 6 - до лампочки - людям надо. Я для себя сделала вывод. Ну а память у меня хорошая
    У меня "дятел" с верху уже второй день подряд в 21:30 что-то долбит. Наверное специально. Но я не злопамятный отомщу и забуду. А еще он любит включить музыку на всю и долбить без отвкликаний на стук соседей в дверь.

18. Вверх #12898
    Частый гость Аватар для Денис-5666
    А как вас должны были поддержать, вызвать охрану или набить им морду

19. Вверх #12899
    Посетитель Аватар для -ленусик
    Цитата Сообщение от ЛюдаАлекс Посмотреть сообщение
    Когда у нас уже поставят камеры,чтоб не искать кто-что видел,а просто посмотреть на камере. Мы ж и подписи в Осмд собирали. И все заглохло?
    Я живу на Банковской,когда гуляла с коляской то раз в месяц точно хозяева искали по кустам свои снятые номера. Приходит человек к машине а там записка-типа перечислить деньги на такую то карту,скажем где номера.

20. Вверх #12900
    Посетитель Аватар для -ленусик
    Даже просто увидев камеры, уже не каждый вор решится на снятие номеров и т.д., зная что может быть вычеслен. И поставив камеры,мы автоматически снизим количество воровства во дворе. И в парадные тоже нужно фиксировать кто входит,кто выходит.

Ответить в теме
Страница 645 из 845 ПерваяПервая ... 145 545 595 635 643 644 645 646 647 655 695 745 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права