У нас в квартире в ванную идёт запах курева. Под нами делают ремонт. Спустились к ним поговорить, они курят на балконе, в квартире не пахнет, говорят что хозяин запретил курить в квартире. Откуда ещё идёт, не знаем(((
| ||
У нас в квартире в ванную идёт запах курева. Под нами делают ремонт. Спустились к ним поговорить, они курят на балконе, в квартире не пахнет, говорят что хозяин запретил курить в квартире. Откуда ещё идёт, не знаем(((
Доброй ночи соседи. С 21,02,16, по 22,0216, между парадными 1-й и 2-й секций были сняты номера с автомобиля марки SAAB, гос номер LT EBB 392. Просьба, кто заметил кого- нибудь подозрительного сообщить по номеру 0638070815 Александр.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Я уже худо бедно с этим примирилась, у меня соседняя трешка уже пол года делает ремонт в режиме 6/7 с 8 утра до 8 вечера. Обидно только то, что когда лежала дома после больницы и просила не сверлить хотя бы после 6 - до лампочки - людям надо. Я для себя сделала вывод. Ну а память у меня хорошая![]()
Речь идет о субботе, 8-ми утра. Так это были вы!
И не буду спорить, не помню, до скольки можно шуметь в будни. А если до 18-00, то пошла бы и прикинулась нервной и ранимой с просьбой не шуметь. Поэтому Украина в такой ж., что закон как бы есть, но его как бы фиг соблюдают - Петя перфоратит, начхав на правила, в любое время, а я что, лысый?
Последний раз редактировалось Витерна; 23.02.2016 в 18:43.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Когда у нас уже поставят камеры,чтоб не искать кто-что видел,а просто посмотреть на камере. Мы ж и подписи в Осмд собирали. И все заглохло?
Я живу на Банковской,когда гуляла с коляской то раз в месяц точно хозяева искали по кустам свои снятые номера. Приходит человек к машине а там записка-типа перечислить деньги на такую то карту,скажем где номера.
Даже просто увидев камеры, уже не каждый вор решится на снятие номеров и т.д., зная что может быть вычеслен. И поставив камеры,мы автоматически снизим количество воровства во дворе. И в парадные тоже нужно фиксировать кто входит,кто выходит.
Социальные закладки