| ||
лана 25, в вашу сторону я тоже слова кривого не сказала. Конфликт с Алексий 1 - так как нечего перекручивать чужие слова. Мнение - пожалуйста, перекручивать на свой лад - НЕТ. Меня зовут не Катя )))
---------- Сообщение добавлено 24.02.2016 в 10:47 ----------
Согласна )) Но надоело )))) Все - молчу )))
Снова вопросс по поводу нашей Автошколы. У кого есть опыт обучения у нас, по месту? Ваши впечатления. И, может, кто-то недавно сдавал на права, в МРЭО что-то поменялось, или все по старому, и гребут как гребли? На последнее можно в личку )))
Кто подскажет телефончик массажиста из Нати?!
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
Добрый день! Еду каждое утро в сторону 7 км от р-на зустричи, в 7:30, кому по пути звоните, 0504771664 Катя.
---------- Сообщение добавлено 24.02.2016 в 11:36 ----------
Есть кролики, а много нужно?
Что касается почты, очень даже нужно писать! Мои родители на НАТИ отправляют письма с уведомлением. И как долго они ждут то уведомление!!! В этом направлении почта на НАТИ работает? Или там так НЕ ХОТЯТ работать?) Говорят у них столетней давности компьютер и он часто зависает, а те, кто хотят оплатить коммунальные услуги, ходят туда не раз! И девочки очень "приветливые", пенсионерам все "очень охотно" отвечают! В Нерубайском так-же?
ооо, в Нерубайской почте ещё хуже!!!
оплачивать комм. я пыталась 5 или 6раз. НиХ...не вышло ((( то она закрыта, то она уехала в Беляевку, и тд и тп...
и пытались мы с мужем в разное время, в разные дни...ну просто lucky, и единственный раз рискнув посылку получить через "тудой" - искали её 1,5мес.
иногда мне кажется, что там просто сплошной бардачелла...
так и ездим в НАТИ на почту - и сын на площадке поиграет, и на почте можно комм. оплатить/письма отправить.
а ещё в Усатово платила комм., очень быстро и вежливо![]()
Тримай любов у серці.
Хм, не замечал с почтой НАТИ каких-то проблем. не могу сказать, что очень часто пользуюсь услугами, в основном, заказы забираю из различных он-лайн магазинов, но, когда надо было, все довольно быстро приходило
---------- Сообщение добавлено 24.02.2016 в 13:26 ----------
Лана25
Нельзя упоминать это имя всуе, а то сейчас Катька придет порядок-то тут наведет
---------- Сообщение добавлено 24.02.2016 в 13:29 ----------
067 724 2954 Андрей Эдуардович, кажись так. Он в Нерубайском живет, работает только у клиента. Правда давненько не обращались к нему, раньше было 150грн сеанс для города и 100 грн для НАТИ-Нерубайское-Усатово
добрый дядька из Уганды
чей дрон литает над кооперативами, ??? собью
соседи, особенно те у кого есть детки, ни у кого костюма птички не завалялось в шкафу?))) очень нужно на 1 день, можно напрокат))
---------- Сообщение добавлено 24.02.2016 в 13:29 ----------
[/COLOR]
067 724 2954 Андрей Эдуардович, кажись так. Он в Нерубайском живет, работает только у клиента. Правда давненько не обращались к нему, раньше было 150грн сеанс для города и 100 грн для НАТИ-Нерубайское-Усатово[/QUOTE]
спасибо!
скажите кто бывает на староконном рынке с машиной .надо забрать тумбочку. сколько будет стоить
приму даром кухонную мебель для села газовою плиту ,ванную. велосипед
Народ подскажите у кого какой интернет на "Витамине" лиманская сторона, родителям надо организовать. Возможно ли там провести проводной интернет или только модем? Если модем то чей? Есть у нас диджусовский модем когда-то пользовались, есть ли смысл его активировать, может уже что-то лучше есть.
Скажите,деток вр всех школах перестали кормить,я так понимаю?Вчера еще дали булочку и чай,а сегодня сказали,что все!
"Все гениальное-просто"
"All the great things are simple"
Доброе утро жители Усатово.Нати.Нерубайское.Подскажите пожалуйста не приблудилась ли у вас новая собачка с клипсой на ушке и в синем ошейнике. Обычная беспородная но очень умная. Дети очень ждут ее возвращения. Вознаграждение гарантируется
ева
Социальные закладки