| ||
Вопрос для тех, кто будет надувать шарики: где взять ленточки для шариков? Спрашивала в цветах, говорят, что не продают, спрашивала на 7км , отправили в подарочную упаковку, там они отдельно тоже не продают((( Что же делать? Не на ниточки же их завязывать?
Чем больше работаешь, тем меньше думаешь.
А ленточка из ткани? Или там можно купить такую как на цветах?
девочки, подскажите плс. у кого что с музыкой на первый танец ???
в общем похожу еще по цветам, может кто-то и продаст, а то странно, где-то же они продаются
а своего флориста пытать не пробовала? она - то уж точно знает
ооо сейчас тебе открою злачное место, где просто обязана быть эта ленточка.... там куча прикуча всего для цветов...
место 1. на привозе... боюсь ошибится как эта улица называется.... она идёт от автовокзала на привозе и переходит в екатерининскую (может это она и есть)... в общем там есть переход подземный возле него обычно цветами ещё торгуют. Вот спускаешся в этот переход и практически на углу внутри будет такой небольшой магазин-ролет где всякая упаковочная и цветочная фигня есть....
место 2. более зловещееидёшь в галерею на преображенской. там есть одна дверь в районе будки, где печатают изображения на цветах... жмёшь на кнопку домофона и грозно гвооришь что тебе на склад
![]()
спускаешся вниз и прямо попадаешь в небольшую комнатку и там всякого цветочного добравизибол инвизибл
даже портбукетницы есть
о пока писала ещё одно место вспомнила... на привозе где старое здание универмага, которое строили неясно сколько лет... там есть ещё кафе корица... вот в нём недалеко от выхода из перехода есть тоже магазин небольшой (в здании имено) и там тоже много всякого флористического.....
надеюсь более не менее ясно написала )
прикольный квест. а возле "Корицы" точно что-то такое было.
Спасибочки, пойдем штудировать привоз))) Свою флористку не хочу напрягать, тк это мамина знакомая, которая по профессии дизайнер и иногда занимается еще и букетами, тк. она мне букет сделает бесплатно, озьмет только за цветы, то мне как-то неудобно ее напрягать по этому поводу
Зайдите в цветочную пирамиду на Преображенской, там в ряду за цветами, где маленькие магазинчики с подарками и так далее есть магазинчик, если идти по крайнему левому ряду-упретесь в него- у него ещё вывеска "СКЛАД"
Там все для упаковки цветов и прочая прикольная фигня для оформления. Там у них много бобин с тонкой ленточкой как на шарики.
Как оказалось, свадьба вообще дорогое удовольствие. А вот на хорошем ведущим лучше не экономить, ведь все таки это можно сказать "капитан корабля". А если разобраться, вот на чем можно сэкономить?? Неначем: хочется хорошее платье, хорошие фото, хороший зал... Вот и выходит ОЧЕНЬ внушительная сумма))))
Сэкономить при подготовке к свадьбе можно на чем угодно, на мой взгляд!
Просто нужно активно заниматься свадьбой и искать, искать, искать. Вдвое меньше потратить, конечно, не получится, но существенно сэкономить на каких-то вещах без потерь в воспоминаниях и эмоциях можно!)))
Решила добавить, как ни крути и ни экономь, свадьба сегодня - действительно это очень дорого!
Решила добавить, как ни крути и ни экономь, свадьба сегодня - действительно это очень дорого!
дорого конечно)) но оно того стоит!!!!!!столько счастья....
а это пока только подготовка)))
![]()
сэкономить конечно можно, но вот когда задумаешься....
и платье мечты хочется, и фото-видео лучшее хочется, и зал хочется красивый со вкусной кухней, ну в таком случае и ведущий должен быть достойный, а ещё, а ещё..... а ещё много чего....вот и не получается экономить)))ну у меня так по-крайней мере...
вопрос ко всем: кто на чём экономит?)))
Последний раз редактировалось СкаZка; 19.07.2009 в 19:30.
Nobody Is Perfect - I Am Nobody
❤Наш Владик родился 02.04.2011❤
Социальные закладки