Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 892 из 2108 ПерваяПервая ... 392 792 842 882 890 891 892 893 894 902 942 992 1392 1892 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,821 по 17,840 из 42144
  1. Вверх #17821
    User banned
    Цитата Сообщение от Kitten J Посмотреть сообщение
    У нас свадьба была в прошлом сентябре и ее тоже вел Ваня Корчинский. Вел отлично, так что не переживайте, все будет ок! А сколько он сейчас берет, если не секрет?
    Тут уже и о Головане Толе писали тово-сево, так что переживать приходится...
    А берёт, наверное, по-антикризисному...

2. Вверх #17822
    Частый гость Аватар для Aika777
    Цитата Сообщение от Ольчи Посмотреть сообщение
    Планировали только родителей, а теперь набралось 20 человек, мы даже не ожидали, приглашали как для приличия )))))))) Вот сижу и переживаю, тут со своими нервничаешь, а еще и разница менталитетов, тамада (о котором они наверное впервые в жизни узнают) с конкурсами, все эти караваи и прочее не знаю куда деть, да и пока переводчик переведет наши уже сто раз посмеются )))
    Смутно все это себе представляю, но ниче, будет как будет, все ж в наших лучших традициях ))
    Ольчи не переживайте)
    Мы вчера отгуляли свадьбу и иностранные гости с огромным удовольствием и улыбками все воспринимают))
    И даже Хава Нагилла танцевали)
    Они вообще по менталитету как раз очень позитивны и улыбчивы на таких торжествах. них это дурной тон- на свадьбе мымриться)

3. Вверх #17823
    Постоялец форума Аватар для lyss
    Вопрос для тех, кто будет надувать шарики: где взять ленточки для шариков? Спрашивала в цветах, говорят, что не продают, спрашивала на 7км , отправили в подарочную упаковку, там они отдельно тоже не продают((( Что же делать? Не на ниточки же их завязывать?
    Чем больше работаешь, тем меньше думаешь.

4. Вверх #17824
    Посетитель Аватар для White Rabbit
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    ...................
    Томада у нас была Таня Жулиф,понравилось ее ведение торжества,в прошлом году ее услуги стоили 300 у.е.
    я в шоке по поводу цен! за что такие деньги?!!!
    Добро в борьбе со злом пачкается.

5. Вверх #17825
    Цитата Сообщение от White Rabbit Посмотреть сообщение
    Да это еще дешево))) я была в вначале в шоке от цены 700-1000 уе, теперь как-то привыкла и считаю вполне нормальным явлением

6. Вверх #17826
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от lyss Посмотреть сообщение
    Вопрос для тех, кто будет надувать шарики: где взять ленточки для шариков? Спрашивала в цветах, говорят, что не продают, спрашивала на 7км , отправили в подарочную упаковку, там они отдельно тоже не продают((( Что же делать? Не на ниточки же их завязывать?
    я конечно не по шарикам. но в такой ситуации завязала бы ниткой для прочности, а сверху тонкой ленточкой из магазинов типа фурнитура для шитья

7. Вверх #17827
    А ленточка из ткани? Или там можно купить такую как на цветах?

8. Вверх #17828
    Постоялец форума Аватар для candy_23
    Да это еще дешево))) я была в вначале в шоке от цены 700-1000 уе, теперь как-то привыкла и считаю вполне нормальным явлением
    да-да потом привыкаешь, и смотришь категории всё дороже и дороже ))))

9. Вверх #17829
    девочки, подскажите плс. у кого что с музыкой на первый танец ???

10. Вверх #17830
    скорее всего из ткани.
    бумажные видела в каком-то магазине канцтоваров

11. Вверх #17831
    в общем похожу еще по цветам, может кто-то и продаст, а то странно, где-то же они продаются

12. Вверх #17832
    а своего флориста пытать не пробовала? она - то уж точно знает

13. Вверх #17833
    Постоялец форума Аватар для Shadow of the past
    ооо сейчас тебе открою злачное место, где просто обязана быть эта ленточка.... там куча прикуча всего для цветов...

место 1. на привозе... боюсь ошибится как эта улица называется.... она идёт от автовокзала на привозе и переходит в екатерининскую (может это она и есть)... в общем там есть переход подземный возле него обычно цветами ещё торгуют. Вот спускаешся в этот переход и практически на углу внутри будет такой небольшой магазин-ролет где всякая упаковочная и цветочная фигня есть....

место 2. более зловещее идёшь в галерею на преображенской. там есть одна дверь в районе будки, где печатают изображения на цветах... жмёшь на кнопку домофона и грозно гвооришь что тебе на склад
    спускаешся вниз и прямо попадаешь в небольшую комнатку и там всякого цветочного добра визибол инвизибл даже портбукетницы есть

о пока писала ещё одно место вспомнила... на привозе где старое здание универмага, которое строили неясно сколько лет... там есть ещё кафе корица... вот в нём недалеко от выхода из перехода есть тоже магазин небольшой (в здании имено) и там тоже много всякого флористического.....

надеюсь более не менее ясно написала )

14. Вверх #17834
    прикольный квест. а возле "Корицы" точно что-то такое было.

15. Вверх #17835
    Спасибочки, пойдем штудировать привоз))) Свою флористку не хочу напрягать, тк это мамина знакомая, которая по профессии дизайнер и иногда занимается еще и букетами, тк. она мне букет сделает бесплатно, озьмет только за цветы, то мне как-то неудобно ее напрягать по этому поводу

16. Вверх #17836
    Частый гость Аватар для Aika777
    Зайдите в цветочную пирамиду на Преображенской, там в ряду за цветами, где маленькие магазинчики с подарками и так далее есть магазинчик, если идти по крайнему левому ряду-упретесь в него- у него ещё вывеска "СКЛАД"
    Там все для упаковки цветов и прочая прикольная фигня для оформления. Там у них много бобин с тонкой ленточкой как на шарики.

17. Вверх #17837
    Частый гость Аватар для De_liss
    Цитата Сообщение от White Rabbit Посмотреть сообщение
    Как оказалось, свадьба вообще дорогое удовольствие. А вот на хорошем ведущим лучше не экономить, ведь все таки это можно сказать "капитан корабля". А если разобраться, вот на чем можно сэкономить?? Неначем: хочется хорошее платье, хорошие фото, хороший зал... Вот и выходит ОЧЕНЬ внушительная сумма))))

18. Вверх #17838
    Частый гость Аватар для Iriso4ka
    Цитата Сообщение от De_liss Посмотреть сообщение
    Как оказалось, свадьба вообще дорогое удовольствие. А вот на хорошем ведущим лучше не экономить, ведь все таки это можно сказать "капитан корабля". А если разобраться, вот на чем можно сэкономить?? Неначем: хочется хорошее платье, хорошие фото, хороший зал... Вот и выходит ОЧЕНЬ внушительная сумма))))
    Сэкономить при подготовке к свадьбе можно на чем угодно, на мой взгляд!
    Просто нужно активно заниматься свадьбой и искать, искать, искать. Вдвое меньше потратить, конечно, не получится, но существенно сэкономить на каких-то вещах без потерь в воспоминаниях и эмоциях можно! )))

Решила добавить, как ни крути и ни экономь, свадьба сегодня - действительно это очень дорого!

19. Вверх #17839
    Решила добавить, как ни крути и ни экономь, свадьба сегодня - действительно это очень дорого!

дорого конечно)) но оно того стоит!!!!!! столько счастья.... а это пока только подготовка)))

20. Вверх #17840
    Посетитель Аватар для СкаZка
    сэкономить конечно можно, но вот когда задумаешься....
    и платье мечты хочется, и фото-видео лучшее хочется, и зал хочется красивый со вкусной кухней, ну в таком случае и ведущий должен быть достойный, а ещё, а ещё..... а ещё много чего....вот и не получается экономить)))ну у меня так по-крайней мере...

вопрос ко всем: кто на чём экономит?)))
    Последний раз редактировалось СкаZка; 19.07.2009 в 19:30.
    Nobody Is Perfect - I Am Nobody
    ❤Наш Владик родился 02.04.2011❤

Ответить в теме
Страница 892 из 2108 ПерваяПервая ... 392 792 842 882 890 891 892 893 894 902 942 992 1392 1892 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права