Тема: Школы Боевых Искусств В Одессе...?

Ответить в теме
Страница 127 из 802 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 627 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,521 по 2,540 из 16034
  1. Вверх #2521
    User banned
    Цитата Сообщение от yugen Посмотреть сообщение
    Забавно но никто не ответил, сможет ли система тренировок конкретного адепта( а не школа ваще) помочь при работе против ножа или палки.
    Все как то мило начали обсуждать УК и ППСников.

Пример: сайок кали
    Вопрос старый как мир.
    Скорее всего если палка или нож в руках у бойца сходного уровня, то его сопернику с пустыми руками ничего хорошего не светит.
    Если же ножом вооружился аматор а против него выступает мастер, то шансы у последнего более чем велики

2. Вверх #2522
    Новичок
    Господа, подскажите, как с Вин Чун у нас в Одессе дело обстоит?

3. Вверх #2523
    Посетитель
    Цитата Сообщение от andrey2108 Посмотреть сообщение
    Господа, подскажите, как с Вин Чун у нас в Одессе дело обстоит?
    В свое время ходил на ренировки к Руслану Коновалову в домах школа Майбуття возле 78 школы это таирова. Тренировки нравились.

4. Вверх #2524
    Новичок Аватар для JollyARCH1
    Здравствуйте уважаемы форумчане.
    Хотел бы спросить совета куда пойти тренироваться в 17 лет.Думаю еще не поздно.Хотел бы пойти тренироваться серьезно,есть конечно желание достичь МС.Физуха хорошая.Гибкость средняя.Желание огромное.Целеустремлённость есть.Но выбор сложен.Абсолютно не знаю чем заняться.Положительно отношусь ко всем БИ.Нет плохих БИ.
    Вот никак не решу.Куда пойти но что бы достичь хотя бы МС.И желательно к какому тренеру.Готов тренироваться много.Желательно посёлок.Но и согласен в город ездить.Бывало раньше ходил на вольную борьбу но от тренера тоже зависит успех.
    Благодарю за ответы.

5. Вверх #2525
    Новичок
    Цитата Сообщение от F0x Посмотреть сообщение
    В свое время ходил на ренировки к Руслану Коновалову в домах школа Майбуття возле 78 школы это таирова. Тренировки нравились.
    Хороший тренер?
    Быть может у Вас сохранились какие-либо контакты, с кем можно пообщаться относительно Вин Чун? Ведь наверняка, Руслан Коновалов не один на весь город. А какое направление он поддерживал? Вьетнамское или китайское?

6. Вверх #2526
    Посетитель Аватар для yugen

7. Вверх #2527
    Посетитель
    Хороший тренер?
    Быть может у Вас сохранились какие-либо контакты, с кем можно пообщаться относительно Вин Чун? Ведь наверняка, Руслан Коновалов не один на весь город. А какое направление он поддерживал? Вьетнамское или китайское?
    Выше вэтой теме уже давали ссылку - http://www.wingchun.name/

8. Вверх #2528
    Посетитель
    Хороший тренер?
    Да тренер хороший и мне нравилось, направление у него вьетнамское как и все в Одессе. Есть еще другая федерация там во дворце спорта проходят тренировки, как та пришел туда, но не впечатлило, но может это индивидуально.

9. Вверх #2529
    Посетитель
    Цитата Сообщение от JollyARCH1 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте уважаемы форумчане.
    Хотел бы спросить совета куда пойти тренироваться в 17 лет.Думаю еще не поздно.Хотел бы пойти тренироваться серьезно,есть конечно желание достичь МС.Физуха хорошая.Гибкость средняя.Желание огромное.Целеустремлённость есть.Но выбор сложен.Абсолютно не знаю чем заняться.Положительно отношусь ко всем БИ.Нет плохих БИ.
    Вот никак не решу.Куда пойти но что бы достичь хотя бы МС.И желательно к какому тренеру.Готов тренироваться много.Желательно посёлок.Но и согласен в город ездить.Бывало раньше ходил на вольную борьбу но от тренера тоже зависит успех.
    Благодарю за ответы.
    Иди на тайский на Жюля кури, кажетка так улица называеться. Возраст то что надо. Как говориться бери пример с Арнольда Хегайя пришел в 17 потренировался годик и на мире взял золото)
    Последний раз редактировалось F0x; 16.07.2009 в 15:25.

10. Вверх #2530
    Ну выбор был бокс,тай бокс.Возможно есть лучший вариант для меня?Если да то подскажите.Благодарю.

11. Вверх #2531
    Посетитель
    Ну выбор был бокс,тай бокс.Возможно есть лучший вариант для меня?Если да то подскажите.Благодарю.
    Так для тебя цель МС или что-то еще? И что тогда? Какие предпочтения?

12. Вверх #2532
    Предпочтительнее ударная техника руками.Борьба нравиться но конечно менее.Целью является тренировки для себя,но собираюсь тренироваться серьезно.Сейчас тренируюсь сам.Хочу уйти серьезно в спорт и достичь МС.Предпочитаю бокс,тай бокс.Также думал Таэквондо но всё таки это не моё.Ранее еще ходил на Джиу Джитсу.Там же и борьба и ударная техника(но не как основа).Но борьба не так интересует.Вот и думаю куда пойти.Но для меня всегда было сложно что то выбрать,а далее всё будет отлично.
    Еще на бокс не знаю куда идти тренироваться к какому тренеру лучше.

13. Вверх #2533
    Посетитель
    Предпочтительнее ударная техника руками.Борьба нравиться но конечно менее.Целью является тренировки для себя,но собираюсь тренироваться серьезно.Сейчас тренируюсь сам.Хочу уйти серьезно в спорт и достичь МС.Предпочитаю бокс,тай бокс.Также думал Таэквондо но всё таки это не моё.Ранее еще ходил на Джиу Джитсу.Там же и борьба и ударная техника(но не как основа).Но борьба не так интересует.Вот и думаю куда пойти.Но для меня всегда было сложно что то выбрать,а далее всё будет отлично.
    Еще на бокс не знаю куда идти тренироваться к какому тренеру лучше.
    Тогда то что я написал выше. Не парся, иди на тай.

14. Вверх #2534
    Постоялец форума Аватар для берсерк
    ...Вам, молодой человек, нужно просто не полениться и прочитать всю ветку. Очень много объявлений реальных школ БИ - выбирайте любую на свой вкус. Кстати, очень мало видел объяв настоящих шарлатанов. В этот топик они суются достаточно редко, видимо боятся, что заклюют.
    鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。

15. Вверх #2535
    Посетитель
    БЕРСЕРК
    Зато таких объяв много на стенах и на столбах в центре горда. Надеюсь эта ветка форума большинству поможет отделить "зерна от плевел". И многим моим знакомым кстати уже помогла

16. Вверх #2536
    Постоялец форума Аватар для Sovca
    Цитата Сообщение от Lo_ Посмотреть сообщение
    Задам сюда тоже вопрос..

Кто может сориентировать по тай цзы (тай чи) ?
    Кто в Одессе сейчас преподает, сколько стоит, и где проходят занятия?
    Большое Вам спасибо заренее))))
    В Одессе, совсем недавно, организовалась Одесская ассоциация тай-цзы-цюань, если интересно, прошу в личку

17. Вверх #2537
    Постоялец форума Аватар для ALexBlake
    Цитата Сообщение от Sovca Посмотреть сообщение
    В Одессе, совсем недавно, организовалась Одесская ассоциация тай-цзы-цюань, если интересно, прошу в личку
    А насчет того, где базируетесь и тренируетесь можно было бы и в форум написать...
    старый грустный Серый Волк

18. Вверх #2538
    User banned
    Уважаемые! Дайте пожалуйста совет новичку. После лета собираюсь заняться в серьез каким-то боевым искусством. Цель - поддержание хорошей физической формы + умение дать отпор на улице 2-3 хулиганам. Вот вообщем-то и все требования. Заниматься серьезно и углубляться во все тонкости не буду. Что вы посоветуете вот для этой цели. Чтобы было с наименьшими усилиями и с максимальным эффектом. Заранее спасибо. Если можно вместе со школой дайте контакты.

19. Вверх #2539
    Посетитель
    "Чтобы было с наименьшими усилиями и с максимальным эффектом." (c)
    Да еще и чтобы смог дать отпор 2-3 хулиганам? Бегать то быстро хоть умеешь?

20. Вверх #2540

По умолчанию помоги

если тебе не тяжело подскажи где можно заниматься шоу дао (унибос)?

Ответить в теме
Страница 127 из 802 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 627 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права