в этой теме я тоже распинаюсь, но меня не слышат))))
| ||
Тема: Проблемы Крыма
в этой теме я тоже распинаюсь, но меня не слышат))))
23.02.16 12:17
В оккупированном РФ Крыму снова дорожают продукты. На этот раз из-за повышения тарифов на услуги Керченской переправы!!!
С 23 февраля на Керченской паромной переправе вступили в силу новые тарифы на перевозку. Как сообщалось на официальном сайте ООО "Морская дирекция", стоимость проезда через переправу для грузовиков длиной 9-12 метров увеличивается с 6 935 рублей до 8 тысяч рублей, а для грузовика длиной не более 5 метров цена за переправу вырастает с 2 890 руб до 5 тыс. руб.
Перевозка легковых автомобилей также подорожала. Цена переправы для авто длиной более 5,3 метров вырастет с 2 486 рублей до 4,8 тысяч рублей. Для легковушек длиной до 5,3 метров цена составит 1,7 тысяч рублей.
До этого тарифы составляли: легковые авто длиной до 4, 2 метров - 1190 рублей, длиной до 5,1 метров - 1688 рублей.
Так и заманивают туристов, так и заманивают![]()
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Ой, ну что вы делаете вид, что вы не понимаете - мы ж знаем, что это не так.
Не надо зрителям Евровидения всем поголовно знать историю песни. Пусть они оценивают именно музыку, исполнение и само шоу.
А те, кому этот месседж адресован - уже услышали и поняли.
На Евровидении страну представляет певица одного из регионов Украины - Крыма. Всё, точка. Дальше дело за талантом исполнителя и профессионализмом команды.
Наших голосов (по правилам Евро) там просто и быть не может.
Некоторые так за них всех переживают, что даже исполнителя на Евровидение посылают не ради того, что бы победить, а главное - чтоб опять же вызвать их негодование (ну некоторых идиотов в госдуме) и потом этому очень радоваться.
Помню, еще во времена овоща, одна девушка пожаловалась, что у нее на ремне уже закончились дырочки (так она похудела от недоедания), помню посоветовали ей сварить ремень))
А можно поподробнее, чего я ж я такого, оказывается, понимаю и вы знаете, что это не так?)))
Так вам тут уже который день и пытаются объяснить, что как раз это и проигрывает на фоне тех же Хардов. Ну посмотрим, до мая недолго осталось - увидим, понравится ли это Европе.Не надо зрителям Евровидения всем поголовно знать историю песни. Пусть они оценивают именно музыку, исполнение и само шоу.
Я уже выше написала. Мы, оказывается, не на Евро хотим победить, а очередные месседжы послать непонятно кому и куда.А те, кому этот месседж адресован - уже услышали и поняли.
Так в Европе что - все рашку боятся или может поддерживают?
Счастье не находят, его создают))
Социальные закладки