100%
Капля камень точит!
| ||
Тема: Проблемы Крыма
100%
Капля камень точит!
Нет, результат натурных наблюдений.Сообщение от mogarich
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Уже ржу громко)))!
Мне тут один "подватник" вещал что его подруга имеет школу танцев в севасе и ей платят в месяц.... пам-парарам.. дробь барабанная..... 80 тыс рублей!!!
Сказать что я уху-ел с такого расклада - ничего не сказать. На мой вопрос - кто ей столько платит, и за какие именно танцы(может приватные), этот хлопок-сырец ответить не мог, только загадочно улыбался...
Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....
Вот потому я и прошу вас с этим завязывать. Это скотство и сказки о "вне политики" уже давно надоелиСообщение от mogarich
Феерические дебилы:
В Госдуме высказались против Джамалы на Евровидении
http://korrespondent.net/showbiz/music/3633133-v-hosdume-vyskazalys-protyv-dzhamaly-na-evrovydenyy
По мнению российских чиновников, "украинская песня" политизирует конкурс.
В Госдуме России выразили надежду, что Джамалу с ее песней о депортации крымских татар не допустят к участию в "Евровидении". Об этом заявил зампред комитета Госдумы по информационной политике Вадим Деньгин, передает РИА-новости.
Как известно, в украинском отборе на популярный песенный конкурс прошла Джамала с композицией "1944", посвященной теме депортации крымских татар с родного полуострова.
"Странный выбор. Я уверен, что там (голоса) накрутили специально, чтобы лишний раз уязвить Россию", - отметил Деньгин.
"Большинство граждан (Украины), которые не получают ни зарплат, ни пенсий, позволить себе смотреть Евровидение не смогут, потому что, во-первых, у них нечем платить за электричество, во-вторых, им вообще наплевать будет на это Евровидение", - добавил чиновник.
Также политик выразил мнение, что подобный выбор композиции лишний раз доказывает политизированность самого "Евровидения".
"Я надеюсь, что руководство Евровидения подобные вещи не будет допускать на территорию своего конкурса", - подытожил зампред.
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
А теперь подумай, какая категория населения Европы голосует за участников Евровидения и сделай выводы, кто из них в курсе об истории бабушки Джамалы или о корнях, откуда родом сама Джамала. Не припомню, чтобы перед выступлением, рассказывали биографию каждого участника на всю Европу))
Счастье не находят, его создают))
Джамала на Евровидении со своей песней далеко не пройдет,это мое мнение.И не потому что голос плохой,просто это не для этого конкурса.Там публика подбирается которой глубоко нас-ть на наши проблемы.Болеть мы конечно за нее будем,но боюсь наших голосов маловато будет....к сожалению..
Социальные закладки