Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
что нам это интервью дает? Если речь о партии Саакашвили, то на данный момент, согласно опросам они даже не набирают необходимый минимум, чтоб попасть в Раду. Учитывая как они провели последние выборы в Одессе и просрали эти выборы как могли, то в Раду они пройдут с процентами 10-ю%, не больше....
Ты неправ, там шахер-махеры должны быть, по закону Ты не сможешь тупо привязать грн. к доллару.
И экономика рассчета в твоих словах тоже не пляшет. То что они закупают товар в долларах, от этого никак не рассчитывается зарплата. Если уж по правильному и экономически выгодному для предприятия и для Тебя, то необходимо рассчитывать зарплату от прибыли компании (результатов Твоей работы).
слежу за выборами и политикой уже довольно долго
на все рейтинги и опросы давно смотрю сквозь пальцы
темболее что уверен что именно количество неопределившихся сейчас наибольшее чем за все 25 лет!
а количество тех кто разочаровался и в рыгах и в дерьмократах
куда им бедолагам идти то?
поддержка правых сил тоже ожидаемо минимальна!
думаю при правильном подходе учитывая прошлый опыт можно неплохо подняться подняться в рейтингах и симпатиях избирателей
я бы даже сказал что именно сейчас на Украине незасеянные поля избирателей
в их опустевшие головы вполне можно вбить новые идеи и мысли
П.С.
плохо что "Швондеры" могут помешать
слишком их много у нас
Не ищите счастье
Оно уже у меня
ну вообщем-то согласен. Потому и говорю, что с сегодняшних 3-х% партия Саакашвили может достаточно легко набрать 10-ть% на выборах. А дальше....
Для того чтоб что-то вбить в голову избирателям, в нашей стране, необходима серьезная информационно-денежная поддержка. Как показали выборы в Одессе ни того, ни другого у Саакашвили нет, или они думали отделаться здесь "малой кровью", и думали, что президент в их угоду пойдет по безпределу и снимет кандидата набравшего 50% голосов своим волевым решением и админ. ресурсом...
Ну и швондеров никто конечно не отменял.
кхм) у меня назрел вопрос) а что сейчас уже пошел дорожай на рынке недвиги?) полистал немного объявы и не понял чего стало дороже чем было, при этом гривна падает![]()
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Потому что IT-шники работают на западную кампанию как СПД, то есть не являются работниками компании. Поэтому каждый месяц заключается договор о предоставлении ими услуг этой компании, в котором можно каждый месяц прописывать новую сумму. А, так как компания, западная, сумма фиксируется в долларах. Это допускается.
Вы же, я так понял, шли обычным сотрудником. Я не знаю деталей, но, я думаю, пришлось бы корректировать каждый месяц вашу зп в официальных документах. Я не уверен что такое возможно, да и никто на это не пойдет.
думаю если помыслить дальше то можно прийти к простому логическому выводу - выборы в Одессе не нужны были Михо
в данный момент проще и выгоднее быть в оппозиции чем отвечать за реальные дела как в городе так и области
не было никакого смысла терять электорат всей страны в борьбе за один город
думаю заведомо провальная предвыборная компания велась именно на проигрыш
скорее это были прикидки на новые политические игры
некий денежный и качественный расклад на выборы в верховную раду
и что удивительно
даже с этим минимальным бюджетом и фактически на голом энтузиазме они показали отличный результат
а сколько покажут когда действительно сделают ход конем?
ну это просто мои мысли
поживем увидим
П.С.
а хотелки таки немного подросли
весна![]()
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Просто у нас в Одессе на руках у населения денег больше,чем можно было бы подумать. С удивлением стал это замечать.
Саакашвили не находится ни в какой оппозиции к действующей власти, а наоборот есть чиновник от действующей власти. Абсолютно назначаемая должность, и все его полномочия, достаточно широкие как для этой должности - благодаря президенту.
Свой выбранный человек в Одессе (мер) при определенных раскладах ему только бы помог, и аккумулировать ресурсы, и даже в определенной степени стать бы большей оппозицией....
Результат в Одессе, повторю - еще раз: НИКАКОЙ. Необходимо учитывать, что эти 25% они набрали фактически в выборах против одного соперника (труханова, который ассоциируется у многих с рыгами), ну можно еще посчитать Эдика Гурвица, который откусил у них 8%. И все!!!
На выборах в Раду им придется толкаться с БПП, Юлей, Самопомощью, Ляшко, и возможно Свободой, и вот там и омна будет побольше, и с этих 25% Саакашвилиных понадкусують по взрослому....По этому при таких расскаладах ничего не меняя, плучат они 10% и не больше. Если не изменить подход к стратегии выборов.
Социальные закладки