Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 806 из 7302 ПерваяПервая ... 306 706 756 796 804 805 806 807 808 816 856 906 1306 1806 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,101 по 16,120 из 146033
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #16101
    User banned
    Цитата Сообщение от олег79 Посмотреть сообщение
    Док ты по центру давно ходил?
    обычный поворот не туда может стоить хорошей пары обуви
    сейчас в спальниках лучше дороги и межквартальные проезды с тротуарами чем в центральных районах города
    там же избирателей живет больше)
    на одном котовского треть населения
    пару дорог сделать и мэр

П.С.
    еще и балконы падают)
    только на Троицкой за последние пару лет уже где то четвертый падает прямо на тротуар где ходят люди
    а ты говоришь грязь)
    тут балкон по башке попадет совсем мертвый будешь
    Ежегодно ножками по всему городу.
    Ты прав, это ужас. При всем том, лучше чем в спальных районах города.

3. Вверх #16102
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от USUA Посмотреть сообщение
    Дальше будет как всегда...

http://apostrophe.com.ua/news/politi...no-video/50547
    что нам это интервью дает? Если речь о партии Саакашвили, то на данный момент, согласно опросам они даже не набирают необходимый минимум, чтоб попасть в Раду. Учитывая как они провели последние выборы в Одессе и просрали эти выборы как могли, то в Раду они пройдут с процентами 10-ю%, не больше....

4. Вверх #16103
    Цитата Сообщение от lovelace Посмотреть сообщение
    Недавно имел общение с одной крупной фирмой, занимается плиткой/сантехникой, завозят её в страну и продают оптом всяким там Эпицентрам и Розеткам плюс своя розница и т.д.
    Короче обсуждали вопрос на должность руководителя проекта, дошли до цены вопроса и здесь меня улыбнуло, я называю цифру в $ а HR настойчиво пыталась узнать сколько это в грн, диалог был приблизительно таким

- мне всё равно сколько это в грн, моя цифра в $ - столько.
    - ну мы же в $ не можем платить!
    - ну да, по закону не можете, придется пересчитывать по курсу на день оплаты
    - мы не можем постоянно корректировать сумму
    - странно, а западные IT компании почему-то могут фиксировать сумму в $ а выплачивать по курсу в грн

дальше доказывать, что товар у них импортный и они его закупают за $ а продают за грн и цена постоянно разная я не стал, понял что она ничего не решает...
    Ты неправ, там шахер-махеры должны быть, по закону Ты не сможешь тупо привязать грн. к доллару.

И экономика рассчета в твоих словах тоже не пляшет. То что они закупают товар в долларах, от этого никак не рассчитывается зарплата. Если уж по правильному и экономически выгодному для предприятия и для Тебя, то необходимо рассчитывать зарплату от прибыли компании (результатов Твоей работы).

5. Вверх #16104
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    что нам это интервью дает? Если речь о партии Саакашвили, то на данный момент, согласно опросам они даже не набирают необходимый минимум, чтоб попасть в Раду. Учитывая как они провели последние выборы в Одессе и просрали эти выборы как могли, то в Раду они пройдут с процентами 10-ю%, не больше....
    слежу за выборами и политикой уже довольно долго
    на все рейтинги и опросы давно смотрю сквозь пальцы
    темболее что уверен что именно количество неопределившихся сейчас наибольшее чем за все 25 лет!
    а количество тех кто разочаровался и в рыгах и в дерьмократах
    куда им бедолагам идти то?
    поддержка правых сил тоже ожидаемо минимальна!
    думаю при правильном подходе учитывая прошлый опыт можно неплохо подняться подняться в рейтингах и симпатиях избирателей
    я бы даже сказал что именно сейчас на Украине незасеянные поля избирателей
    в их опустевшие головы вполне можно вбить новые идеи и мысли

П.С.
    плохо что "Швондеры" могут помешать
    слишком их много у нас
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

6. Вверх #16105
    слежу за выборами и политикой уже довольно долго
    на все рейтинги и опросы давно смотрю сквозь пальцы
    темболее что уверен что именно количество неопределившихся сейчас наибольшее чем за все 25 лет!
    а количество тех кто разочаровался и в рыгах и в дерьмократах
    куда им бедолагам идти то?
    поддержка правых сил тоже ожидаемо минимальна!
    думаю при правильном подходе учитывая прошлый опыт можно неплохо подняться подняться в рейтингах и симпатиях избирателей
    я бы даже сказал что именно сейчас на Украине незасеянные поля избирателей
    в их опустевшие головы вполне можно вбить новые идеи и мысли

П.С.
    плохо что "Швондеры" могут помешать
    слишком их много у нас
    ну вообщем-то согласен. Потому и говорю, что с сегодняшних 3-х% партия Саакашвили может достаточно легко набрать 10-ть% на выборах. А дальше....

Для того чтоб что-то вбить в голову избирателям, в нашей стране, необходима серьезная информационно-денежная поддержка. Как показали выборы в Одессе ни того, ни другого у Саакашвили нет, или они думали отделаться здесь "малой кровью", и думали, что президент в их угоду пойдет по безпределу и снимет кандидата набравшего 50% голосов своим волевым решением и админ. ресурсом...

Ну и швондеров никто конечно не отменял.

7. Вверх #16106
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    кхм) у меня назрел вопрос) а что сейчас уже пошел дорожай на рынке недвиги?) полистал немного объявы и не понял чего стало дороже чем было, при этом гривна падает
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

8. Вверх #16107
    Постоялец форума Аватар для lovelace
    Цитата Сообщение от TenЬ Посмотреть сообщение
    кхм) у меня назрел вопрос) а что сейчас уже пошел дорожай на рынке недвиги?) полистал немного объявы и не понял чего стало дороже чем было, при этом гривна падает
    в чем дороже? в гривне? или в баксе по текущему курсу?
    Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)

9. Вверх #16108
    User banned
    Political Turmoil Continues !
    На неопределенный период. Может еще лет 10, может 20...
    И вместе с ним, экономика страны, благосостояние населения...итд.

10. Вверх #16109
    User banned
    ну вообщем-то согласен. Потому и говорю, что с сегодняшних 3-х% партия Саакашвили может достаточно легко набрать 10-ть% на выборах. А дальше....

Для того чтоб что-то вбить в голову избирателям, в нашей стране, необходима серьезная информационно-денежная поддержка. Как показали выборы в Одессе ни того, ни другого у Саакашвили нет, или они думали отделаться здесь "малой кровью", и думали, что президент в их угоду пойдет по безпределу и снимет кандидата набравшего 50% голосов своим волевым решением и админ. ресурсом...

Никакие деньги не изменят ментальность украинцев в короткий срок. Для этого нужно много времени, увы.

11. Вверх #16110
    Посетитель Аватар для iFuzzy
    Короче обсуждали вопрос на должность руководителя проекта, дошли до цены вопроса и здесь меня улыбнуло, я называю цифру в $ а HR настойчиво пыталась узнать сколько это в грн, диалог был приблизительно таким

- мне всё равно сколько это в грн, моя цифра в $ - столько.
    - ну мы же в $ не можем платить!
    - ну да, по закону не можете, придется пересчитывать по курсу на день оплаты
    - мы не можем постоянно корректировать сумму
    - странно, а западные IT компании почему-то могут фиксировать сумму в $ а выплачивать по курсу в грн
    Потому что IT-шники работают на западную кампанию как СПД, то есть не являются работниками компании. Поэтому каждый месяц заключается договор о предоставлении ими услуг этой компании, в котором можно каждый месяц прописывать новую сумму. А, так как компания, западная, сумма фиксируется в долларах. Это допускается.
    Вы же, я так понял, шли обычным сотрудником. Я не знаю деталей, но, я думаю, пришлось бы корректировать каждый месяц вашу зп в официальных документах. Я не уверен что такое возможно, да и никто на это не пойдет.

12. Вверх #16111
    Вас здесь не стояло

думаю если помыслить дальше то можно прийти к простому логическому выводу - выборы в Одессе не нужны были Михо
    в данный момент проще и выгоднее быть в оппозиции чем отвечать за реальные дела как в городе так и области
    не было никакого смысла терять электорат всей страны в борьбе за один город
    думаю заведомо провальная предвыборная компания велась именно на проигрыш
    скорее это были прикидки на новые политические игры
    некий денежный и качественный расклад на выборы в верховную раду
    и что удивительно
    даже с этим минимальным бюджетом и фактически на голом энтузиазме они показали отличный результат
    а сколько покажут когда действительно сделают ход конем?
    ну это просто мои мысли
    поживем увидим

П.С.
    а хотелки таки немного подросли
    весна
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

13. Вверх #16112
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от USUA Посмотреть сообщение
    Никакие деньги не изменят ментальность украинцев в короткий срок. Для этого нужно много времени, увы.
    Док, сдалась тебе эта ментальность
    количество населения против всех зашкаливает и этим вполне можно воспользоваться и это главное
    а пресловутую ментальность будем менять с головы
    иногда просто нужно поменять гнилую рыбу
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

14. Вверх #16113
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от iFuzzy Посмотреть сообщение
    Я не знаю деталей, но, я думаю, пришлось бы корректировать каждый месяц вашу зп в официальных документах. Я не уверен что такое возможно, да и никто на это не пойдет.
    вполне бы можно было корректировать премиальными или доплатами
    было бы желание
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

15. Вверх #16114
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    в чем дороже? в гривне? или в баксе по текущему курсу?
    в баксе, все цены же в баксах, 1комнатные не чем не выдающиеся хаты под 40к, меня это удивило в прошлом году таких цен не было, в среднем 1200баксов за квадрат в вторичке
    это я по последним объявам в теме BBK пробежался)
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

16. Вверх #16115
    Посетитель Аватар для iFuzzy
    Просто у нас в Одессе на руках у населения денег больше,чем можно было бы подумать. С удивлением стал это замечать.

17. Вверх #16116
    думаю если помыслить дальше то можно прийти к простому логическому выводу - выборы в Одессе не нужны были Михо
    в данный момент проще и выгоднее быть в оппозиции чем отвечать за реальные дела как в городе так и области
    не было никакого смысла терять электорат всей страны в борьбе за один город
    думаю заведомо провальная предвыборная компания велась именно на проигрыш
    скорее это были прикидки на новые политические игры
    некий денежный и качественный расклад на выборы в верховную раду
    и что удивительно
    даже с этим минимальным бюджетом и фактически на голом энтузиазме они показали отличный результат
    а сколько покажут когда действительно сделают ход конем?
    ну это просто мои мысли
    поживем увидим
    Саакашвили не находится ни в какой оппозиции к действующей власти, а наоборот есть чиновник от действующей власти. Абсолютно назначаемая должность, и все его полномочия, достаточно широкие как для этой должности - благодаря президенту.

Свой выбранный человек в Одессе (мер) при определенных раскладах ему только бы помог, и аккумулировать ресурсы, и даже в определенной степени стать бы большей оппозицией....

Результат в Одессе, повторю - еще раз: НИКАКОЙ. Необходимо учитывать, что эти 25% они набрали фактически в выборах против одного соперника (труханова, который ассоциируется у многих с рыгами), ну можно еще посчитать Эдика Гурвица, который откусил у них 8%. И все!!!

На выборах в Раду им придется толкаться с БПП, Юлей, Самопомощью, Ляшко, и возможно Свободой, и вот там и омна будет побольше, и с этих 25% Саакашвилиных понадкусують по взрослому....По этому при таких расскаладах ничего не меняя, плучат они 10% и не больше. Если не изменить подход к стратегии выборов.

18. Вверх #16117
    User banned
    Док, сдалась тебе эта ментальность
    количество населения против всех зашкаливает и этим вполне можно воспользоваться и это главное
    а пресловутую ментальность будем менять с головы
    иногда просто нужно поменять гнилую рыбу
    Конечно, "сдалась"
    Я к Украине и особенно к Одессе не равнодушен.

19. Вверх #16118
    Вас здесь не стояло
    Саакашвили не находится ни в какой оппозиции к действующей власти, а наоборот есть чиновник от действующей власти. Абсолютно назначаемая должность, и все его полномочия, достаточно широкие как для этой должности - благодаря президенту.

Свой выбранный человек в Одессе (мер) при определенных раскладах ему только бы помог, и аккумулировать ресурсы, и даже в определенной степени стать бы большей оппозицией....

Результат в Одессе, повторю - еще раз: НИКАКОЙ. Необходимо учитывать, что эти 25% они набрали фактически в выборах против одного соперника (труханова, который ассоциируется у многих с рыгами), ну можно еще посчитать Эдика Гурвица, который откусил у них 8%. И все!!!

На выборах в Раду им придется толкаться с БПП, Юлей, Самопомощью, Ляшко, и возможно Свободой, и вот там и омна будет побольше, и с этих 25% Саакашвилиных понадкусують по взрослому....По этому при таких расскаладах ничего не меняя, плучат они 10% и не больше. Если не изменить подход к стратегии выборов.
    как по мне так он президенту нафиг не сдался
    думаю ему был навязан Михо
    он скорее не нужен ему чем нужен
    но его думаю никто не спрашивал
    просто сказали что будет Михо

ждать осталось не долго
    лично я так все вижу
    как будет дальше будем посмотреть
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

20. Вверх #16119
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от TenЬ Посмотреть сообщение
    в баксе, все цены же в баксах, 1комнатные не чем не выдающиеся хаты под 40к, меня это удивило в прошлом году таких цен не было, в среднем 1200баксов за квадрат в вторичке
    это я по последним объявам в теме BBK пробежался)
    цены реально подросли.

21. Вверх #16120
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    цены реально подросли.
    в гривне?
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

Ответить в теме
Страница 806 из 7302 ПерваяПервая ... 306 706 756 796 804 805 806 807 808 816 856 906 1306 1806 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права