Ой а меня раздражают мужики-сплетники. И благо их мало, но мне довелось пообщаться с парочкой экземпляров. Фу, я вам скажу...
Улыбаемся и машем!
Ты уверена. что мало? их намного больше, чем женщин - сплетниц...У меня вот был знакомый, так, если я хотела, чтобы какая то информация стала известна наибольшему количеству людей, я рассказывала ему и обязательно говорила - "Только никому не говори". Все, результат гарантирован, час - это максимальное время, за которое информация доходила до народа)))))
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Вряд ли, мое единственное художественное образование позволит разбираться в линейной регрессии и системе линейных уравнений и неравенств или тому подобномдля меня это как китайский, слышу но не понимаю)))
а чтобы понять что третий муж неизбежен, наличие второго образования не принципиально)))![]()
Работала в мужском коллективе...сплетничают покруче нас.
Когда женщине нечего сказать, это не значит, что она будет молчать.
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Да о тех и тех... Причем степень сплетен зависит от ума, воспитания, возраста и ( не поверите)... герграфического месторасположения.
О последнем скажу: что в древнях сплетни - самое любимое занятие мужиков, причем в таких фоормах, таким смакованием, что нашим, городским и не снилось...
О наших...
Присутствовала я как - то при беседе 3 - х мужчин. Дело было так: задумали друзья моего мужа посидеть у нас на кухне - водочки поужинать... Посте 1,5 кг съеденого, одного потянуло на сплетенки. Жил он тогда с девушкой... Что он нёс про неё, сил не было слушать (квартира маленькая - всё доносилось в комнату). Тут я встала из гроба!!!
Мальчики, ну если не нравится вам девушка, какого ху...дожникка, её обливать грязью? Лучше разойдитесь, Ан нет: лучше обкакать по - взрослому, а потом честненько в глазки смотреть и спать с ней. Фу, как гадко! Раздражает!
Я фрукт - вкусный, но... МНОЮ МОЖНО ПОДАВИТЬСЯ!
Это точно! Коли сам ничего не добился - будем хаять других. У меня как то супруг (в ссоре, правда, чтоб наехать), раскричался о том, что я дура полнейшая. Послушала я эти крики и сказала ему, была б я замужем за генералом - была б генеральшей, а так - дура... Знаете, пыл охлаждает. Люди забывают, что подобное тянется к подобному![]()
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Социальные закладки