Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 452 из 7374 ПерваяПервая ... 352 402 442 450 451 452 453 454 462 502 552 952 1452 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,021 по 9,040 из 147471
  1. Вверх #9021
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    Не, я все понимаю... лето... жара... не избыток, так скажем, словарного запаса и реальных собеседников, без сомнения... но все же... я, эдак, скоро уйду, навечно поселиться, в параллельную тему... ... "потому что нельзя..."
    в какую соседную тему..их тут много....и почему незяусе мона если осторожно
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

2. Вверх #9022
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от брюнет Посмотреть сообщение
    никто пока решила побыть вне поля раздражения, подальше)))

Ну вас, такие вредные, так и наровите все наооборот сделать нет чтобы как попросила так и сделал, нет надо иначе
    Есть такое выражение: "Послушай женщину и сделай наоборот"! Очень сильно раздражает! В этом случае, говори, что то-то и то-то не нужно делать... Может тогда и сделает так, как ты хочешь... У меня иногда срабатывает...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

3. Вверх #9023
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    в какую соседную тему..их тут много....и почему незяусе мона если осторожно
    Соседних много, параллельных одна)))
    а я очень осторожна))) именно потому мне многое можно, я думаю, да)))))))))))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

4. Вверх #9024
    юрист
    Цитата Сообщение от брюнет Посмотреть сообщение
    Ну судя по моей логике, наличие троих мужей и двух образований
    Шучу у меня их только два)))
    развиваться и еще раз развиваться
    ты хочешь увеличить количество мужей или количество образований?
    связь между ними не линейная (два образования хватит что б понять, что это значит?)
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

5. Вверх #9025
    бисеринка форума Аватар для Komilfo
    Ой а меня раздражают мужики-сплетники. И благо их мало, но мне довелось пообщаться с парочкой экземпляров. Фу, я вам скажу...
    Улыбаемся и машем!

6. Вверх #9026
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Komilfo Посмотреть сообщение
    Ой а меня раздражают мужики-сплетники. И благо их мало, но мне довелось пообщаться с парочкой экземпляров. Фу, я вам скажу...
    Ты уверена. что мало? их намного больше, чем женщин - сплетниц...У меня вот был знакомый, так, если я хотела, чтобы какая то информация стала известна наибольшему количеству людей, я рассказывала ему и обязательно говорила - "Только никому не говори". Все, результат гарантирован, час - это максимальное время, за которое информация доходила до народа)))))
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

7. Вверх #9027
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Ты уверена. что мало? их намного больше, чем женщин - сплетниц...У меня вот был знакомый, так, если я хотела, чтобы какая то информация стала известна наибольшему количеству людей, я рассказывала ему и обязательно говорила - "Только никому не говори". Все, результат гарантирован, час - это максимальное время, за которое информация доходила до народа)))))
    А почем вы считаете, что их на много больше чем женщин, если даже у вас такой знакомый всего один был?

У вот лично таких знакомых нет мужского пола, за то женского полно.
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

8. Вверх #9028
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    А почем вы считаете, что их на много больше чем женщин, если даже у вас такой знакомый всего один был?

У вот лично таких знакомых нет мужского пола, за то женского полно.
    Да нет, одного я примером привела, а вообще - масса, слушать противно, особенно когда собираются "мужицкой" компанией и давай заливать - типа, кто во что горазд!

9. Вверх #9029
    брюнетомагнит Аватар для la brune
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    ты хочешь увеличить количество мужей или количество образований?
    связь между ними не линейная (два образования хватит что б понять, что это значит?)
    Вряд ли, мое единственное художественное образование позволит разбираться в линейной регрессии и системе линейных уравнений и неравенств или тому подобном для меня это как китайский, слышу но не понимаю)))
    а чтобы понять что третий муж неизбежен, наличие второго образования не принципиально)))

10. Вверх #9030
    Частый гость Аватар для Ируля
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Да нет, одного я примером привела, а вообще - масса, слушать противно, особенно когда собираются "мужицкой" компанией и давай заливать - типа, кто во что горазд!
    Когда разговор зашел о сплетнях, моя дорогая мужа, призналась мне, что лучшие сплетники - мужчины за кружкой пива, а ещё сказал, что сплетни произошли именно от мужчин. Да такие, что женщинам - делать нечего!
    Я фрукт - вкусный, но... МНОЮ МОЖНО ПОДАВИТЬСЯ!

11. Вверх #9031
    Цитата Сообщение от Ируля Посмотреть сообщение
    Когда разговор зашел о сплетнях, моя дорогая мужа, призналась мне, что лучшие сплетники - мужчины за кружкой пива, а ещё сказал, что сплетни произошли именно от мужчин. Да такие, что женщинам - делать нечего!
    ну и открытия на ночь глядя

12. Вверх #9032
    ну и открытия на ночь глядя
    А чего ж открытия? Откровения мужчины... Даже слово "баба" к женщинам не относится... Так что все беды не от женщин...
    Увы, Адам был первым. И спиртное изобрел мужчина (водку - Менделеев)...Поэтому и сплетни - оттуда...

13. Вверх #9033
    бисеринка форума Аватар для Komilfo
    А чего ж открытия? Откровения мужчины... Даже слово "баба" к женщинам не относится... Так что все беды не от женщин...
    Увы, Адам был первым. И спиртное изобрел мужчина (водку - Менделеев)...Поэтому и сплетни - оттуда...
    Соглашусь. Мужики иногда сплетничают ТАК и разносят сплетни ТАК, что нам и не снилось. НО мне благо таких мало встречалось и потому искренне верю, что таких мало
    Улыбаемся и машем!

14. Вверх #9034
    Постоялец форума Аватар для Ларка
    Работала в мужском коллективе... сплетничают покруче нас.
    Когда женщине нечего сказать, это не значит, что она будет молчать.

15. Вверх #9035
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Ларка Посмотреть сообщение
    Работала в мужском коллективе... сплетничают покруче нас.
    о да...им палец в рот не ложи..они его не обсосут, они его отгрызут...сплетники еще покруче нас..это точно, особенно если кому то не ответила взаимностью, а ответила другому, и понеслось хорошо язык без костей, а то бы у них уже сломался от сплетен
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

16. Вверх #9036
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    о да...им палец в рот не ложи..они его не обсосут, они его отгрызут...сплетники еще покруче нас..это точно, особенно если кому то не ответила взаимностью, а ответила другому, и понеслось хорошо язык без костей, а то бы у них уже сломался от сплетен
    интересно это вы о молодых больше говорите или о тех, кто в полном расцвете сил?

17. Вверх #9037
    интересно это вы о молодых больше говорите или о тех, кто в полном расцвете сил?
    Да о тех и тех... Причем степень сплетен зависит от ума, воспитания, возраста и ( не поверите)... герграфического месторасположения.
    О последнем скажу: что в древнях сплетни - самое любимое занятие мужиков, причем в таких фоормах, таким смакованием, что нашим, городским и не снилось...

О наших...
    Присутствовала я как - то при беседе 3 - х мужчин. Дело было так: задумали друзья моего мужа посидеть у нас на кухне - водочки поужинать... Посте 1,5 кг съеденого, одного потянуло на сплетенки. Жил он тогда с девушкой... Что он нёс про неё, сил не было слушать (квартира маленькая - всё доносилось в комнату). Тут я встала из гроба!!!
    Мальчики, ну если не нравится вам девушка, какого ху...дожникка, её обливать грязью? Лучше разойдитесь, Ан нет: лучше обкакать по - взрослому, а потом честненько в глазки смотреть и спать с ней. Фу, как гадко! Раздражает!

18. Вверх #9038
    КАТЮША
    Лучше разойдитесь, Ан нет: лучше обкакать по - взрослому, а потом честненько в глазки смотреть и спать с ней. Фу, как гадко! Раздражает!
    способ самовыражения сплетника. Забывая при этом, что говоря так подчеркиваем свое же ничтожество. а вообще конечно таких мужчин надо сразу "хоронить" в отношениях.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

19. Вверх #9039
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    способ самовыражения сплетника. Забывая при этом, что говоря так подчеркиваем свое же ничтожество. а вообще конечно таких мужчин надо сразу "хоронить" в отношениях.
    Я его не защищаю: парень он - хороший, но... что - то нашло... От меня такой взбучки получил, что по сей день у меня разрешения спрашивает: а можно я жену похвалю? После того случая проколов за ним не замечала.

20. Вверх #9040
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    Это точно! Коли сам ничего не добился - будем хаять других. У меня как то супруг (в ссоре, правда, чтоб наехать), раскричался о том, что я дура полнейшая. Послушала я эти крики и сказала ему, была б я замужем за генералом - была б генеральшей, а так - дура... Знаете, пыл охлаждает. Люди забывают, что подобное тянется к подобному

Ответить в теме
Страница 452 из 7374 ПерваяПервая ... 352 402 442 450 451 452 453 454 462 502 552 952 1452 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права