Тема: ЖК "Пятая Жемчужина" от KADORR Group (ул.Архитекторская)

Ответить в теме
Страница 1645 из 2032 ПерваяПервая ... 645 1145 1545 1595 1635 1643 1644 1645 1646 1647 1655 1695 1745 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,881 по 32,900 из 40623
  1. Вверх #32881
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    Подведу итог своим опусам: я хочу, чтобы было всё законно, и в принятии важных решений учитывался голос каждого собственника (будь он положительным или отрицательным).
    Вы серьезно считаете, что по каждому вопросу собирать собрания теоретически возможно? Учитывая все требования закона, что вы скинули (кстати, большое спасибо!), это утопия. Решения в любом случае будут приниматься на уровне управляющего/правления. Поэтому самым главным для нас было бы понять его видение развития двора и поучаствовать в его избрании. Но если это невозможно, то вопрос в принципе закрыт. Нам остается только наблюдать со стороны, делать что-то самостоятельно, когда и кому прям уж очень нужно, ну и копить на собственный дом

2. Вверх #32882
    Постоялец форума
    аааааааааааааа)))))) народ! я только что узнала грандиозную информацию!!! но мне нужен инвестиционный договор или договор купли-продажи на квартиру!! у кого есть?? срочно! у меня просто только свидетельство.
    и да, в связи с тем, что я сейчас узнала, можете забыть всё, что я писала выше!!!
    У меня есть договор. Да, там есть такое "Пайщики в течение 30 дней с момента получения правоустанавливающих документов на объект недвижимости обязуются отдать преимущественное право при заключении эксплуатационных договоров с компанией "Кадор Менеджмент Груп".

Да, мы вроде как это право передали. Но после этого разве договор не утратил свою силу после исполнения сторонами всех своих обязательств? Там написано "Договор набирает силу с момента подписания его Сторонами и действует до полного исполнения Сторонами своих обязательств на условиях, предусмотренных Договором". То есть, мы все обязательства выполнили и больше никакими договорами не связаны, так что можем забрать это самое преимущественное право обратно

И даже если нашей управляющей компанией остается Кадор Менеджмент Груп, то что с того? ОСМД и управляющая компания - это ведь разные вещи. ОСМД заключает договор с управляющей компанией как с подрядчиком. Но решения, какие деньги тратить и на что, принимает ОСМД. ОСМД в данном случае вроде как законодатель, а управляющая компания - исполнитель. Нет?
    Последний раз редактировалось Ira kez; 23.02.2016 в 12:18.

3. Вверх #32883
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от Nevermind Посмотреть сообщение
    Вы узнали, что подписав договор, мы передали свой голос/право на управление домом ООО "Рога и Копыта"?)
    бгггггггггг))) да) договор не я лично подписывала, не читала. ёшки-матрёшки))
    в общем, осмд создали очень быстренько, на раннем этапе, быстро заключили договор с управляющей компанией Кадорр, которая всё и решает и устанавливает размеры платежей, заключает договоры и т.п.
    Качели?золотой фонтан, 150 скамеек? пожалуйста!))) Вам всё это включат в СДПТ, если захотят)))

Всё, можно забыть, что мы что-то сами можем решать) от я дууууууууура))))))))))

я разговаривала с одним юристом сейчас, который плотно занимается всеми этими ОСМДшными делами, он мне сказал, что общим собранием (таки можно это сделать) мы можем разорвать договор с управляющей компанией. Всё, больше ничего другого не можем сделать. А, ну ещё можем жить так и дальше. И все прензии - к Кадорру.
    всем мир) я больше не хочу вникать в это всё.
    Единственное, что мне сказали, так это то, что будем бороться - проиграем) решайте сами
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

4. Вверх #32884
    Модератор
    Сказочная скотыняка

и да, Кадорр является управляющей компанией во всех своих домах. или ни у кого не возникало идеи их убрать, или ни у кого не получилось)

5. Вверх #32885
    Постоялец форума Аватар для Парадная4
    Немного переключу внимание!
    Попросила инженера изменить время дневной тишины с 13:00 до 16:00.
    Обещал оперативно сделать это.
    В свою очередь я попросила его чтобы охранники каждой секции ЛИЧНО акцентировали внимание хозяев и строителей квартир где все еще проводятся ремонтные работы на эти изменения!
    Надеюсь на взаимопонимание!!!

6. Вверх #32886
    Посетитель Аватар для Nevermind
    бгггггггггг))) да) договор не я лично подписывала, не читала. ёшки-матрёшки))
    в общем, осмд создали очень быстренько, на раннем этапе, быстро заключили договор с управляющей компанией Кадорр, которая всё и решает и устанавливает размеры платежей, заключает договоры и т.п.
    Качели?золотой фонтан, 150 скамеек? пожалуйста!))) Вам всё это включат в СДПТ, если захотят)))

Всё, можно забыть, что мы что-то сами можем решать) от я дууууууууура))))))))))

я разговаривала с одним юристом сейчас, который плотно занимается всеми этими ОСМДшными делами, он мне сказал, что общим собранием (таки можно это сделать) мы можем разорвать договор с управляющей компанией. Всё, больше ничего другого не можем сделать. А, ну ещё можем жить так и дальше. И все прензии - к Кадорру.
    всем мир) я больше не хочу вникать в это всё.
    Единственное, что мне сказали, так это то, что будем бороться - проиграем) решайте сами
    В новых ж так же, колхоз - дело добровольное
    Последний раз редактировалось Nevermind; 23.02.2016 в 12:28.

7. Вверх #32887
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от Nevermind Посмотреть сообщение
    В новых ж так же, колхоз дело добровольное
    та не говорите))) я просто никак не могла понять, почему же всё-таки Кадорр у нас делает то и это...Я спрашивала у Влада Балана, есть ли у нас договор с управляющей компанией. Ответ был отрицательный))) я прям плачу) чувствую себя нереальной идиоткой) так всё просто)) Пазл сложился.
    Ну, теперь, просто ждём решения Кадорра, включать ли нам в СДПТ качельки или нет)
    а все несогласные могут жаловаться в мечеть)

я так думаю, и ИГ уже не нужна)))))

8. Вверх #32888
    Постоялец форума
    Если они читают эту тему, надо дать им понять, что мы хотим, чтобы включили И чтобы у нас вообще все было самое лучшее, чтобы жители всяких белых парусов приходили к нам во двор, умирали от зависти, срочно бросали вы все свои будовы и прочие стиконы и переезжали в жемчужины ^_^

УВАЖАЕМЫЙ КАДОР, НУ РАЗВЕ ЭТО НЕ В ВАШИХ ИНТЕРЕСАХ? (это чтоб точно увидели)

9. Вверх #32889
    Модератор
    Сказочная скотыняка

хочу золотой фонатан и рабов с опахалами)) можно?) включите это в СДПТ! пожааааалуйста))) а ещё 500 туй и кусты розовых роз по периметру! всем же понра)

10. Вверх #32890
    Посетитель Аватар для elnka-36
    а ролеты в тепличках тоже включат в сдпт?

11. Вверх #32891
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от elnka-36 Посмотреть сообщение
    а ролеты в тепличках тоже включат в сдпт?
    теплички не относятся к дому. там отдельные платежи для владельцев мест в них

12. Вверх #32892
    Посетитель Аватар для elnka-36
    жалко)

13. Вверх #32893
    Посетитель Аватар для Aunty Owl
    хочу золотой фонатан и рабов с опахалами)) можно?) включите это в СДПТ! пожааааалуйста))) а ещё 500 туй и кусты розовых роз по периметру! всем же понра)
    Я за! особенно за опахала и розы!!!

14. Вверх #32894
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от Aunty Owl Посмотреть сообщение
    Я за! особенно за опахала и розы!!!
    знаете, есть такие арочки красивые, все в розах?) вот прям мечта) и скамеечку под арочкой. и рабы рядом с опахалами) и ещё маленькую барную стойку с барменом)ммммм))) мне кажется, многим бы понравилось))

15. Вверх #32895
    знаете, есть такие арочки красивые, все в розах?) вот прям мечта) и скамеечку под арочкой. и рабы рядом с опахалами) и ещё маленькую барную стойку с барменом)ммммм))) мне кажется, многим бы понравилось))
    Боюсь с рабами кадорр не поможет - права человека... бла-бла.. а все остальное бомба!!)))

16. Вверх #32896
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от Aunty Owl Посмотреть сообщение
    Боюсь с рабами кадорр не поможет - права человека... бла-бла.. а все остальное бомба!!)))
    ну наймём, значит) кастинг устроим!) чё уж там! гулять так гулять) всё равно всё в сдпт!)

17. Вверх #32897
    Постоялец форума
    Хочу бассейн вместо фонтана и пальмы рядом,чтоб как в Египте было. И не забудьте включить это в СДПТ .

18. Вверх #32898
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от КАРИНА НОР Посмотреть сообщение
    Хочу бассейн вместо фонтана и пальмы рядом,чтоб как в Египте было. И не забудьте включить это в СДПТ .
    только бассейн большой нужен! а мой муж ещё очень хочет футбольное поле)

19. Вверх #32899
    User banned
    Эй, девочки...вроде сегодня на 8 Марта! Хочу фонтан с пивом и воблой!

20. Вверх #32900
    Цитата Сообщение от Mike-e Посмотреть сообщение
    Эй, девочки...вроде сегодня на 8 Марта! Хочу фонтан с пивом и воблой!
    Это кстати к футбольному полю очень подойдет, а болеть будем прямо с балконов, у меня окна во двор!!

Ответить в теме
Страница 1645 из 2032 ПерваяПервая ... 645 1145 1545 1595 1635 1643 1644 1645 1646 1647 1655 1695 1745 ... ПоследняяПоследняя