И чего все так разнервничались насчет газа, ну нет, ну обычно то если не было воды или света за 2 дня включали опять и то это было 1 раз, а так максимум полдня. Хотя повод бы был точно всем познакомиться и шашлык поесть - форумчанам ).
| ||
И чего все так разнервничались насчет газа, ну нет, ну обычно то если не было воды или света за 2 дня включали опять и то это было 1 раз, а так максимум полдня. Хотя повод бы был точно всем познакомиться и шашлык поесть - форумчанам ).
Какое красивое полнолуние!
Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!
вот интересно откуда у нас за сутки столько новичков с двумя-тремя сообщениями\?)) и таких ууумных)))
Новички от отсутствия газа появились. Я тоже, хоть и не совсем новичек, появляюсь редко, только если проблемка нарисовалась.
Да, а вспомните сколько новичков появилось когда выборы были..........
Ну я хоть и не новичок, а, скажем так, форумчанин с 10-летним стажем, но никакой паники не было. Ну отключили газ и отключили, не на неделю ж выключили, да в Украине все живем
. Для пищи есть держурная эл. плитка в гараже + микроволновка, для обогрева электрообогреватель да и запас стратегической воды всегда держу. Если бы не было свет - это было бы намного более неприятно
добрый дядька из Уганды
1. По поводу ГАЗА - есть информация и какой-то "умный человек", вроде в районе Орловке, закрыл задвижку, завоздушил трубу и благополучно вырезал 20 метров трубы!!! Вот такие пироги. Так что нечего на газовщиков пинять
2. Может кто подскажит номер автошколы в Нерубайском или на Нати
---------- Сообщение добавлено 23.02.2016 в 11:30 ----------
[/COLOR]
а у кого нет всех этих благ ,что делать???[/QUOTE]
Осознать что он живет в мире, в котором может все случится, и потихоньку обзавестись, электроплиткой, генератором, электрообогревателем или, к примеру, твердотопливным котлом
Осознать что он живет в мире, в котором может все случится, и потихоньку обзавестись, электроплиткой, генератором, электрообогревателем или, к примеру, твердотопливным котлом[/QUOTE]
конечно незачем у нас же ни одна служба ни вчем не виновата и ответственности не несет, а такую неисправность можно было за час устранить
конечно незачем у нас же ни одна служба ни вчем не виновата и ответственности не несет, а такую неисправность можно было за час устранить[/QUOTE]
Ну, вам виднее конечно, за какое время кто что может устранить, ночью, и пустить газ, тоже, ночью. И плевать!!! Может кого-то дома нету, или кто-то старенький, и котел у него, к примеру, обычный старый, без блокировки. А что? Меньше народу - больше кислороду!
Открою вам большой секрет, в 7 вечера уже на улице темно, поломку еще надо найти, в данном случае - это 20 метров трубы, доставить, сварить, найти где это произошло, снять завоздушенность. Час работы???? Я не газовщик - но даже мне понятно, что это не час и не два. И второбй большой секрет - многих в это время дома нет, у многих людей на дачах газ а они приезжают раз в неделю, кто-то в отпуске, а кто-то одинок (к примеру одинокая бабушка) которая вообще не в курсе что происходит! И я не защищаю нерадивые службы, но и не надо все шишки на них валить!!! В данной ситуации их винить просто не за что
Последний раз редактировалось Dandelllion; 23.02.2016 в 11:54.
Социальные закладки