Тема: Нерубайское, НАТИ, Усатово

Ответить в теме
Страница 517 из 935 ПерваяПервая ... 17 417 467 507 515 516 517 518 519 527 567 617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,321 по 10,340 из 18684
  1. Вверх #10321
    И чего все так разнервничались насчет газа, ну нет, ну обычно то если не было воды или света за 2 дня включали опять и то это было 1 раз, а так максимум полдня. Хотя повод бы был точно всем познакомиться и шашлык поесть - форумчанам ).

2. Вверх #10322
    Постоялец форума Аватар для LeraKrasa
    Цитата Сообщение от Rapira Посмотреть сообщение
    И чего все так разнервничались насчет газа, ну нет, ну обычно то если не было воды или света за 2 дня включали опять и то это было 1 раз, а так максимум полдня. Хотя повод бы был точно всем познакомиться и шашлык поесть - форумчанам ).
    Ну к примеру я осталась без тепла, горячей воды и возможности приготовить пищу.
    Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

3. Вверх #10323
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Цитата Сообщение от LeraKrasa Посмотреть сообщение
    Ну к примеру я осталась без тепла, горячей воды и возможности приготовить пищу.
    Дежурной печки на дровах нету ? У меня есть , могу одолжить по дешёвке , сделана лет на тридцать с гарантией .
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

4. Вверх #10324
    Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    Дежурной печки на дровах нету ? У меня есть , могу одолжить по дешёвке , сделана лет на тридцать с гарантией .
    Была печка, разобрали. Не думали, что пригодится. Спасибо, я уже в тепле. Включили газ.

5. Вверх #10325
    Новичок
    Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    Не, момент упущен ) Вы это, предлагайте уж в следующий раз когда газ отключат. Сейчас думать, что будет, если вдруг... среди зимы... нет, этого однозначно не может быть!

6. Вверх #10326
    Какое красивое полнолуние!

7. Вверх #10327
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Цитата Сообщение от LeraKrasa Посмотреть сообщение
    Какое красивое полнолуние!
    Дух Айвазовского на взлётно посадочной полосе .
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

8. Вверх #10328
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    вот интересно откуда у нас за сутки столько новичков с двумя-тремя сообщениями\?)) и таких ууумных)))

9. Вверх #10329
    Посетитель
    Новички от отсутствия газа появились. Я тоже, хоть и не совсем новичек, появляюсь редко, только если проблемка нарисовалась.

10. Вверх #10330
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    Цитата Сообщение от Rapira Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Glebs Посмотреть сообщение
    Не, момент упущен ) Вы это, предлагайте уж в следующий раз когда газ отключат. Сейчас думать, что будет, если вдруг... среди зимы... нет, этого однозначно не может быть!
    Кто Вы все, уважаемые? Защитники Горгаза???
    Тримай любов у серці.

11. Вверх #10331
    User banned
    Цитата Сообщение от Дашуля Посмотреть сообщение
    Кто Вы все, уважаемые? Защитники Горгаза???
    работает сельвовет всем сохранять спакойствие

12. Вверх #10332
    Постоялец форума Аватар для Лана25
    Да, а вспомните сколько новичков появилось когда выборы были..........

13. Вверх #10333
    Постоялец форума Аватар для vovanj-7
    Ну я хоть и не новичок, а, скажем так, форумчанин с 10-летним стажем , но никакой паники не было. Ну отключили газ и отключили, не на неделю ж выключили, да в Украине все живем . Для пищи есть держурная эл. плитка в гараже + микроволновка, для обогрева электрообогреватель да и запас стратегической воды всегда держу. Если бы не было свет - это было бы намного более неприятно
    добрый дядька из Уганды

14. Вверх #10334
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    Цитата Сообщение от Пилснер Посмотреть сообщение
    работает сельвовет всем сохранять спакойствие
    Пилснер,
    Цитата Сообщение от Лана25 Посмотреть сообщение
    Да, а вспомните сколько новичков появилось когда выборы были..........
    Свет, вот только что тоже вспомнила об этом
    Тримай любов у серці.

15. Вверх #10335
    User banned
    http://www.1tv.od.ua/news/13276 повышение тарифов

---------- Сообщение добавлено 23.02.2016 в 10:23 ----------

Цитата Сообщение от vovanj-7 Посмотреть сообщение
    Ну я хоть и не новичок, а, скажем так, форумчанин с 10-летним стажем , но никакой паники не было. Ну отключили газ и отключили, не на неделю ж выключили, да в Украине все живем . Для пищи есть держурная эл. плитка в гараже + микроволновка, для обогрева электрообогреватель да и запас стратегической воды всегда держу. Если бы не было свет - это было бы намного более неприятно
    а у кого нет всех этих благ ,что делать???

16. Вверх #10336
    Посетитель Аватар для Dandelllion
    1. По поводу ГАЗА - есть информация и какой-то "умный человек", вроде в районе Орловке, закрыл задвижку, завоздушил трубу и благополучно вырезал 20 метров трубы!!! Вот такие пироги. Так что нечего на газовщиков пинять

2. Может кто подскажит номер автошколы в Нерубайском или на Нати

---------- Сообщение добавлено 23.02.2016 в 11:30 ----------

[/COLOR]

а у кого нет всех этих благ ,что делать???[/QUOTE]

Осознать что он живет в мире, в котором может все случится, и потихоньку обзавестись, электроплиткой, генератором, электрообогревателем или, к примеру, твердотопливным котлом

17. Вверх #10337
    User banned
    Цитата Сообщение от Dandelllion Посмотреть сообщение
    1. По поводу ГАЗА - есть информация и какой-то "умный человек", вроде в районе Орловке, закрыл задвижку, завоздушил трубу и благополучно вырезал 20 метров трубы!!! Вот такие пироги. Так что нечего на газовщиков пинять

2. Может кто подскажит номер автошколы в Нерубайском или на Нати

---------- Сообщение добавлено 23.02.2016 в 11:30 ----------

[/COLOR]

а у кого нет всех этих благ ,что делать???
    Осознать что он живет в мире, в котором может все случится, и потихоньку обзавестись, электроплиткой, генератором, электрообогревателем или, к примеру, твердотопливным котлом[/QUOTE]
    конечно незачем у нас же ни одна служба ни вчем не виновата и ответственности не несет, а такую неисправность можно было за час устранить

18. Вверх #10338
    Осознать что он живет в мире, в котором может все случится, и потихоньку обзавестись, электроплиткой, генератором, электрообогревателем или, к примеру, твердотопливным котлом
    конечно незачем у нас же ни одна служба ни вчем не виновата и ответственности не несет, а такую неисправность можно было за час устранить[/QUOTE]

Ну, вам виднее конечно, за какое время кто что может устранить, ночью, и пустить газ, тоже, ночью. И плевать!!! Может кого-то дома нету, или кто-то старенький, и котел у него, к примеру, обычный старый, без блокировки. А что? Меньше народу - больше кислороду!

19. Вверх #10339
    User banned
    Цитата Сообщение от Dandelllion Посмотреть сообщение
    конечно незачем у нас же ни одна служба ни вчем не виновата и ответственности не несет, а такую неисправность можно было за час устранить

во первых не ночью а в 7 вечера !! и кокраз все дома ! а не утром когда никого нет ! откуда же вы берётесь защитники неродивых служб и властей , "вас насилуют а вы оправдываете их,видать так надо"

20. Вверх #10340
    во первых не ночью а в 7 вечера !! и кокраз все дома ! а не утром когда никого нет ! откуда же вы берётесь защитники неродивых служб и властей , "вас насилуют а вы оправдываете их,видать так надо"
    Открою вам большой секрет, в 7 вечера уже на улице темно, поломку еще надо найти, в данном случае - это 20 метров трубы, доставить, сварить, найти где это произошло, снять завоздушенность. Час работы???? Я не газовщик - но даже мне понятно, что это не час и не два. И второбй большой секрет - многих в это время дома нет, у многих людей на дачах газ а они приезжают раз в неделю, кто-то в отпуске, а кто-то одинок (к примеру одинокая бабушка) которая вообще не в курсе что происходит! И я не защищаю нерадивые службы, но и не надо все шишки на них валить!!! В данной ситуации их винить просто не за что
    Последний раз редактировалось Dandelllion; 23.02.2016 в 11:54.

Ответить в теме
Страница 517 из 935 ПерваяПервая ... 17 417 467 507 515 516 517 518 519 527 567 617 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права