Результаты опроса: Будь я богом... я бы,,,,,!!!!!

Голосовавшие
39. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Все пороки превратил бы в достоинства.

2 5.13%
  • Отменил бы добро и зло.

4 10.26%
  • Отпустил бы свою паству.

2 5.13%
  • Перестал бы испытывать болью и разочарованьями людей.

5 12.82%
  • Дал бы силу и мудрость сразу же при рождении человека

11 28.21%
  • Не допускал бы такие жуткие болезни, войны, сумашествия людей.

17 43.59%
  • Я бы ничего не менял в нашем мире.

11 28.21%
  • Я бы не был столь кровожадным.

4 10.26%
  • Я был бы любящим и всепрощающим Отцом для детей своих.

5 12.82%
  • я бы придумал, в корне новый мир

8 20.51%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Если бы я был Богом...

Ответить в теме
Страница 30 из 33 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 642
  1. Вверх #581
    just nobody Аватар для Alkatraz
    если бы я была Богом, я бы построила мир, в котором все существа были бы гермафродитами.
    Я думаю, что я думаю, следовательно я думаю, что существую.

2. Вверх #582
    Affectus Virtuales Аватар для marusha
    Цитата Сообщение от Alkatraz Посмотреть сообщение
    если бы я была Богом, я бы построила мир, в котором все существа были бы гермафродитами.
    это мир ангелов)))

3. Вверх #583
    User banned
    Есть такой мир. Уже строится. В Голландии. Приматы его населяющие конечно не ангелы, но уже и не мужчины и не женщины.

4. Вверх #584
    User banned

Пока вы тут флудите, другие Боги уже создают свои миры...

5. Вверх #585
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Есть такой мир. Уже строится. В Голландии. Приматы его населяющие конечно не ангелы, но уже и не мужчины и не женщины.
    Можно представить себе мир, в котором детей выращивают на грядках, а половые отношения перестали использоваться для детородной функции. Только для удовольствия. И из соображений гармонии, каждое существо наделено органами двух полов.

6. Вверх #586
    just nobody Аватар для Alkatraz
    Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    Можно представить себе мир, в котором детей выращивают на грядках, а половые отношения перестали использоваться для детородной функции. Только для удовольствия. И из соображений гармонии, каждое существо наделено органами двух полов.
    ну про органы Вы погорячились ))) в таком случае лучше оставить как есть )))
    Я думаю, что я думаю, следовательно я думаю, что существую.

7. Вверх #587
    ну про органы Вы погорячились ))) в таком случае лучше оставить как есть )))
    Почему погорячился? Представьте себе, как здорово, когда есть ситуативный выбор, кем быть: мужчиной или женщиной. Какое шикарное расширение эмоционального диапазона! А так как этим обладают все, проблема однополой любви вообще исчезает.

8. Вверх #588
    Новичок Аватар для SnowQueen982
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    На счет Голландии Вы имеете несколько извращенную информацию Там люди нормально размножаются, и себя гермафродитами не чувствуют.
    "Истину нельзя понять на словах, истину надо прожить".

9. Вверх #589
    User banned
    Цитата Сообщение от SnowQueen982 Посмотреть сообщение
    На счет Голландии Вы имеете несколько извращенную информацию Там люди нормально размножаются, и себя гермафродитами не чувствуют.
    Это касается только тех, кто не участвует в строительстве нового мира.

10. Вверх #590
    Новичок Аватар для SnowQueen982
    Почему погорячился? Представьте себе, как здорово, когда есть ситуативный выбор, кем быть: мужчиной или женщиной. Какое шикарное расширение эмоционального диапазона! А так как этим обладают все, проблема однополой любви вообще исчезает.
    Тогда и мозги пришлось бы немножко подправить. И наш мир стал бы полигамным на все 100 %. Сплошная идиллия.
    "Истину нельзя понять на словах, истину надо прожить".

11. Вверх #591
    Тогда и мозги пришлось бы немножко подправить. И наш мир стал бы полигамным на все 100 %. Сплошная идиллия.
    С мозгами, как раз, может получиться очень интересно. Расширяется диапазон выбора и возможных сценариев поведения. Не факт, что каждый будет захватывать весь диапазон. Будут разные предпочтения, которые могут оставаться стабильными, или меняться. Будут соответствующие социальные группы и ассоциальные элементы. Я думаю, частую смену половых предпочтений будут считать распущеностью.

12. Вверх #592
    User banned
    Исключительно поднялись бы клиники, специализирующиеся на операциях по закреплению старомодных половых признаков.

Я думаю, частую смену половых предпочтений будут считать распущеностью.
    Скорее наоборот - признаком здоровой коммуникабельности и готовности отдать всего себя делу развития взаимопонимания между народами и миру во всём мире.

13. Вверх #593
    User banned
    Weiss- хорошо маскирующийся фашист. )

14. Вверх #594
    Имховед Аватар для Crimson
    Вы посомтрите кто как играет в стратегии и т.п.)) в игры, станет сразу ясно какой мир вы будете строить)) вообще гармоничного мира ИМХО не существует. Всегде происходит что либо, что будет разрушаться. Что бы создаться снова ;-) Так что я не могу овтетить на сей интересный вопрос, потому как Бог его знает что было бы если бы я был бы Богом )))
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

15. Вверх #595
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Вы посомтрите кто как играет в стратегии и т.п.)) в игры, станет сразу ясно какой мир вы будете строить)) вообще гармоничного мира ИМХО не существует. Всегде происходит что либо, что будет разрушаться. Что бы создаться снова ;-) Так что я не могу овтетить на сей интересный вопрос, потому как Бог его знает что было бы если бы я был бы Богом )))
    Идея проанализировать игру в стратегические игры - Супер! Очередная черточка к моему будущему миру: абитуриенту будут советовать выбор специальности исходя из тактики и стратегии, которые он применяет в компьютерных играх. А вместо вступительных экзаменов - специализированная стратегическая игра: кто перескочил порог по очкам - тот и поступил!

16. Вверх #596
    Цитата Сообщение от Fitzwalter Посмотреть сообщение
    Weiss- хорошо маскирующийся фашист. )
    Оффтоп и личный наезд. В моем будущем мире любителей наезжать друг на друга будут сводить вместе - пусть радуются. Как в том анекдоте про разгон спецназом парада мазохистов.

17. Вверх #597
    User banned
    Оффтоп и личный наезд. В моем будущем мире любителей наезжать друг на друга будут сводить вместе - пусть радуются. Как в том анекдоте про разгон спецназом парада мазохистов.
    Каюсь ибо грешен.

18. Вверх #598
    Посетитель Аватар для $$$ИРЭН$$$
    Если бы я была Всевышним(да простит меня Господь),то я бы прежде всего уравняла людей в материальном плане,это бы помогло избежать множество грехов и их последствий (зависть,злоба,убийства из корысти,грабежи и т.д).Во-вторых сделалал бы невозможным появление на свет недоразвитых детей.В-третьих,в моём мире люди бы никогда не болели,не были беспомощны...наверное так.
    ДА!Я НЕ ПОДАРОК-Я СЮРПРИЗ=)

19. Вверх #599
    Посетитель Аватар для АндРюля
    Цитата Сообщение от $$$ИРЭН$$$ Посмотреть сообщение
    Если бы я была Всевышним(да простит меня Господь),то я бы прежде всего уравняла людей в материальном плане,это бы помогло избежать множество грехов и их последствий (зависть,злоба,убийства из корысти,грабежи и т.д).Во-вторых сделалал бы невозможным появление на свет недоразвитых детей.В-третьих,в моём мире люди бы никогда не болели,не были беспомощны...наверное так.
    Насчот первого - комунисты уже пытались уравнять всех
    Я думаю что еслибы мир был абсолютно идеален, люди бы всеравно нашли чему огорчатся
    (НЕТ БЕЛОГО БЕЗ ЧОРНОГО)- это закон

20. Вверх #600
    Посетитель Аватар для $$$ИРЭН$$$
    Цитата Сообщение от АндРюля Посмотреть сообщение
    Насчот первого - комунисты уже пытались уравнять всех
    Я думаю что еслибы мир был абсолютно идеален, люди бы всеравно нашли чему огорчатся
    (НЕТ БЕЛОГО БЕЗ ЧОРНОГО)- это закон
    Они старались переделать....забрать у богатых и поделить между бедными=)))А я бы изначально дала всем равные доли,и тогда не так больно было бы прощаться со своим богатством.Тем более,что коммунисты этого так не добились,т.к имхо,действовали жёстко.
    ДА!Я НЕ ПОДАРОК-Я СЮРПРИЗ=)

Ответить в теме
Страница 30 из 33 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права