если бы я была Богом, я бы построила мир, в котором все существа были бы гермафродитами.
|
Все пороки превратил бы в достоинства.
Отменил бы добро и зло.
Отпустил бы свою паству.
Перестал бы испытывать болью и разочарованьями людей.
Дал бы силу и мудрость сразу же при рождении человека
Не допускал бы такие жуткие болезни, войны, сумашествия людей.
Я бы ничего не менял в нашем мире.
Я бы не был столь кровожадным.
Я был бы любящим и всепрощающим Отцом для детей своих.
я бы придумал, в корне новый мир
если бы я была Богом, я бы построила мир, в котором все существа были бы гермафродитами.
Я думаю, что я думаю, следовательно я думаю, что существую.
Пока вы тут флудите, другие Боги уже создают свои миры...
С мозгами, как раз, может получиться очень интересно. Расширяется диапазон выбора и возможных сценариев поведения. Не факт, что каждый будет захватывать весь диапазон. Будут разные предпочтения, которые могут оставаться стабильными, или меняться. Будут соответствующие социальные группы и ассоциальные элементы. Я думаю, частую смену половых предпочтений будут считать распущеностью.
Исключительно поднялись бы клиники, специализирующиеся на операциях по закреплению старомодных половых признаков.
Скорее наоборот - признаком здоровой коммуникабельности и готовности отдать всего себя делу развития взаимопонимания между народами и миру во всём мире.
Weiss- хорошо маскирующийся фашист. )
Вы посомтрите кто как играет в стратегии и т.п.)) в игры, станет сразу ясно какой мир вы будете строить)) вообще гармоничного мира ИМХО не существует. Всегде происходит что либо, что будет разрушаться. Что бы создаться снова ;-) Так что я не могу овтетить на сей интересный вопрос, потому как Бог его знает что было бы если бы я был бы Богом)))
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
Идея проанализировать игру в стратегические игры - Супер! Очередная черточка к моему будущему миру: абитуриенту будут советовать выбор специальности исходя из тактики и стратегии, которые он применяет в компьютерных играх. А вместо вступительных экзаменов - специализированная стратегическая игра: кто перескочил порог по очкам - тот и поступил!
Если бы я была Всевышним(да простит меня Господь),то я бы прежде всего уравняла людей в материальном плане,это бы помогло избежать множество грехов и их последствий (зависть,злоба,убийства из корысти,грабежи и т.д).Во-вторых сделалал бы невозможным появление на свет недоразвитых детей.В-третьих,в моём мире люди бы никогда не болели,не были беспомощны...наверное так.
ДА!Я НЕ ПОДАРОК-Я СЮРПРИЗ=)
Социальные закладки