Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 798 из 2018 ПерваяПервая ... 298 698 748 788 796 797 798 799 800 808 848 898 1298 1798 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,941 по 15,960 из 40343
  1. Вверх #15941
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от alinawoman Посмотреть сообщение
    Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, если знаете, если назначено сделать МРТ головного мозга, обязательно делать ЭХО ЭГ, доплер и ЭЭГ? МРТ не даст полную картину? Спасибо
    Лучше все в комплексе. Кстати даже МРТ "надо" делать 2-х видов. Надо в кавычках потому что это все бесполезно.

2. Вверх #15942
    Живёт на форуме
    Друзья, а у кого ПА проходят длительное время (более полугода) исключительно следующим образом:

Сначала резко (в течение 5 минут) появляются сильные боли где-то выше пояса, чаще в груди слева, меж лопаток или шее, но иногда голова (лоб) или живот где то внутри. Сознание при этом ясное. Так длиться минут 30 (т.е. просто сильные боли и все), потом потихоньку начинает течь сознание и еще где то через минут 30 наступает довольно сильное расстройство сознания и темнеет в глазах, на пике приступа не соображаешь где ты и кто ты. Потом боли также резко за пару минут проходят, но сознание еще минут 30-60 проясняется, в глазах светлеет, сознание восстанавливается и снова в норме на пару дней.

Других симптомов при этом нету, давление и пульс норма, не пишите плиз если у вас таха и страхи или если у вас "по разному бывает". Отпишитесь у кого именно очень похоже.

3. Вверх #15943
    Постоялец форума Аватар для alinawoman
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Лучше все в комплексе. Кстати даже МРТ "надо" делать 2-х видов. Надо в кавычках потому что это все бесполезно.
    В смысле "бесполезно"?

4. Вверх #15944
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от alinawoman Посмотреть сообщение
    В смысле "бесполезно"?
    Условно бесполезно, так как у 99% дистоников даже самые изощренные обследования не показывают значимых отклонений.

5. Вверх #15945
    Постоялец форума Аватар для Black_cat_women
    Цитата Сообщение от akulenok Посмотреть сообщение
    А от меня только скорая уехала ((( Опять почувствовала себя дурочкой... Лежала смотрела телевизор. Вдруг ни с того, ни с сего тахикардия и аритмия... Боль сильная, жжение в области сердца и дышать тяжело.. вдох-выдох не могу до конца сделать, как сидит кто-то на груди. Если бы не аритмия, я помучилась бы и все прошло... Но я видимо реально испугалась. Муж вызвал скорую, накапал корвалола. Врачи только посмеялись с меня, укололи магнезию внутримышечно (в вену не смогли попасть, сказали вены у меня перешуганные) и уехали.. Как-то так )))
    вот такое со мной уже три дня. И вообще так все у меня и происходит...за исключением одного,я не боюсь ничего и не паникую...просто накрывает и я пытаюсь не обращать внимание..
    І від твого форте було мені п'яно...

6. Вверх #15946
    А кто-то тангинал принимал? Как он?

7. Вверх #15947
    Мамина шлемочка
    А кто как борется с тяжестью в голове и с покраснением глаз при этом?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

8. Вверх #15948
    Постоялец форума Аватар для akulenok
    Цитата Сообщение от Black_cat_women Посмотреть сообщение
    вот такое со мной уже три дня. И вообще так все у меня и происходит...за исключением одного,я не боюсь ничего и не паникую...просто накрывает и я пытаюсь не обращать внимание..
    Вот я могу на все не обращать внимания, кроме проблем с сердцем.. особенно аритмию.. боюсь и все.

9. Вверх #15949
    Дюдюка со стажем. Аватар для pilulina
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Друзья, а у кого ПА проходят длительное время

У моей знакомой сидячая работа ( вышивка)

Вот недавно( с годик)- как она плотно вошла в " наши" грустные ряды.

Все начиналось как и у меня- от паники, истерики( тщательно разогреваемой врачами).. ощущения полного пи..деца( я умираю..у меня СПИД ну и тд..)...заканчивая легкой формой понимания - что надо брать себя в руки и заниматься собой а не походами по врачам..

Временами мне казалось что нужно взять кирпич и стукнуть ей по голове- тк ТАКОЕ доверие к врачам..диагнозам...и горе таблеток я за собой - не припомню...

Один из вариантов диагноза- после МРТ- " лечащий врач" заявил что у нее " герпес сосудов" головного мозга!! ( Карл!!!! Герпес сосудов после МРТ!!!!!!!!!!!!)...
    После еще одного обследования ей заявили- что у нее ранняя стадия эпилепсии!!!!

У меня нет слов- только МАТЫ и еще раз МАТЫ!!!

Сколько раз ей приводила свой пример- пофиг..нарывалась на агрессию... " Ты меня не понимаешь" ( с)

УРА с 40 врача...и 120 анализов и тд- ей наконец то поставили " волшебный диагноз" --- ВСД... И только после этого она начала прислушиваться к окружающим людям..и наконец- перестали быть припадки о смертельной болезни...

А как все начиналось?? С обычного головокружения после переутомления... Наши С..ки врачи довели человека до изможденной неуверенной в себе женщины с паранойей и пустым кошельком...

Пы сы.

Самый страшный приступ ПА ( дошло до того - что она еле передвигая ногами могла пройти от кровати до туалета)- в итоге был купирован спустя недельку поездкой к " бабке"- что пошептала. И вуаля- человек ожил.
    Который раз я убедилась что процентов 90 % ВСД и ПА психосоматика тщательно подогреваемая нашими врачами для личной наживы. И 10 % неправильного образа жизни.
    Последний раз редактировалось pilulina; 22.02.2016 в 15:10.

10. Вверх #15950
    Цитата Сообщение от pilulina Посмотреть сообщение
    ...Который раз я убедилась что процентов 90 % ВСД и ПА психосоматика тщательно подогреваемая нашими врачами для личной наживы. И 10 % неправильного образа жизни.
    Это ужасно!!! И, к сожалению, история большинства из нас. Именно врачи довели нас до такого состояния. И именно своими отмашками, посыланиями к психиатрам ( в тот момент когда мы совсем не связывали свою болезнь с психосоматикой), анализами и разнообразными диагнозами в течении нескольких лет...

11. Вверх #15951
    Частый гость
    к сожалению, серьёзные проблемы при диагнозе ВСД наши врачи могут пропустить, списывая на ВСД ...
    вчера простились с замечательнейшим человеком... много лет страдал всд .. многочисленные исследования, обследования и анализы как всегда в норме.. Последние полгода жаловался на сердце -все списывали на неврологию и ВСД.. последняя кардиограмма и узи сердца ДВЕ недели назад в норме. Подтвердил кардиолог, что никаких проблем с сердцем. В пятницу обширный инфаркт..
    Оказывается увидеть это можно было только на коронографии, но ведь за это все время никто не направлял (((

12. Вверх #15952
    Посетитель
    Цитата Сообщение от **Ruanda Посмотреть сообщение
    к сожалению, серьёзные проблемы при диагнозе ВСД наши врачи могут пропустить, списывая на ВСД ...
    вчера простились с замечательнейшим человеком... много лет страдал всд .. многочисленные исследования, обследования и анализы как всегда в норме.. Последние полгода жаловался на сердце -все списывали на неврологию и ВСД.. последняя кардиограмма и узи сердца ДВЕ недели назад в норме. Подтвердил кардиолог, что никаких проблем с сердцем. В пятницу обширный инфаркт..
    Оказывается увидеть это можно было только на коронографии, но ведь за это все время никто не направлял (((
    Да-а-а))Забили Вы сейчас тут гвоздик сомнения у собравшихся тут "здоровяков", побегут снова по врачам, нельзя тут такие печальные вещи оглашать!!! Пусть будут лучше все здоровы

13. Вверх #15953
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    После вашего поста Завтра на коронографии будет очередь. Вот у меня сегодня тоже в области сердца типа жжения непродолжительное время.И вот что думать? не обращать внимания?Все равно от судьбы не уйдешь... раньше или позже,все мы там будем.
    Воть! я поставила жирную точку.

14. Вверх #15954
    Частый гость
    четвёртые сутки находимся в шоке... ваши смайлики не совсем уместны

15. Вверх #15955
    Посетитель
    четвёртые сутки находимся в шоке... ваши смайлики не совсем уместны
    Я Вам искренне сочувствую, но такую информацию впечатлительным людям писать неуместно...не хотелось Вас ни в коем образе обидеть.

16. Вверх #15956
    Частый гость Аватар для equation
    Цитата Сообщение от Хороший ремонт Посмотреть сообщение

Да-а-а))Забили Вы сейчас тут гвоздик сомнения у собравшихся тут "здоровяков", побегут снова по врачам, нельзя тут такие печальные вещи оглашать!!! Пусть будут лучше все здоровы
    Да.... На счет "гвоздя" соглашусь.
    Но ничего,пускай еще одно исследование пройдут.Спокойней станут.Здесь многие отписываются,что с сердцем связаны их тревоги.Но это не УЗИ...
    Это - https://www.youtube.com/watch?v=UdBHCENKH4Y

17. Вверх #15957
    А выше вот написали,что из женщины все деньги вытянули,наставив кучу неправильных диагнозов,путем дорогих обследований.
    Все под Богом ходим. Может не было предпосылок для такого обследования. Всех подряд,слава Богу, нормальные врачи ж не могут отправлять.
    Мои вам соболезнования.

18. Вверх #15958
    Прочитала про коронарографию... о-очень серьезная штука. Думаю,что далеко не каждого на нее отправляют. Да и УЗИ сердца, пожалуй, должно что-то показать. И осложнений после этой процедуры куча. Так что, как тут правильно было подмечено, все мы под богом ходим.

19. Вверх #15959
    Дюдюка со стажем. Аватар для pilulina
    Цитата Сообщение от equation Посмотреть сообщение
    Да.... На счет "гвоздя" соглашусь.
    Но ничего,пускай еще одно исследование пройдут.Спокойней станут.Здесь многие отписываются,что с сердцем связаны их тревоги.Но это не УЗИ...
    Это - https://www.youtube.com/watch?v=UdBHCENKH4Y
    Хи...счас.... и не надейтесь)))

Меня заставить пойти на очередную процедуру или исследование может только " оочень большой жаренный петух"..

После всех этих врачей....каждый из которых мне как правило давал от полугода- до года существования БЕЗ препаратов и капельниц- я имею стойкий иммунитет к паникам, и желаниям проверять все подряд в организме...

20. Вверх #15960
    Живёт на форуме
    Это только говорит о том, что ВСДешники тоже люди и иногда с ними случаются обычные заболевания.

Ответить в теме
Страница 798 из 2018 ПерваяПервая ... 298 698 748 788 796 797 798 799 800 808 848 898 1298 1798 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права