| ||
Друзья, а у кого ПА проходят длительное время (более полугода) исключительно следующим образом:
Сначала резко (в течение 5 минут) появляются сильные боли где-то выше пояса, чаще в груди слева, меж лопаток или шее, но иногда голова (лоб) или живот где то внутри. Сознание при этом ясное. Так длиться минут 30 (т.е. просто сильные боли и все), потом потихоньку начинает течь сознание и еще где то через минут 30 наступает довольно сильное расстройство сознания и темнеет в глазах, на пике приступа не соображаешь где ты и кто ты. Потом боли также резко за пару минут проходят, но сознание еще минут 30-60 проясняется, в глазах светлеет, сознание восстанавливается и снова в норме на пару дней.
Других симптомов при этом нету, давление и пульс норма, не пишите плиз если у вас таха и страхи или если у вас "по разному бывает". Отпишитесь у кого именно очень похоже.
А кто-то тангинал принимал? Как он?
І від твого форте було мені п'яно...
А кто как борется с тяжестью в голове и с покраснением глаз при этом?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
У моей знакомой сидячая работа ( вышивка)
Вот недавно( с годик)- как она плотно вошла в " наши" грустные ряды.
Все начиналось как и у меня- от паники, истерики( тщательно разогреваемой врачами).. ощущения полного пи..деца( я умираю..у меня СПИД ну и тд..)...заканчивая легкой формой понимания - что надо брать себя в руки и заниматься собой а не походами по врачам..
Временами мне казалось что нужно взять кирпич и стукнуть ей по голове- тк ТАКОЕ доверие к врачам..диагнозам...и горе таблеток я за собой - не припомню...
Один из вариантов диагноза- после МРТ- " лечащий врач" заявил что у нее " герпес сосудов" головного мозга!! ( Карл!!!! Герпес сосудов после МРТ!!!!!!!!!!!!)...
После еще одного обследования ей заявили- что у нее ранняя стадия эпилепсии!!!!
У меня нет слов- только МАТЫ и еще раз МАТЫ!!!
Сколько раз ей приводила свой пример- пофиг..нарывалась на агрессию... " Ты меня не понимаешь" ( с)
УРА с 40 врача...и 120 анализов и тд- ей наконец то поставили " волшебный диагноз" --- ВСД... И только после этого она начала прислушиваться к окружающим людям..и наконец- перестали быть припадки о смертельной болезни...
А как все начиналось?? С обычного головокружения после переутомления... Наши С..ки врачи довели человека до изможденной неуверенной в себе женщины с паранойей и пустым кошельком...
Пы сы.
Самый страшный приступ ПА ( дошло до того - что она еле передвигая ногами могла пройти от кровати до туалета)- в итоге был купирован спустя недельку поездкой к " бабке"- что пошептала. И вуаля- человек ожил.
Который раз я убедилась что процентов 90 % ВСД и ПА психосоматика тщательно подогреваемая нашими врачами для личной наживы. И 10 % неправильного образа жизни.
Последний раз редактировалось pilulina; 22.02.2016 в 15:10.
Это ужасно!!! И, к сожалению, история большинства из нас. Именно врачи довели нас до такого состояния. И именно своими отмашками, посыланиями к психиатрам ( в тот момент когда мы совсем не связывали свою болезнь с психосоматикой), анализами и разнообразными диагнозами в течении нескольких лет...
к сожалению, серьёзные проблемы при диагнозе ВСД наши врачи могут пропустить, списывая на ВСД ...
вчера простились с замечательнейшим человеком... много лет страдал всд .. многочисленные исследования, обследования и анализы как всегда в норме.. Последние полгода жаловался на сердце -все списывали на неврологию и ВСД.. последняя кардиограмма и узи сердца ДВЕ недели назад в норме. Подтвердил кардиолог, что никаких проблем с сердцем. В пятницу обширный инфаркт..
Оказывается увидеть это можно было только на коронографии, но ведь за это все время никто не направлял (((
После вашего поста Завтра на коронографии будет очередь. Вот у меня сегодня тоже в области сердца типа жжения непродолжительное время.И вот что думать? не обращать внимания?Все равно от судьбы не уйдешь... раньше или позже,все мы там будем.
Воть! я поставила жирную точку.
четвёртые сутки находимся в шоке... ваши смайлики не совсем уместны
А выше вот написали,что из женщины все деньги вытянули,наставив кучу неправильных диагнозов,путем дорогих обследований.
Все под Богом ходим. Может не было предпосылок для такого обследования. Всех подряд,слава Богу, нормальные врачи ж не могут отправлять.
Мои вам соболезнования.
І від твого форте було мені п'яно...
Прочитала про коронарографию... о-очень серьезная штука. Думаю,что далеко не каждого на нее отправляют. Да и УЗИ сердца, пожалуй, должно что-то показать. И осложнений после этой процедуры куча. Так что, как тут правильно было подмечено, все мы под богом ходим.
Хи...счас.... и не надейтесь)))
Меня заставить пойти на очередную процедуру или исследование может только " оочень большой жаренный петух"..
После всех этих врачей....каждый из которых мне как правило давал от полугода- до года существования БЕЗ препаратов и капельниц- я имею стойкий иммунитет к паникам, и желаниям проверять все подряд в организме...
Социальные закладки