|
Последний раз редактировалось Ласси; 22.02.2016 в 14:03.
У меня к Вам вопросов больше нет.
Если Вы думаете, что я не знаю историю - Ваши проблемы. И, если Вы не видите связи исторических событий, а, тем более, не видите:
то...
Еще раз: нравится кому-то или нет - есть выбранная кандидатура от Украины.
Выборы, конкурс - это такое дело, никогда не будет ста % по одному лицу.
И сучить ногами, или махать кулаками сейчас - по крайней мере, излишне.
Последний раз редактировалось Mae$tro; 22.02.2016 в 14:15.
Да что Вы все прабабушка, да прабабушка, вот текст песни, по-моему он как нельзя лучше отображает теперешнюю ситуацию Украины: приходят незнакомцы...убивают...говорят, что мы не виновны. Я голосовала не за нее, а за Хардкисс, тоже не думаю, что она попадет хотя бы в десятку, но она достойный человек и исполнитель, искренний, настоящий, желающий выразить свои чувства и боль, не только свою, но и своей страны.
Когда приходят незнакомцы...
Они приходят в твой дом,
Они убивают вас всех и говорят
"Мы не виновны...не виновны"
Где ваш разум?
Человечество плачет
Вы думаете, что вы боги,
но все умирают,
не глотайте мою душу
наши души.
Я не могла провести свою молодость там, потому что вы забрали мой мир
Мы могли бы построить будущее
Где люди свободно живут и любят
Счастливые времена..
Где ваши сердца?
Человечество, процветай
Вы думаете, вы боги
Но люди умирают
Не глотайте мою душу
Наши души
Я не могла провести свою молодость там, потому что вы забрали мой мир
[QUOTE=Ласси;61131783]я вот нашла ей образ)))) думаю он отлично впишется под ее песню))) или все таки в кокошнике том, что ранее ее выставляли лучше?
реально она меня бесит) жду минусов в репе)
Ты ей хоть рога приделай, а все равно она победила!И минусовать незачем это тебя только раззадорит.
![]()
ну Джамала хотя бы не фальшивила.
Хотя вообще, мне Харды больше нра, чем Джамала, я их поклонница. Но на этом конкурсе они действительно хуже, и даже если не в песне, то петь фальшиво на таком конкурсе-это недопустимо.
Еще раз повторяюсь, что я поклонница Хардов...но если есть лажа, то тут уж как не прикрывай, все равно видно, в данном случае слышно)
таки без вас) вы не голосовали.)
зачем минусы?))) тут и так все ясно. Негатив может проявиться тем, что у человека "внутри." Ты тут все ясно показала. ) Если это шарж, то..как то глуповато, но каждому свое, может у кого то такой юмор, а если от ненависти, то тут ситуация сложней...
это показывает только деградацию и ненависть нашей молодежи. Чему тут радоваться не понимаю. Проклятьям из за шоу? Ну...это низший уровень подростков, агрессивных. Мне жаль, что они получили такое воспитание и что другие люди это поощряют и считают это смешным.
Последний раз редактировалось Ozuna; 22.02.2016 в 17:02.
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
А мне реально смешно)))))) так как сама считаю, что голосование сыальсифицировали) и жаль, что детям это преподносятс за чистую правду. Зайди на страницу к Джамале и посмотри сколько у нее поклонников и зайди к Хардам, во всех соц сетях лидировали Харды и тут такая несправедливость)))) вот и приходится понимать молодежь. Что их везде и во всем нае... ют)))). Вот поэтому Озуна и деградирует молодежь.
Последний раз редактировалось Ласси; 22.02.2016 в 17:05.
Капец у чуваков крышу сорвало)))))
http://echo.msk.ru/news/1717258-echo.html
Интересно, они перестанут когда-нибудь всё, что происходит в мире, воспринимать на свой счет? Поймут, что планета не вокруг них вертится?
А эта ситуация - как раз из разряда "на воре шапка горит"![]()
Я не сдурела. Я вообще такая.
Ну вот чего следовало и ожидать. Именно на такие эмоции и рассчитывали Украина)))) а вы говорите все честно.... . Конечно надо брать))) еще бы. Та нам со своей песней такую славу принесет, что во век не отмоемся)))) на всех Пабликах будут о ней говорить, песню набрякли будут слушать, а вот тексты да......... Пообсуждают.
Последний раз редактировалось Ласси; 22.02.2016 в 17:17.
Да, там просто уже давно все плохо с головой. Я помню еще, сто лет назад, когда победила Руслана и россияне в студии обсуждали этот досадный, с их точки зрения, инцидент, встала Бабкина и начала на полном серьезе вещать, что Руслана отстой, не умеет в руках держать хлыст. И только она потомственная казачка, знает как правильно им пользоваться. Не, ну нормальная баба? Я вообще молчу про истерию, связанную с Веркой Сердючкой.
Социальные закладки