Тема: Евровидение

Ответить в теме
Страница 27 из 610 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 527 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 12192
  1. Вверх #521
    Постоялец форума Аватар для Sandrine
    Цитата Сообщение от Kysik Посмотреть сообщение
    вы не забывайте что Евровидение это шоу, там побеждает не тот кто хорошо поет, а тот кто ярче выступит, помните Руслана с танцами, Лорди в масках, Белан с Плющенко ну и последнее чудо-юдо
    победители Евровидения - обычно те, у кого куча бабла на промо-кампанию
    it's such a wonderful life

2. Вверх #522
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    Pur:Pur мне очень очень нравятся, но не тот формат, к сожалению.......
    Hardkiss - это опопсовевшее коммерческое подобие легендарных Theatre of Tragedy )))
    http://theatre-of-tragedy.ru/diskografiya-theatre-tragedy
    Какой бы формат не поехал, все равно победит Украина))))))) Джамала тоже не формат но это ей не помешало пройти отбор)))

3. Вверх #523
    User banned
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    Какой бы формат не поехал, все равно победит Украина))))))) Джамала тоже не формат но это ей не помешало пройти отбор)))
    попробуйте доказать мне, что Джамала не формат...........)))

и вспомните второй альбом Kosheen "Kokopelli" 2003г. послушайте его....... Джамала сделала-создала свою песню двигаясь в правильном направлении...... очень современно и, одновременно, с умом ....
    Последний раз редактировалось skeyl; 22.02.2016 в 12:54.

4. Вверх #524
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Mae$tro Посмотреть сообщение
    Некорректный пример. Изначально Меладзе больше ассоциируется именно с российским шоу-бизом. Несмотря на то, что выходцы они с Николаева.
    Но именно Константин больше, чем Валерий, находился в Украине раньше. Жил на "два дома"- две страны.

Тем приятнее, что сейчас он все больше поворачивается в сторону Украины.

И еще... Его способности и знания продюсера нам нужны были, чтобы "судить" и отбирать исполнителей от Украины, которые представят страну на международном уровне.
    А дальше - дело за нами, гражданами. Он сказал свое слово оценкой Сансея (с муз. точки зрения), а страна ответила ему своей оценкой, которая "перевесила".
    Ну да, его способности и знания нам нужны были, поэтому мы тские честные и патриотичные закроем глаза на то, что он и вашим и нашим. Он же " все больше поворачивается в сторону Украины". Меряли угол поворота чем?

5. Вверх #525
    Карамельная фантазия
    попробуйте доказать мне, что Джамала не формат...........)))

и вспомните второй альбом Kosheen "Kokopelli" 2003г. послушайте его....... Джамала сделала-создала свою песню двигаясь в правильном направлении...... очень современно и, одновременно, с умом ....
    хахаха)))) точно так же попробуйте мне доказать, что ПУР-ПУР не формат)))) хотя у них и песня интересная, и образ есть и шоу.

что у Джамалы? ни образа, ни шоу... одежда обнять и плакать, что в прошлый раз, что в этот???? где формат? и песня про историю ее прабабушки, которая никакого отношения не имеет к Украине. в чем прикол? хоть бы что ли добавила в конце Слава Украине, хоть как то бы сочиталось ее исполнения от Украины))))

а вот Харды... ---молодцы))))))))))))))

6. Вверх #526
    Патриот форума

Согласна, Харды-молодцы. Но песня на отборе пресная, никакущая....я вообще в шоке, что они решили взять эту песню, не похоже на них...как будто спецом им эту песню подсунули.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

7. Вверх #527
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    Согласна, Харды-молодцы. Но песня на отборе пресная, никакущая....я вообще в шоке, что они решили взять эту песню, не похоже на них...как будто спецом им эту песню подсунули.
    у Джамалы -хуже))) и что? ничего схавали))))

людям втылдычили в голову, ЧТО только она и никто другой победу не привезет. ... пробили на жалость, Крым, татары... а кому это все нужно?
    тьфу.... одним словом г.....й стыд.

8. Вверх #528
    User banned
    хахаха)))) точно так же попробуйте мне доказать, что ПУР-ПУР не формат)))) хотя у них и песня интересная, и образ есть и шоу.
    вы знаете что такое РИТМ?
    РИТМ одна из основных составляющих любого музыкального материала...... но есть музыка, к котором его нет....... чем более сложнее РИТМ, тем музыкальная композиция дальше от коммерции-попсы......
    под одну музыку люди расслабляются - отдыхают, по другую - заряжаются энергетикой, адреналином, под третью - танцуют............ под любую - выплёскивают эмоции......

так вот, данная конкретная песня PUR:PUR "we do change" - это музыка для позитивного умственного отдыха и наслаждения позитивными эмоциями от великолепных переливов голоса Наташи.....))

я всё сказал своими словами, это мой обывательский взгляд........)) так чтобы было понятно всем....)))

что у Джамалы? ни образа, ни шоу... одежда обнять и плакать, что в прошлый раз, что в этот???? где формат? и песня про историю ее прабабушки, которая никакого отношения не имеет к Украине. в чем прикол? хоть бы что ли добавила в конце Слава Украине, хоть как то бы сочиталось ее исполнения от Украины))))
    вижу, что с убеждённым собеседником спорить бесполезно...........))

конечно, молодцы, я же не утверждал обратного......)))
    Последний раз редактировалось skeyl; 23.02.2016 в 07:12.

9. Вверх #529
    Не покидает форум Аватар для Kysik

людям втылдычили в голову, ЧТО только она и никто другой победу не привезет. ... пробили на жалость, Крым, татары... а кому это все нужно?
    думаю что победителя определили все таки без нас

10. Вверх #530
    Карамельная фантазия
    вы знаете что такое РИТМ?
    РИТМ одна из основных составляющих любого музыкального материала...... но есть музыка, к котором его нет....... чем более сложнее РИТМ, тем музыкальная композиция дальше от коммерции-попсы......
    под одну музыку люди расслабляются - отдыхают, по другую - заряжаются энергетикой, адреналином, под третью - танцуют............
    так вот, данная конкретная песня PUR:PUR "we do change" - это музыка для позитивного умственного отдыха и наслаждения позитивными эмоциями от великолепных переливов голоса Наташи.....))
    имхо.....))

вижу, что с убеждённым собеседником спорить бесполезно...........))

конечно, молодцы, я же не сказал обратного......)))
    конечно бесполезно) так как по итогу вы ничего не ответили, почему пур-пур не формат))))

по поводу РИТМа так и не поняла это вы его приплели к не формату?))))
    по ходу мне - музыканту этого не понять)))))))))))))))))))) бггг....

11. Вверх #531
    Карамельная фантазия
    Джамалі пророкують провал "Гринджолів"

У мережі не стихають дискусії про такий результат. Багато-хто боїться, що пісня Джамали нагадує композицію "Гринджолів", яка була актуальною на фоні Помаранчевої революції.

Чи варто було поєднувати політику і шоу?

12. Вверх #532
    User banned

возможно, у вас отрицательная реакция на тембр голоса Джамалы? )))

13. Вверх #533
    Посетитель Аватар для Heffer
    Не скажу, что жаль, потому что для меня было сразу понятно "песня вдохновлена рассказом моей прабабушки о трагедии..."
    Это уже давно исключительно политический конкурс и в данном случае, думаю, выбор понятен и оправдан.

Но я болела за Pur:Pur.
    Хотелось, чтоб мы могли удивить и заявить о себе не только трагедиями и дикими танцами (время оранжевой революции), но и просто необычностью, в хорошем смысле.
    Молодостью, стилем, хорошим модерном Раду Поклитару (а может к самому конкурсу и еще лучше что-то бы получилось).
    Судя по конкурсам последних нескольких лет, это и есть тот самый форматный неформат.

По моему скромному мнению.

14. Вверх #534
    Карамельная фантазия
    возможно, у вас отрицательная реакция на тембр голоса Джамалы? )))
    я вот нашла ей образ)))) думаю он отлично впишется под ее песню))) или все таки в кокошнике том, что ранее ее выставляли лучше?

реально она меня бесит) жду минусов в репе)

15. Вверх #535
    Руслана так часто говорила об Украине, что исполнитель должен был показать Украину и что увидев его все сразу должны понять что это с Украины, я не понимаю, почему не взять певицу, одеть на нее украинский костюм, взять душевную украинскую песню на английском языке, добавить козаків в балет, да Европа такое не видала никогда, вот и показали бы Европе Украину-матінку.

16. Вверх #536
    User banned
    по ходу мне - музыканту этого не понять)))))))))))))))))))) бггг....
    музыкант музыканту рознь...)))

17. Вверх #537
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от Kysik Посмотреть сообщение
    Руслана так часто говорила об Украине, что исполнитель должен был показать Украину и что увидев его все сразу должны понять что это с Украины, я не понимаю, почему не взять певицу, одеть на нее украинский костюм, взять душевную украинскую песню на английском языке, добавить козаків в балет, да Европа такое не видала никогда, вот и показали бы Европе Украину-матінку.
    нет, лучше пробить на слезы и показать крымско татарскую дівчину, которая поет о своей прабабушке))))) занавес)

18. Вверх #538
    User banned
    реально она меня бесит)
    ну так бы сразу и сказали......... )))

это как сыр с плесенью, одни его обожают, другим он противен, ......брезгуют.... в нём же плесень....)))
    Последний раз редактировалось skeyl; 22.02.2016 в 13:43.

19. Вверх #539
    нет, лучше пробить на слезы и показать крымско татарскую дівчину, которая поет о своей прабабушке))))) занавес)
    так же как и не предсказуем был выбор Джамалы, так и от Европы можно ждать чего угодно, политический аспект тоже имеет место

20. Вверх #540
    Карамельная фантазия
    ну так бы сразу и сказали......... )))

это как сыр с плесенью, одни его обожают, другим он противен, ......брезгуют.... в нём же плесень....)))
    так я же вроде не скрывала)

ладно, че то я разошлась)

Зашла на страницу к Хардам, так там молодежь жжет)))) бабулек проклинает))))))))

Ответить в теме
Страница 27 из 610 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 527 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права