|
Последний раз редактировалось skeyl; 22.02.2016 в 12:54.
хахаха)))) точно так же попробуйте мне доказать, что ПУР-ПУР не формат)))) хотя у них и песня интересная, и образ есть и шоу.
что у Джамалы? ни образа, ни шоу... одежда обнять и плакать, что в прошлый раз, что в этот???? где формат? и песня про историю ее прабабушки, которая никакого отношения не имеет к Украине. в чем прикол? хоть бы что ли добавила в конце Слава Украине, хоть как то бы сочиталось ее исполнения от Украины))))
а вот Харды... ---молодцы))))))))))))))
вы знаете что такое РИТМ?
РИТМ одна из основных составляющих любого музыкального материала...... но есть музыка, к котором его нет....... чем более сложнее РИТМ, тем музыкальная композиция дальше от коммерции-попсы......
под одну музыку люди расслабляются - отдыхают, по другую - заряжаются энергетикой, адреналином, под третью - танцуют............ под любую - выплёскивают эмоции......
так вот, данная конкретная песня PUR:PUR "we do change" - это музыка для позитивного умственного отдыха и наслаждения позитивными эмоциями от великолепных переливов голоса Наташи.....))
я всё сказал своими словами, это мой обывательский взгляд........)) так чтобы было понятно всем....)))
вижу, что с убеждённым собеседником спорить бесполезно...........))
конечно, молодцы, я же не утверждал обратного......)))
Последний раз редактировалось skeyl; 23.02.2016 в 07:12.
Джамалі пророкують провал "Гринджолів"
У мережі не стихають дискусії про такий результат. Багато-хто боїться, що пісня Джамали нагадує композицію "Гринджолів", яка була актуальною на фоні Помаранчевої революції.
Чи варто було поєднувати політику і шоу?
Не скажу, что жаль, потому что для меня было сразу понятно "песня вдохновлена рассказом моей прабабушки о трагедии..."
Это уже давно исключительно политический конкурс и в данном случае, думаю, выбор понятен и оправдан.
Но я болела за Pur:Pur.
Хотелось, чтоб мы могли удивить и заявить о себе не только трагедиями и дикими танцами (время оранжевой революции), но и просто необычностью, в хорошем смысле.
Молодостью, стилем, хорошим модерном Раду Поклитару (а может к самому конкурсу и еще лучше что-то бы получилось).
Судя по конкурсам последних нескольких лет, это и есть тот самый форматный неформат.
По моему скромному мнению.
Руслана так часто говорила об Украине, что исполнитель должен был показать Украину и что увидев его все сразу должны понять что это с Украины, я не понимаю, почему не взять певицу, одеть на нее украинский костюм, взять душевную украинскую песню на английском языке, добавить козаків в балет, да Европа такое не видала никогда, вот и показали бы Европе Украину-матінку.
Социальные закладки