Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 2296 из 3614 ПерваяПервая ... 1296 1796 2196 2246 2286 2294 2295 2296 2297 2298 2306 2346 2396 2796 3296 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,901 по 45,920 из 72268
  1. Вверх #45901
    Постоялец форума Аватар для SонЯ
    Цитата Сообщение от любушка11 Посмотреть сообщение
    Спасибо девочки. Конфетки в каждом цветочке.
    На заказ давненько не делала, но руки то помнят. Сейчас скорость выполнения немного изменилась.
    Люблю я похвалу , хвастанусь еще своими работами на досуге.
    Вязаные тойз . Крутоооо, а вязанные на заказ принимаешь?
    Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)

2. Вверх #45902
    Серый кардинал
    чтобы вы понимали масштаб бедствий на отправку после выходных))) и еще в процессе сбора другие посылки со скрапом))))

поэтому я пока только чищу свой склад и на годик возьмем паузу)))))))
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

3. Вверх #45903
    Постоялец форума Аватар для ВВладимировна
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    вот то, что ты процитировала (где тег с морскими штуками и открытка типа под металл) - это не детали. Но тоже делается легко, там просто обычный тонкий кардон, краски, и разные металлические украшалки. Где под металл - обычная пищевая фольга по типу Фрекен Бок, тиснится рисунок спец. папкой для тиснения (тоже легко и просто - фольгу кладешь в папку, чуть прижимаешь и готово), а потом поверх мазюкаешь черной краской, ждешь, пока чуть подсохнет и вытираешь ее чем попало, ваткой, салфеткой или еще чем-то, что под рукой. Тогда часть краски стирается, а часть остается на фольге и получается типа под металл)
    Очень круто! А так и не скажешь, что фольга

4. Вверх #45904
    Постоялец форума Аватар для Лариска
    Снеж, а ножа только 4 штуки осталось?? Надо порыться у тебя там, правда мне самой уже надо продавать)) все гребу-гребу, а не знаю, будет ли для этого время. Очень, конечно, хотелось бы))

5. Вверх #45905
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Лариска Посмотреть сообщение
    Снеж, а ножа только 4 штуки осталось?? Надо порыться у тебя там, правда мне самой уже надо продавать)) все гребу-гребу, а не знаю, будет ли для этого время. Очень, конечно, хотелось бы))
    ножа только 4 и уже ффсе, о, еще есть фен для эмбоссинга dovecraft, надо выложить его на сайт. Инструменты и все такое в первую очередь выгребли)

скажи, хомячидзе это диагноз) с ребенком пока не сильно удается что-то сделать.. но хочется же ж!

--
    ВВладимировна
    ловкость рук и никакого мошенничества)) на самом деле все ну просто оочень легко)

6. Вверх #45906
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Моя булка позавчера устроила истерику- видили те, в банке творожка Яготинский ничего не осталось)))
    вчера дала ей суп-пюре, так пока баночку фруктого пюре не дала- фиг рот закрыла.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

7. Вверх #45907
    Серый кардинал
    обжорка)))

8. Вверх #45908
    Не покидает форум Аватар для kotia
    А у нас сегодня событие - Кнопа сама встала на ножки в кроватке. До этого только на четвереньках и на коленках стояла. Теперь сидеть, лежать отказывается. Сразу на ноги поднимается))))
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

9. Вверх #45909
    Девочки, мне нужен совет по воспитанию. И что пишут умные книжки по этому поводу, кто читал. История такая. Ника липнет ко мне как банный лист. Только спущу с рук или выйду с комнаты, все, такая истерика. Я пыталась не реагировать, ну что б не приучать к рукам и т.д., но она так заходится, аж до, пардон, чуть ли не рыгачки. Беру на руки, успокаивается, опускаю, снова крик. Что мне с этим делать? Поможите плииз

10. Вверх #45910
    Постоялец форума Аватар для Лариска
    У нас такая истерика, когда он сильно хочет кушать или спать, а мне еще срочно надо закончить что-то. Красный весь, слезы аж в ушах, аж трясется весь(( Надо все бросать, быстро ложиться и давать грудь. Только она может его успокоить и закрыть ротик(( тоже мне это не нравится, я из-за этого боюсь с ним где-то далеко от дома бывать или в гостях. Вот вроде уже ж должна привычка выработаться, я легла, грудь готовлю, он видит это, но орать будет до последнего. Пока не знаю как с этим бороться или не бороться..
    Получается, я как мама его успокоить не всегда могу, только "она", обидно(((

11. Вверх #45911
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    А у нас сегодня событие - Кнопа сама встала на ножки в кроватке. До этого только на четвереньках и на коленках стояла. Теперь сидеть, лежать отказывается. Сразу на ноги поднимается))))
    Вот это достижение!!! поздравляю!!!
    Цитата Сообщение от SонЯ Посмотреть сообщение
    Девочки, мне нужен совет по воспитанию. И что пишут умные книжки по этому поводу, кто читал. История такая. Ника липнет ко мне как банный лист. Только спущу с рук или выйду с комнаты, все, такая истерика. Я пыталась не реагировать, ну что б не приучать к рукам и т.д., но она так заходится, аж до, пардон, чуть ли не рыгачки. Беру на руки, успокаивается, опускаю, снова крик. Что мне с этим делать? Поможите плииз
    Все таки,я сторонник теории Эриксона и согласная с его этапами развития человека от 0 и дальше.
    И как бы странно это не звучало,основным конфликтом в возрасте от 0 до 1 года является конфликт доверия и недоверия.
    Именно в этом возрасте формируется база доверия к родителям.
    Лично из моего опыта скажу так: в такой ситуации я не беру на руки( в большинстве случаев), сажусь рядом с кроваткой и начинаю разговор с вопроса: Что случилось и почему ты плачешь. Дальше говорю,что сейчас я не могу взять тебя на ручки,та как я занята,Но когда освобожусь - обязательно возьму и даю ей игрушку,которой у нее на данный момент нет в обиходе. В 99,9% случаев это у нас работает. Сейчас у нас этап " Ура,мама вернулась и я так скучала,что хочу маму постоянно")))))

12. Вверх #45912
    Постоялец форума Аватар для любушка11
    Цитата Сообщение от SонЯ Посмотреть сообщение
    Вязаные тойз . Крутоооо, а вязанные на заказ принимаешь?
    Да , беру и на заказ. Только это не та темка и могут наругать. А так картинка мне нужна .....

13. Вверх #45913
    Серый кардинал
    ну и такой момент еще - надо быть последовательными. Вот вы сказали, что не берете, а она кричит - и берете. Теперь она понимает, что чтобы взяли на руки, нужно всего лишь немножко поорать

Мы с мужем гуляли на днях, видели эту ситуацию, она же ждет вас в будущем.

Холодно жутко, ветер. Гуляет бабушка с коляской и девочкой лет 1.5-2, наверное. В общем, такая уже большая девочка, ходит сама и прыгает-бегает. Бабушка грузная, полная, я бы сказала. В шубе, низкорослая, неповоротливая. Девочка тоже в стопицот одежках, т.е., тяжелая + вес одежды. И орет-истерит, села на асфальт и хочет на руки типа. Бабушка ей выговаривает - вот у бабушки спинка болит, ручки болят, мне же тяжело тебя таскать, я не буду-не могу-не хочу. Девочка открыла ротяку еще громче, бабушка, охая и хватаясь за спину, берет дите на руки. Все довольны.

Ну, и где последовательность? Я не буду, но если ты будешь кричать, возьму?)

14. Вверх #45914
    Серый кардинал
    у нас Кит пару дней, как заговорил слогами. Типа там - а ма-ма-ма-ма-ма! (строго так) Бля-бля-бля!
    )))))))))))))))

я ему говорю - Кит, нельзя ругаться!

А он нам: А бля-бля-бля-бля-бля! Фафа!

))))))))))))))

15. Вверх #45915
    Цитата Сообщение от Лариска Посмотреть сообщение
    У нас такая истерика, когда он сильно хочет кушать или спать, а мне еще срочно надо закончить что-то. Красный весь, слезы аж в ушах, аж трясется весь(( Надо все бросать, быстро ложиться и давать грудь. Только она может его успокоить и закрыть ротик(( тоже мне это не нравится, я из-за этого боюсь с ним где-то далеко от дома бывать или в гостях. Вот вроде уже ж должна привычка выработаться, я легла, грудь готовлю, он видит это, но орать будет до последнего. Пока не знаю как с этим бороться или не бороться..
    Получается, я как мама его успокоить не всегда могу, только "она", обидно(((
    Меня вообще, судя по всему за маму не считают, так, обслуживающий персонал .
    Но это не голод и не зубы. Она не голодная и я давала нурофен, думала, может болит у нее десна. Когда кушать ей готовлю, то объясняю тоже, типа сейчас приготоалю, будем ам-ам, а ее еще больше в истерику кидает...

16. Вверх #45916
    Не покидает форум Аватар для kotia
    у нас Кит пару дней, как заговорил слогами. Типа там - а ма-ма-ма-ма-ма! (строго так) Бля-бля-бля!
    )))))))))))))))

))))))))))))))
    а у нас пару дней как началась фраза дя-дя-дя-дя ))) Что не скажешь, всё у нас дя-дя-дя))). Даже уже не употребляет своё популярное в прошлом та-та-та-та
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

17. Вверх #45917
    Булка говорит : мама, да-да, пускает слюни))))делает ладушки, делает пока-пока.
    Узнает свои бутылки и свою еду,посуду)
    Если муж дома и я прошу его сделать бутылку смеси, звучит это так: сделай то, о чем нельзя говорить вслух.
    Еслди сказать : Сделай кашу.. истерики будет,пока не дашь бутылку.

Под песенку " мы милашки" умилительно складывает ручки и мотает головой)

18. Вверх #45918
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    Вот это достижение!!! поздравляю!!!

Все таки,я сторонник теории Эриксона и согласная с его этапами развития человека от 0 и дальше.
    И как бы странно это не звучало,основным конфликтом в возрасте от 0 до 1 года является конфликт доверия и недоверия.
    Именно в этом возрасте формируется база доверия к родителям.
    Лично из моего опыта скажу так: в такой ситуации я не беру на руки( в большинстве случаев), сажусь рядом с кроваткой и начинаю разговор с вопроса: Что случилось и почему ты плачешь. Дальше говорю,что сейчас я не могу взять тебя на ручки,та как я занята,Но когда освобожусь - обязательно возьму и даю ей игрушку,которой у нее на данный момент нет в обиходе. В 99,9% случаев это у нас работает. Сейчас у нас этап " Ура,мама вернулась и я так скучала,что хочу маму постоянно")))))
    Тоже стараюсь говорить и объяснять, НО... Ника из-за своего орания меня просто не слышит и не реагирует никак.

19. Вверх #45919
    ну и такой момент еще - надо быть последовательными. Вот вы сказали, что не берете, а она кричит - и берете. Теперь она понимает, что чтобы взяли на руки, нужно всего лишь немножко поорать

Мы с мужем гуляли на днях, видели эту ситуацию, она же ждет вас в будущем.

Холодно жутко, ветер. Гуляет бабушка с коляской и девочкой лет 1.5-2, наверное. В общем, такая уже большая девочка, ходит сама и прыгает-бегает. Бабушка грузная, полная, я бы сказала. В шубе, низкорослая, неповоротливая. Девочка тоже в стопицот одежках, т.е., тяжелая + вес одежды. И орет-истерит, села на асфальт и хочет на руки типа. Бабушка ей выговаривает - вот у бабушки спинка болит, ручки болят, мне же тяжело тебя таскать, я не буду-не могу-не хочу. Девочка открыла ротяку еще громче, бабушка, охая и хватаясь за спину, берет дите на руки. Все довольны.

Ну, и где последовательность? Я не буду, но если ты будешь кричать, возьму?)
    Снежаночка, я беру уже ее тогда, когда она аж захлебывается. Она после такой истерики еще час всхлипывает. А вот как это предупредить...не знаю...или как реагировать....

20. Вверх #45920
    )))))))))))))))

))))))))))))))

Круть, у меня Ника тож повтопяет ма-ма-ма-ма-ма, а муж ей все твердит...скажи папа

Ответить в теме
Страница 2296 из 3614 ПерваяПервая ... 1296 1796 2196 2246 2286 2294 2295 2296 2297 2298 2306 2346 2396 2796 3296 ... ПоследняяПоследняя