| ||
Тема: Детки лета 2015
чтобы вы понимали масштаб бедствий на отправку после выходных))) и еще в процессе сбора другие посылки со скрапом))))
поэтому я пока только чищу свой склад и на годик возьмем паузу)))))))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Снеж, а ножа только 4 штуки осталось?? Надо порыться у тебя там, правда мне самой уже надо продавать)) все гребу-гребу, а не знаю, будет ли для этого время. Очень, конечно, хотелось бы))
ножа только 4 и уже ффсе, о, еще есть фен для эмбоссинга dovecraft, надо выложить его на сайт. Инструменты и все такое в первую очередь выгребли)
скажи, хомячидзе это диагноз) с ребенком пока не сильно удается что-то сделать.. но хочется же ж!
--
ВВладимировна
ловкость рук и никакого мошенничества)) на самом деле все ну просто оочень легко)
Моя булка позавчера устроила истерику- видили те, в банке творожка Яготинский ничего не осталось)))
вчера дала ей суп-пюре, так пока баночку фруктого пюре не дала- фиг рот закрыла.
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
обжорка)))
А у нас сегодня событие - Кнопа сама встала на ножки в кроватке. До этого только на четвереньках и на коленках стояла. Теперь сидеть, лежать отказывается. Сразу на ноги поднимается))))
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Девочки, мне нужен совет по воспитанию. И что пишут умные книжки по этому поводу, кто читал. История такая. Ника липнет ко мне как банный лист. Только спущу с рук или выйду с комнаты, все, такая истерика. Я пыталась не реагировать, ну что б не приучать к рукам и т.д., но она так заходится, аж до, пардон, чуть ли не рыгачки. Беру на руки, успокаивается, опускаю, снова крик. Что мне с этим делать? Поможите плииз
Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)
У нас такая истерика, когда он сильно хочет кушать или спать, а мне еще срочно надо закончить что-то. Красный весь, слезы аж в ушах, аж трясется весь(( Надо все бросать, быстро ложиться и давать грудь. Только она может его успокоить и закрыть ротик(( тоже мне это не нравится, я из-за этого боюсь с ним где-то далеко от дома бывать или в гостях. Вот вроде уже ж должна привычка выработаться, я легла, грудь готовлю, он видит это, но орать будет до последнего. Пока не знаю как с этим бороться или не бороться..
Получается, я как мама его успокоить не всегда могу, только "она", обидно(((
Вот это достижение!!! поздравляю!!!
Все таки,я сторонник теории Эриксона и согласная с его этапами развития человека от 0 и дальше.
И как бы странно это не звучало,основным конфликтом в возрасте от 0 до 1 года является конфликт доверия и недоверия.
Именно в этом возрасте формируется база доверия к родителям.
Лично из моего опыта скажу так: в такой ситуации я не беру на руки( в большинстве случаев), сажусь рядом с кроваткой и начинаю разговор с вопроса: Что случилось и почему ты плачешь. Дальше говорю,что сейчас я не могу взять тебя на ручки,та как я занята,Но когда освобожусь - обязательно возьму и даю ей игрушку,которой у нее на данный момент нет в обиходе. В 99,9% случаев это у нас работает. Сейчас у нас этап " Ура,мама вернулась и я так скучала,что хочу маму постоянно")))))
ну и такой момент еще - надо быть последовательными. Вот вы сказали, что не берете, а она кричит - и берете. Теперь она понимает, что чтобы взяли на руки, нужно всего лишь немножко поорать
Мы с мужем гуляли на днях, видели эту ситуацию, она же ждет вас в будущем.
Холодно жутко, ветер. Гуляет бабушка с коляской и девочкой лет 1.5-2, наверное. В общем, такая уже большая девочка, ходит сама и прыгает-бегает. Бабушка грузная, полная, я бы сказала. В шубе, низкорослая, неповоротливая. Девочка тоже в стопицот одежках, т.е., тяжелая + вес одежды. И орет-истерит, села на асфальт и хочет на руки типа. Бабушка ей выговаривает - вот у бабушки спинка болит, ручки болят, мне же тяжело тебя таскать, я не буду-не могу-не хочу. Девочка открыла ротяку еще громче, бабушка, охая и хватаясь за спину, берет дите на руки. Все довольны.
Ну, и где последовательность? Я не буду, но если ты будешь кричать, возьму?)
у нас Кит пару дней, как заговорил слогами. Типа там - а ма-ма-ма-ма-ма! (строго так) Бля-бля-бля!
)))))))))))))))
я ему говорю - Кит, нельзя ругаться!
А он нам: А бля-бля-бля-бля-бля! Фафа!
))))))))))))))
Меня вообще, судя по всему за маму не считают, так, обслуживающий персонал![]()
![]()
.
Но это не голод и не зубы. Она не голодная и я давала нурофен, думала, может болит у нее десна. Когда кушать ей готовлю, то объясняю тоже, типа сейчас приготоалю, будем ам-ам, а ее еще больше в истерику кидает...
Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)
Булка говорит : мама, да-да, пускает слюни))))делает ладушки, делает пока-пока.
Узнает свои бутылки и свою еду,посуду)
Если муж дома и я прошу его сделать бутылку смеси, звучит это так: сделай то, о чем нельзя говорить вслух.
Еслди сказать : Сделай кашу.. истерики будет,пока не дашь бутылку.
Под песенку " мы милашки" умилительно складывает ручки и мотает головой)
Социальные закладки