| ||
Тема: Бронированные двери
Хорошо когда человек понимает, что ему нужно. Понимает именно вопрос для чего ему нужна входная дверь и как скоро он будет готов ее заменить.
Господа вот смотрите, на момент когда к нас, вернее у вас встает вопрос что и где найти, какую дверь поставить, вы таки находите и ставите то, но что не жалко было отдать ваших денег, а что делать больше нет! Но в тоже время гляньте на другой вопрос, в разные времена хорошие и плохие ваша дверь что банер - давай ходи сюда, это понятно, что возьмут хлам, но восполнить его вам понадобится еще лет 20.
Очень интересно будет поставить на голосование, сколько раз вам пришлось заменить вашу "бронированную" дверь, все ставят один раз и навсегда, и даже когда выносят всю квартиру, дверь мало кто меняет, меняют раскуроченные замки и ждут когда придут новые испытатели. - Потому, что денег нет!
!!!!:)))
Большинство понимающих-соображающих, после посещения не званых визитеров догадываются квартирко на Пульт охранной фирмы подключить, ибо любая, даже мегабронированная дверь имеет уязвимые элементы и при желании вскрывается, вопрос времени. Сигнализация, этом плане - панацеей не является, но существенно усложняет жизнь "обычным" домушникам, которые предпочтут обойти неудобный объект. Если на чье-то имущество уже положили глаз профессионалы или поступил заказ на раритеты-драгоценности - тут уж и постоянный охранник не всегда спасет.
Как можно быть на столько слепым? (хотя почему я это спрашиваю, главное на форуме круглосуточно сидеть)
На фото же четко видно что дверь не была закреплена в проеме, нет монтажных полос, которые должны хотябы на 10 см уходить в сторону квартиры
Вместо этого дверь посажена на монтажную пену, вот и получился явный пример того что продают и устанавливают под видом бронедверей
Килечный нож, вскрывает легко и 3 мм лист, если нет ребер жесткости хороших вертикальных и горизонтальных. П-образные ребра ему не помеха да и нужны они лишь для того чтобы лист не гнулся когда дверь открываешь/закрываешь
Если полотно двери не представляет из себя каркас из ребер жесткости на который приваривается лист меттала, то это не бронедверь дверь
Обычные двери украинского производствва представляют из себя лист меттала на который привариваются п-образные ребра причем только вертикальные
Предназначены они лишь для жесткости самого листа, а не полотна двери
Последний раз редактировалось andriyBog; 24.02.2016 в 12:57.
Вообще-то, уже почти научно доказано, что в Одессе не делают бронедвери.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
ИМХО, 90 % стандартно изготовленных заводских дверей - фуфло для самоуспокоения купившего дверь человека. Хочешь повысить взломостойкость - читаешь профильные форумы и собираешь сэндвич по собственному проекту-чертежу с согласованием со специалистами, которые профессионально занимаются дверями. Против килечного ножа кроме ребер жесткости рекомендовали многослойную фанеру поверх металлического листа клеить-крепить.
О!
Посмотрел видео. Мне тоже понравилось.
https://m.youtube.com/watch?v=7TVOU7Ay4IA
А в видео только я заметил "лысого специалиста по дверям"?
Тут тоже говорят про классы 4 и выше, смех, да и только! Наверно они не знали, что главное в двери-это броненакладка и итальянский замок
И туда пробрались эти киевляне
Я смотрю, с моего последнего визита пока ничего не изменилось
Есть люди понимающие про классы и другие, кто ничего про них не знает и не хочет знать и пытается сам сделать двери или купить "местную шкарабанку" уговаривая себя, что они не так и плохи.
Ни каких перемен.
Я вроде уже поднимал этот вопрос и раньше, может те, кто был взломан или у кого были взломаны соседи или друзья-будем выкладывать тут описание случаев взлома?Я думаю, что это будет самая лучшая помощь и совет другим форумчанам, что б люди видели что воры преодолевают и как. А что нет.
Слава богу, меня воры не взламывали, но я уверен, что многим форумчанам есть что показать и чем поделится.
Спорить с людьми про классы дверей и испытания и т.д.-уже не вижу смысла, все описано, доказано, проверено. Жалко усилий andriyBog.
А вот фото взломанных дверей-будут действительно говорить о многом.
Последний раз редактировалось Майстер К; 25.02.2016 в 19:45.
Доброе утро) подскажите -посоветуйте пожалуйста какую дверь поставить? Лимит 6000 , первый этаж напротив входной двери в парадную( дует постоянно) рассматриваю двери Белоруссии ,но что то отзывов тут нет о них. Заранее спасибо всем.
Смотря что вы хотите получить от своей двери.
Просто представьте себя на 1 минуту на месте производителя двери. Представили?
Дверь стоит 200 баксов. Всегда примерно 50% в цене товара-это реклама, работа, прибыль и т.д. то есть материалов вашей двери на 100 баксов.
Теперь продолжая думать, просто представьте из какой дряни вы сможете сделать двери всего за 100 баксов!?
Понимаете?
Нормальный бюджет для качественной двери-это около 1000 баксов.
На мой взгляд тут даже не о чем говорить. Даже нет смысла перебирать бренды. Уверен никто из форумчан не сможет за 100 баксов сделать хорошие двери с норм замками и т.д.
Значит деньги просто на ветер.
Вы это поймете когда зададите вопрос какого класса взломостойкости двери.Напомню вам, что надежные от 4 класса и выше. а 1-3 это так... занавеска. Зато за 200 баксов.
Майстер К, т.е. Вы считаете , что если нет 1000 у.е. , то не стоит и дверь менять ?
Пусть дует человеку ?
У соседей в частном доме стоит дверь Белоруссии , ставили её именно , что бы не дуло на веранду ,т.е. прямо на улице.
Люди довольны !
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Я ж не против. Не спорю и не продаю. Просто жизнь показывает то, что как раз грабят тех, кто ставит двери от сквозняка, а не от вора. вот на что обращаю внимание. Те, кто ставит сами знаете какого класса двери- траблов с ворами не имеет. А так покупаешь дверь от сквозняка, а бесплатно в придачу к такой двери- лишаешься всего ценного в доме. Не я такой, а жизнь такая. Но конечно все решают деньги. Если б их было много- все б без труда брали двери 4,5 классов со всеми крутыми теплоизоляциями и т.д. Просто высказался.![]()
да, к сожалению это так. поэтому вторую дверь поставим просто чтоб шумо и теплоизоляцию лучше сделать. а для охраны на сигнализацию будем ставить. что то замкам у меня доверия нет.
Социальные закладки