Тема: Бронированные двери

Ответить в теме
Страница 204 из 286 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,061 по 4,080 из 5720
  1. Вверх #4061
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Motorman Посмотреть сообщение
    Привет!!!
    Есть мысли в установке второй двери, а самое главное средства? Совет очень простой. Ваша вторая дверь может быть самая простая и без всяких там декораций и мнимых утеплений и звукоизоляций, для этого у вас есть первая дверь.
    Больше денег стоит вложить именно во вторую дверь и максимально оформить ее устойчивость к взлому.
    Первая дверь так утепленный и звукоизолирующий декор, вторую хоть кисточкой покрасьте, но отдайте хорошие деньги за саму дверь, без ее отделки.
    + к этому на пульт охраны, открытие первой двери - аларм! На открытие второй как правило уже не хватает времени.
    мне как раз вид и звукоизоляция тоже нужны. т.к звук это одно из причин установки второй двери. на охрану будем ставить по любому
    спасибо!

2. Вверх #4062
    Посетитель
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    мне как раз вид и звукоизоляция тоже нужны. т.к звук это одно из причин установки второй двери. на охрану будем ставить по любому
    спасибо!
    Хорошо когда человек понимает, что ему нужно. Понимает именно вопрос для чего ему нужна входная дверь и как скоро он будет готов ее заменить.
    Господа вот смотрите, на момент когда к нас, вернее у вас встает вопрос что и где найти, какую дверь поставить, вы таки находите и ставите то, но что не жалко было отдать ваших денег, а что делать больше нет! Но в тоже время гляньте на другой вопрос, в разные времена хорошие и плохие ваша дверь что банер - давай ходи сюда, это понятно, что возьмут хлам, но восполнить его вам понадобится еще лет 20.
    Очень интересно будет поставить на голосование, сколько раз вам пришлось заменить вашу "бронированную" дверь, все ставят один раз и навсегда, и даже когда выносят всю квартиру, дверь мало кто меняет, меняют раскуроченные замки и ждут когда придут новые испытатели. - Потому, что денег нет!
    !!!!:)))

3. Вверх #4063
    User banned
    Цитата Сообщение от Motorman Посмотреть сообщение
    Хорошо когда человек понимает, что ему нужно.
    все ставят один раз и навсегда, и даже когда выносят всю квартиру, дверь мало кто меняет, меняют раскуроченные замки и ждут когда придут новые испытатели. - Потому, что денег нет!
    Большинство понимающих-соображающих, после посещения не званых визитеров догадываются квартирко на Пульт охранной фирмы подключить, ибо любая, даже мегабронированная дверь имеет уязвимые элементы и при желании вскрывается, вопрос времени. Сигнализация, этом плане - панацеей не является, но существенно усложняет жизнь "обычным" домушникам, которые предпочтут обойти неудобный объект. Если на чье-то имущество уже положили глаз профессионалы или поступил заказ на раритеты-драгоценности - тут уж и постоянный охранник не всегда спасет.

4. Вверх #4064
    Постоялец форума Аватар для andriyBog
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Никакого подвоха - судя виду фотки дверь тупо выломали из проема и отодвинули в сторону. Ну так зачем крепкая дверь, если стены не позволяют ее надёжно закрепить? СБУ, воры - какая разница, законы физики и сопромат теже.
    Как можно быть на столько слепым? (хотя почему я это спрашиваю, главное на форуме круглосуточно сидеть)

На фото же четко видно что дверь не была закреплена в проеме, нет монтажных полос, которые должны хотябы на 10 см уходить в сторону квартиры

Вместо этого дверь посажена на монтажную пену, вот и получился явный пример того что продают и устанавливают под видом бронедверей

5. Вверх #4065
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    консервным ножом открывается только китай, так что можете покупать абсолютно всё, на что рассчитан ваш бюджет.
    Какая наивность, но судя по ответам в теме - прямая заинтересованость (причасность к продающей стороне)

Домашним консервным ножом не откроют, так простой отверткой взломают или ножик чуть солиднее возьмут

6. Вверх #4066
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Странно, чего продавцы дверей должны помнить про окна

У меня знакомый вообще заявил, что дверь ставить хорошую не стоит, тк если захотят, у тебя ключ отберут и сами откроют.
    Домушники работают в отсутствии хозяев
    Статья попроще и свидетелей нет

7. Вверх #4067
    Рыжик
    Цитата Сообщение от andriyBog Посмотреть сообщение
    Какая наивность, но судя по ответам в теме - прямая заинтересованость (причасность к продающей стороне)

Домашним консервным ножом не откроют, так простой отверткой взломают или ножик чуть солиднее возьмут
    и какие дальнейшие действия ножом или отверткой?
    либо вы не смотрели видео как вскрывают китай,либо мы говорим о разных вещах.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

8. Вверх #4068
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    и какие дальнейшие действия ножом или отверткой?
    либо вы не смотрели видео как вскрывают китай,либо мы говорим о разных вещах.
    Килечный нож, вскрывает легко и 3 мм лист, если нет ребер жесткости хороших вертикальных и горизонтальных. П-образные ребра ему не помеха да и нужны они лишь для того чтобы лист не гнулся когда дверь открываешь/закрываешь

Если полотно двери не представляет из себя каркас из ребер жесткости на который приваривается лист меттала, то это не бронедверь дверь

Обычные двери украинского производствва представляют из себя лист меттала на который привариваются п-образные ребра причем только вертикальные
    Предназначены они лишь для жесткости самого листа, а не полотна двери
    Последний раз редактировалось andriyBog; 24.02.2016 в 12:57.

9. Вверх #4069
    Рыжик
    Вообще-то, уже почти научно доказано, что в Одессе не делают бронедвери.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

10. Вверх #4070
    User banned
    Цитата Сообщение от andriyBog Посмотреть сообщение
    Килечный нож, вскрывает легко и 3 мм лист, если нет ребер жесткости хороших вертикальных и горизонтальных. П-образные ребра ему не помеха да и нужны они лишь для того чтобы лист не гнулся когда дверь открываешь/закрываешь
    Если полотно двери не представляет из себя каркас из ребер жесткости на который приваривается лист меттала, то это не бронедверь дверь
    Обычные двери украинского производствва представляют из себя лист меттала на который привариваются п-образные ребра причем только вертикальные.Предназначены они лишь для жесткости самого листа, а не полотна двери
    ИМХО, 90 % стандартно изготовленных заводских дверей - фуфло для самоуспокоения купившего дверь человека. Хочешь повысить взломостойкость - читаешь профильные форумы и собираешь сэндвич по собственному проекту-чертежу с согласованием со специалистами, которые профессионально занимаются дверями. Против килечного ножа кроме ребер жесткости рекомендовали многослойную фанеру поверх металлического листа клеить-крепить.

11. Вверх #4071
    Новичок Аватар для Майстер К
    Цитата Сообщение от annnnna Посмотреть сообщение
    https://m.youtube.com/watch?v=7TVOU7Ay4IA вчера интересная программа была там и как двери вскрывают и окна....
    О!

Посмотрел видео. Мне тоже понравилось.
    https://m.youtube.com/watch?v=7TVOU7Ay4IA
    А в видео только я заметил "лысого специалиста по дверям" ?
    Тут тоже говорят про классы 4 и выше, смех, да и только! Наверно они не знали, что главное в двери-это броненакладка и итальянский замок
    И туда пробрались эти киевляне

Я смотрю, с моего последнего визита пока ничего не изменилось

Есть люди понимающие про классы и другие, кто ничего про них не знает и не хочет знать и пытается сам сделать двери или купить "местную шкарабанку" уговаривая себя, что они не так и плохи.
    Ни каких перемен.

Я вроде уже поднимал этот вопрос и раньше, может те, кто был взломан или у кого были взломаны соседи или друзья-будем выкладывать тут описание случаев взлома?Я думаю, что это будет самая лучшая помощь и совет другим форумчанам, что б люди видели что воры преодолевают и как. А что нет.

Слава богу, меня воры не взламывали, но я уверен, что многим форумчанам есть что показать и чем поделится.

Спорить с людьми про классы дверей и испытания и т.д.-уже не вижу смысла, все описано, доказано, проверено. Жалко усилий andriyBog.
    А вот фото взломанных дверей-будут действительно говорить о многом.
    Последний раз редактировалось Майстер К; 25.02.2016 в 19:45.

12. Вверх #4072
    Посетитель Аватар для NATO O
    Доброе утро) подскажите -посоветуйте пожалуйста какую дверь поставить? Лимит 6000 , первый этаж напротив входной двери в парадную( дует постоянно) рассматриваю двери Белоруссии ,но что то отзывов тут нет о них. Заранее спасибо всем.

13. Вверх #4073
    Цитата Сообщение от NATO O Посмотреть сообщение
    Доброе утро) подскажите -посоветуйте пожалуйста какую дверь поставить? Лимит 6000 , первый этаж напротив входной двери в парадную( дует постоянно) рассматриваю двери Белоруссии ,но что то отзывов тут нет о них. Заранее спасибо всем.
    Смотря что вы хотите получить от своей двери.
    Просто представьте себя на 1 минуту на месте производителя двери. Представили?
    Дверь стоит 200 баксов. Всегда примерно 50% в цене товара-это реклама, работа, прибыль и т.д. то есть материалов вашей двери на 100 баксов.
    Теперь продолжая думать, просто представьте из какой дряни вы сможете сделать двери всего за 100 баксов!?
    Понимаете?
    Нормальный бюджет для качественной двери-это около 1000 баксов.
    На мой взгляд тут даже не о чем говорить. Даже нет смысла перебирать бренды. Уверен никто из форумчан не сможет за 100 баксов сделать хорошие двери с норм замками и т.д.
    Значит деньги просто на ветер.
    Вы это поймете когда зададите вопрос какого класса взломостойкости двери. Напомню вам, что надежные от 4 класса и выше. а 1-3 это так... занавеска. Зато за 200 баксов.

14. Вверх #4074
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Майстер К, т.е. Вы считаете , что если нет 1000 у.е. , то не стоит и дверь менять ?

Пусть дует человеку ?

У соседей в частном доме стоит дверь Белоруссии , ставили её именно , что бы не дуло на веранду ,т.е. прямо на улице.

Люди довольны !
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

15. Вверх #4075
    Посетитель Аватар для NATO O
    Цитата Сообщение от Майстер К Посмотреть сообщение
    Смотря что вы хотите получить от своей двери.
    Просто представьте себя на 1 минуту на месте производителя двери. Представили?
    Дверь стоит 200 баксов. Всегда примерно 50% в цене товара-это реклама, работа, прибыль и т.д. то есть материалов вашей двери на 100 баксов.
    Теперь продолжая думать, просто представьте из какой дряни вы сможете сделать двери всего за 100 баксов!?
    Понимаете?
    Нормальный бюджет для качественной двери-это около 1000 баксов.
    На мой взгляд тут даже не о чем говорить. Даже нет смысла перебирать бренды. Уверен никто из форумчан не сможет за 100 баксов сделать хорошие двери с норм замками и т.д.
    Значит деньги просто на ветер.
    Вы это поймете когда зададите вопрос какого класса взломостойкости двери. Напомню вам, что надежные от 4 класса и выше. а 1-3 это так... занавеска. Зато за 200 баксов.
    ) не ,взломостойкость мне не важно, надо чтоб не дуло и не провисала потом нигде. Увы 1000 уе у меня нет...

16. Вверх #4076
    ) не ,взломостойкость мне не важно, надо чтоб не дуло и не провисала потом нигде. Увы 1000 уе у меня нет...
    Я ж не против. Не спорю и не продаю. Просто жизнь показывает то, что как раз грабят тех, кто ставит двери от сквозняка, а не от вора. вот на что обращаю внимание. Те, кто ставит сами знаете какого класса двери- траблов с ворами не имеет. А так покупаешь дверь от сквозняка, а бесплатно в придачу к такой двери- лишаешься всего ценного в доме. Не я такой, а жизнь такая. Но конечно все решают деньги. Если б их было много- все б без труда брали двери 4,5 классов со всеми крутыми теплоизоляциями и т.д. Просто высказался.

17. Вверх #4077
    Не покидает форум
    Барс посмотрите. Мы когда то за 500 или 600 уе хорошую дверь у них взяли. 2 метал, хорошая обшивка деревом и замки. Сейчас цены ниже т к фирмы свои выторги сделали меньше во всех сегментах и не так бодро ценами в уе разбрасываются.

18. Вверх #4078
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Майстер К Посмотреть сообщение
    Я ж не против. Не спорю и не продаю. Просто жизнь показывает то, что как раз грабят тех, кто ставит двери от сквозняка, а не от вора. вот на что обращаю внимание. Те, кто ставит сами знаете какого класса двери- траблов с ворами не имеет. А так покупаешь дверь от сквозняка, а бесплатно в придачу к такой двери- лишаешься всего ценного в доме. Не я такой, а жизнь такая. Но конечно все решают деньги. Если б их было много- все б без труда брали двери 4,5 классов со всеми крутыми теплоизоляциями и т.д. Просто высказался.
    Вскрывают замки намного чаще чем ломают двери. Это мне в милиции говорили. Там где деревянная дверь и 5 не самых простых замков туда полезут меньше чем в железную с 2 замками

19. Вверх #4079
    User banned
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    Вскрывают замки намного чаще чем ломают двери. Это мне в милиции говорили. Там где деревянная дверь и 5 не самых простых замков туда полезут меньше чем в железную с 2 замками
    На все сто с вами согласен. Статистика к сожалению такова, что никому шум уже не нужен. Вскрыть не очень дорогой цилиндр и в принципе сувальдник средненький тоже открывается профи очень легко.

20. Вверх #4080
    Не покидает форум
    да, к сожалению это так. поэтому вторую дверь поставим просто чтоб шумо и теплоизоляцию лучше сделать. а для охраны на сигнализацию будем ставить. что то замкам у меня доверия нет.

Ответить в теме
Страница 204 из 286 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 254 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права