Добрый день!
Ребята, подскажите, пожалуйста, к кому можно обратиться по поводу утепления входной бронированной двери. Изнутри дверь ничем не обшита, поэтому от нее идет холод и все слышно из подъезда.
Заранее благодарю!
| ||
Тема: Бронированные двери
Добрый день!
Ребята, подскажите, пожалуйста, к кому можно обратиться по поводу утепления входной бронированной двери. Изнутри дверь ничем не обшита, поэтому от нее идет холод и все слышно из подъезда.
Заранее благодарю!
Золотые слова!
Интересно. Но там вроде подвох. Мне показалось что там двери не срезали, а вырвали. Демонтировали. И Это СБУ, а не воры, как я понял. А это парни немного серьезней.
Просто было интересно посмотреть случаи взломов, а на нашем форуме очень много всего, а такого раздела нет. Может есть смысл сделать. Не мне, конечно, а админам форума. Мне кажется- идея очень важная.
Или пусть люди кого взломали -тут пишут.
Последний раз редактировалось Майстер К; 29.01.2016 в 20:45.
https://m.youtube.com/watch?v=7TVOU7Ay4IA вчера интересная программа была там и как двери вскрывают и окна....
Ищу двери бронированные, где самые хорошие цены? (в пределах разумного).Подскажите.
SergeM, по истечении 8 месяцев поделитесь где двери заказывали? Как они вам?
И мне подскажите про двери .
Мне нужны уличные двери ,стандартного размера без изысков так сказать , но меня интересует не безопасность , а утеплённость(толщина?наполнение?) , т.е. нужны мага тёплые двери .
Такое бывает ? )))
Подскажите , что и где смотреть...плиз.
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Добро пожаловать в магазины
дверь нужно увидеть, открыть, почувствовать вес, посмотреть качество. Две-три двери разной фирмы откроете, цены сравните (5000-20000) и сразу почувствуете какая из этих дверь "ваша". А интернет это так...картинки сравнить, но если есть свободное время - то можно смотреть сайты всех фирм подряд.
Можно зайти на сайт Мегадома или Гипермаркета дверей, составить список всех дверняков и дальше в индивидуальном режиме
Только я бы не доверяла информации и картинкам с сайтов![]()
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Есть в теме люди которые заказывали двери в частном цеху, не у фирмы?
Подскажите кто то врезал на бронированную дверь доп замок? У меня барс и им конечно позвоню, но может у кого то опыт уже есть) еще хочу вторую дверь в квартиру, кто что себе ставил? Вторая бронированная не влезет наверно
в чем проблема во врезке доп замка?
вторую дверь, обычно, ставят межкомнатную, глухую, с замком под англ.ключ. Но можно и металлическую поставить, если нужна безопасность,а не только звукоизоляция. Можно или нельзя установить зависит от толщины стены, но 8-10 см должно быть от первой входной.
Вы дверями занимаетесь?
Если бы я знала есть ли проблема при врезке доп замка в установленную бронированную дверь я б не спрашивала тут. Ну и вообще интересно что кто себе ставит на вторую дверь. Я бы конечно хотела бы чтоб она была из хорошего метала (2) но при этом не толстой уже с обшивкой. Но не знаю есть ли такое.
Спасибо! Только не совсем поняла за мастера) откуда мастер? Или это Вы его рекомендуете?
От второй двери жду звукоизоляцию и доп защиту. Впринципе в мой проем встанет и еще одна бронированная дверь, просто думаю над целесообразностью ее установки. В основном при вскрытии замки открывают отмычками, а не выпиливают, поэтому не знаю есть ли смысл ставить именно бронированную второй. Вот замки хорошие это надо будет поискать. И ремонт мы уже сделали, опять откос собьют( спасибо, буду искать что предложить могут
Рекомендую)) он работает с теми магазинами, что я написала. Проще будет подойти и с ним договориться по врезке замка,если надо будет - маякнете - поищу его номер телефона. Он и вскрывает и врезает замки.
по звукоизоляции - у меня дома второй стоит межкомнатка (мдф, внутри соты), мы очень довольны ,т.к. в первой двери куча дыр. Но если хочется доп защиты - тогда нужно ставить металлическую дверь, все-таки пока каждый замок будут вскрывать - затратят больше времени)
Привет!!!
Есть мысли в установке второй двери, а самое главное средства? Совет очень простой. Ваша вторая дверь может быть самая простая и без всяких там декораций и мнимых утеплений и звукоизоляций, для этого у вас есть первая дверь.
Больше денег стоит вложить именно во вторую дверь и максимально оформить ее устойчивость к взлому.
Первая дверь так утепленный и звукоизолирующий декор, вторую хоть кисточкой покрасьте, но отдайте хорошие деньги за саму дверь, без ее отделки.
+ к этому на пульт охраны, открытие первой двери - аларм! На открытие второй как правило уже не хватает времени.
Последний раз редактировалось Motorman; 19.02.2016 в 20:16.
!!!!:)))
Социальные закладки