Тема: Общение многодетных мам.

Ответить в теме
Страница 305 из 394 ПерваяПервая ... 205 255 295 303 304 305 306 307 315 355 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,081 по 6,100 из 7864
  1. Вверх #6081
    Постоялец форума Аватар для @lf@
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    Девчат как доехать на Котовского со Слободки? Знаю с ул. Нежданоаа идёт маршрутка,а номер не знаю.
    Котовского куда? по какой дороге? можно адрес, гляну 2гис
    Предполагаю в областную больницу? переводят или что другое?
    2гис выдал 165 маршрутка остановка Детская обл. на Маловского и до Заболотного по Добровольского.
    Она же идет по Неждановой, но туда дальше идти, Маловского ближе.
    Последний раз редактировалось @lf@; 18.02.2016 в 11:26.
    Четырежды мама! 94, 99, 09, 11.

2. Вверх #6082
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Еды за пять лет жизни в селе забыла где моловского находится.. Не нас не переводят. Надо анализ один сдать,так в нашей больнице нет реактивов,а на Котовского есть.

3. Вверх #6083
    Маловского прям за парком. Пешочком по Воробьева и за парком направо.

4. Вверх #6084
    Постоялец форума Аватар для ОлькаПолька
    Цитата Сообщение от Скрипичный ключ Посмотреть сообщение
    Наоборот Слава Богу что ей всего 33 вся жизнь впереди
    Ой, девочки... Это все так больно.. Должно пройти время... Спасибо за ответы.
    всем спасибо!

5. Вверх #6085
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    а Маловского зачем тебе?
    165 идет по Воробьева, остановка возле 11 больницы точно
    2гис показывает, что по Воробьева она идет всего 1 квартал и то кажись не в ту сторону. (сама не ездила)

6. Вверх #6086
    Цитата Сообщение от ОлькаПолька Посмотреть сообщение
    Хочу знать все варианты. Везде, где могут помочь... Бедная подруга . Ей всего 33...
    Очень помогают благотворительные организации. Я в такой же ситуации 2 года назад осталась очень благодарна нашим форумчанам и "Светлому дому". До сих пор не могу вспоминать без слез ту огромную помощь, которую мне оказали.

7. Вверх #6087
    Девочки кто-то брал кредит онлайн на карту ? Это вообще реально? А то я за регистрировались на манивео,заполнила анкету и через минуту пришёл ответ о отказе.

8. Вверх #6088
    Здравствуйте! Можно еще вещички взять? У меня старшая как раз худенькая, 12 лет. Как с Вами связаться? Спасибо!

9. Вверх #6089
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Девочки, кто знает, где можно недорого заказать гелевые шарики?

10. Вверх #6090
    Душечка
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает, где можно недорого заказать гелевые шарики?
    096-763-03-14 Лена-шары

11. Вверх #6091
    Частый гость Аватар для Djohn
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Девушки, а чьи дети ездят на пригородных маршрутках типа как на Ильичевск или Овидиополь, как там с ситуация с платой за проезд?
    мне тоже интересно, иногда приходиться ехать за город. Плачу за старшего, так как пока не дошла сделать ему удостоверение. А вот как сделаю, так потом попробую разузнать

12. Вверх #6092
    Я летом ездила на дачу регулярно (Алтестово, машина была в ремонте). Проблем не было. Причем на остановке старшим я отдавала удостоверения ради проверки, сама с младшими - жаловаться не на что, все кондукторы были осведомлены. ЧП "Яна".
    Изображения
    Последний раз редактировалось @lf@; 21.02.2016 в 17:50.

13. Вверх #6093
    Частый гость Аватар для Pertifora
    Порекомендуйте пожалуйста хорошего массажиста для грудничка на дому на Черемушках
    Людина нібито не літає…
    А крила має. А крила має!

14. Вверх #6094
    Постоялец форума Аватар для WaterQueen
    Доброй ночи! Мамочки, кто помнит расписание работы окулиста в 5й детской поликлинике? Очень надо!
    Если женщина не права как человек, она права как женщина...

15. Вверх #6095
    Девочки, я с проблемой...
    Моим детям 16, 8 и 6 лет..
    Я не понимаю, что происходит.. они меня вообще не слышат.. Мне порой кажется, что ни о каком теплом отношении к матери в нашей семье речи не идет.. Они привыкли по ходу, что мама лошадь, что все на ней и принимают это в порядке вещей.. Если я прошу что-то сделать старшего, это сразу недовольный вид и такоооое одолжение! Девочки тоже прошенные.. Никакой жалости ко мне, что я пашу как лошадь, что меня целыми днями нет и я после работы прихожу к 20.00-21.00чч., что до ночи сижу на кухне, чтобы им на следующий день было что есть... Не понимаю, что и когда я упустила.. Можно ли исправить или уже поздно?

16. Вверх #6096
    Девочки, я с проблемой...
    Моим детям 16, 8 и 6 лет..
    Я не понимаю, что происходит.. они меня вообще не слышат.. Мне порой кажется, что ни о каком теплом отношении к матери в нашей семье речи не идет.. Они привыкли по ходу, что мама лошадь, что все на ней и принимают это в порядке вещей.. Если я прошу что-то сделать старшего, это сразу недовольный вид и такоооое одолжение! Девочки тоже прошенные.. Никакой жалости ко мне, что я пашу как лошадь, что меня целыми днями нет и я после работы прихожу к 20.00-21.00чч., что до ночи сижу на кухне, чтобы им на следующий день было что есть... Не понимаю, что и когда я упустила.. Можно ли исправить или уже поздно?
    Аллочка у меня тоже самое(((((( все должна я. Тоже стараюсь из всех сил.а дети,как потребители и ни грамму отдачи.. Только смотрят в сумки,что приношу и все. прошу прибрать все через палку,даже стараюсь и не просить,проще самой и т.д. тоже виню себя,что,что-то не так делала,но не пойму что.

17. Вверх #6097
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    Аллочка у меня тоже самое(((((( все должна я. Тоже стараюсь из всех сил.а дети,как потребители и ни грамму отдачи.. Только смотрят в сумки,что приношу и все. прошу прибрать все через палку,даже стараюсь и не просить,проще самой и т.д. тоже виню себя,что,что-то не так делала,но не пойму что.
    Наверное, слишком многое мы даем своим детям... Мой муж с многодетной семьи (трое детей).. Жили бедно всегда, так дети золотые!! Слова поперек не скажут родителям до сих пор...

18. Вверх #6098
    Постоялец форума
    Девочки , подскажите,пожалуйста, хороший стоматолог в этом городе есть ? а то я поделала зубы все 1,5 года назад, сказала врач год гарантии и все , год прошел и все пломбы вылетели , и вроде как-бы все по-честному... спасибо

19. Вверх #6099
    Мариночка, согласна во всем с тобой..
    И понимаю, что надо что-то менять и это что-то свое поведение.. Стараюсь.. Но мне кажется все зря((
    Мои все знали, что я сегодня в 8.30ч. должна была сдавать тестирование (мандраж был у всех)... Приехала домой и легла поспать (всю ночь сидела с книгами)... Перед этим попросила не шуметь) Маша (6 лет) за час раз 5 ко мне подходила с какими-то вопросами, Дима (16 тел) все время воспитывал Марго (8 лет) на всю квартиру.. А Марго у меня вообще ураган!
    Вот я типа поспала и думаю: как же так в стихотворении получается "мама спит, она устала, я ее будить не стала, тихо посижу"...(дальше не помню), а у меня все наоборот?! Сил нет просто уже...
    Другой случай..
    У Марго (8 лет) было д.р. Крестный подарил ей деньги.. Я объясняю, что деньги детям не нужны (особенно в таком количестве), что мне виднее, что надо ей купить и т.д. Чего я только не услышала от нее: и что это ее деньги, и что я их трачу на себя и т.д. Маша (6 лет), слыша это, повторяет все за сестрой.. В итоге истерика, что я забираю их деньги! Это вообще нормально? Я сегодня сказала старшей, что завтра за продленку 42 грн. она платит со своих денег, а Маня со своих платит за фотографии в саду.. В итого они были просто в шоке, что должны тратить свои деньги на СЕБЯ!

20. Вверх #6100
    Модератор

Мариночка, согласна во всем с тобой..
    И понимаю, что надо что-то менять и это что-то свое поведение.. Стараюсь.. Но мне кажется все зря((
    Мои все знали, что я сегодня в 8.30ч. должна была сдавать тестирование (мандраж был у всех)... Приехала домой и легла поспать (всю ночь сидела с книгами)... Перед этим попросила не шуметь) Маша (6 лет) за час раз 5 ко мне подходила с какими-то вопросами, Дима (16 тел) все время воспитывал Марго (8 лет) на всю квартиру.. А Марго у меня вообще ураган!
    Вот я типа поспала и думаю: как же так в стихотворении получается "мама спит, она устала, я ее будить не стала, тихо посижу"...(дальше не помню), а у меня все наоборот?! Сил нет просто уже...
    Другой случай..
    У Марго (8 лет) было д.р. Крестный подарил ей деньги.. Я объясняю, что деньги детям не нужны (особенно в таком количестве), что мне виднее, что надо ей купить и т.д. Чего я только не услышала от нее: и что это ее деньги, и что я их трачу на себя и т.д. Маша (6 лет), слыша это, повторяет все за сестрой.. В итоге истерика, что я забираю их деньги! Это вообще нормально? Я сегодня сказала старшей, что завтра за продленку 42 грн. она платит со своих денег, а Маня со своих платит за фотографии в саду.. В итого они были просто в шоке, что должны тратить свои деньги на СЕБЯ!
    У меня сон больная тема. Младшие совсем малявки, ничего не понимают ни про какой сон, мама нужна, прямо сейчас и точка, так что требовать тишины и покоя нельзя. Но если будит старшая или муж, я в течении секунды трнсформируюсь в дракона и сжигаю все на своем пути.
    Вообще, все это, конечно, знакомо... Хочется и отдачи и благодарности. Но больше всего хочется поспать)).

Пс. Подаренные деньги забирать бы не стала. Считаю это недопустимым. Если вы против карманных денег в таком возрасте, просто поставьте в известность родственников, чтобы дарили подарки, а не деньги.
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 22.02.2016 в 06:44.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

Ответить в теме
Страница 305 из 394 ПерваяПервая ... 205 255 295 303 304 305 306 307 315 355 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права