| ||
Тема: Общение многодетных мам.
Благодарю Тебя, Господь и Бог мой, за всё совершившееся надо мною!
Девчата, третий день не могу найти темку, где покупала оливковое масло 5л 360 грн., там же кофе, чаи, подгузники.. с бесплатной доставкой к дому. Ребята привозили оперативно в тот же или на следующий день. Почистила личку и теперь не могу найти. Может кто тоже там покупает и может кинуть ссылку? плз.
Четырежды мама! 94, 99, 09, 11.
Есть мешок хороших вещичек на худенькую девочку подростка. Кому надо, подъедте.. или отдам переселенцам.
Вниманию родителей!
Продюсерский центр "Доминик Джокер" предлагает для наших детей на льготной основе занятия (в центре, на Толстого): хореография, вокал, актерское мастерство. По-моему, перспективы для наших детей очень хорошие: помимо интересных занятий, участие в конкурсах, летние лагеря и т.д.
Прошу писать мне в личку тех, кто хочет посещать такие занятия.
Девчат доброе утро! Положили нас с дочкой на Слободку. Пиелонефрит острый. Мы платим там за анализы и обследования ?
Нет, исключение анализы, которые делают в частных лабораториях. Это коммунальная больница, а стало быть на нее распространяется закон:и даже в регистратуре на карточке делают пометку о нашем удостоверении/льготах.Дети из многодетных семей имеют право:
проходить ежегодно медицинское обследование и диспансеризацию с привлечением всех необходимых специалистов;
на первоочередное обслуживание в лечебно-профилактических заведениях и аптеках;
на первоочередную госпитализацию;
Выздоравливайте!
Последний раз редактировалось @lf@; 17.02.2016 в 08:01.
Спасибо Наташенька! Столкнулась с тем,что мамам кровати не предусмотрены. Заведующая сказала или на полу спите или на ночь домой едьте. Как я могу оставить одного ребёнка на ночь в палате с температурой за 39.2?
Последний раз редактировалось алексий I; 17.02.2016 в 18:34.
В больницах наших,как в советские времена сервис
***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***
13 февраля ушел из жизни муж моей подруги...
многодетная семья...остались 2 дочки 4 и 6 лет и сынуля 11 лет.... Беда.горе какое.... Царствие небесное....
всем спасибо!
Подскажите, куда надо обратиться за помощью моей подруге?? С чего начать? Какие документы??
всем спасибо!
в соц защиту обратитья за дееьгами на похороны,так как она не работает
2.в терцентр на оказание материальной помощи так как семья оказалась в трудном материальном положении в связи с утерей кормильца
3в пенсинный фонд,(с трудовой мужа)что бы расчитали приблизительно его пенсию.в данном случае детям выплачивается100%на всех не путайте ,с тем что на каждого100%(возможно выгоднее оформить мать одиночку
мать одиночка сейчас идет от дохода семьи.оформляется она с месяца подачи заявления.
Девчат как доехать на Котовского со Слободки? Знаю с ул. Нежданоаа идёт маршрутка,а номер не знаю.
Социальные закладки