Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 797 из 2018 ПерваяПервая ... 297 697 747 787 795 796 797 798 799 807 847 897 1297 1797 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,921 по 15,940 из 40343
  1. Вверх #15921
    Постоялец форума Аватар для Rado.
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Ипохондрическая фиксация
    Спасибо тебе мил человек!Теперь я знаю как называется то состояние ,когда ты чувствуешь ,что у тебя бежит кровь по венам или ускоряется обмен веществ)))
    На свете много чужих нервов,совершенно не требуется трепать свои.

2. Вверх #15922
    Посетитель Аватар для lqowmdskn
    Понятно. Позабавило, что вы похвалили ее за этот "диагноз", так как считается что это не диагноз, а отмазка от надоедливого страдальца.
    Этот диагноз был поставлен не лично мне (ТТТ),но у человека после посещения Фатимы есть реально положительные результаты,за что ей и спасибо...и без разницы какими способами,главное положительная динамика.Хотя,я с вами согласна!)

3. Вверх #15923
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от lqowmdskn Посмотреть сообщение
    Этот диагноз был поставлен не лично мне (ТТТ),но у человека после посещения Фатимы есть реально положительные результаты,за что ей и спасибо...и без разницы какими способами,главное положительная динамика.Хотя,я с вами согласна!)
    Ну это самое главное. Она прописывает всем, насколько я знаю, много сосудистых и чуть-чуть психотропов, вцелом правильное лечение в разрезе ее профиля.

4. Вверх #15924
    Дюдюка со стажем. Аватар для pilulina
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    А как от не избавляться кроме врача?)))
    Мне помогает отвлекаться работа по дому. Хорошо что муж нормально реагирует на стирку и глажку вещей в 4 утра..или на уборку в комнатах, готовку..
    Обязательный моцион- включение старого фильма. Ну там Любовь и голуби..или Девчата..ну и тд...

Монотонное бубнение знакомых фраз- разгружает мозги.

5. Вверх #15925
    Постоялец форума Аватар для Black_cat_women
    А чего люди бывают говорят что "болело сердце"?
    У меня болит именно сердце и эту боль не спутаешь,сразу понятно-сердце..А до этого и кололо,и побаливало-не то, совсем не то.
    І від твого форте було мені п'яно...

6. Вверх #15926
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Black_cat_women Посмотреть сообщение
    У меня болит именно сердце и эту боль не спутаешь,сразу понятно-сердце..А до этого и кололо,и побаливало-не то, совсем не то.
    Так сердце и болит. Или где то близко. Есть заблуждение, что все может болеть, а вот именно сердце не может. С чего такая честь этому органу, что в нем такого особенного? Оно может болеть как и все остальное, там как раз там много нервных окончаний. Головная боль - нормально, живот крутит - нестрашно. А вот сердце болит - это почему то как то особенно плохо.

7. Вверх #15927
    Живёт на форуме
    А как от не избавляться кроме врача?)))
    Я же писал выше варианты. А вобщем: отвлекаться на какие-то внешние процессы. Это не сразу, но срабатывает.

8. Вверх #15928
    Живёт на форуме
    Часто встречаю в тематических статьях: "Боли в груди при стенокардии вы ни с чем не спутаете. Они..." и далее следует на 99% описание ВСД кардиоприступа. А потом еще кто то удивляется что ВСДешники кардиофобы.
    Или "Если у вас болит сердце более 5 минут вызывайте скорую, так как это может быть инфаркт". Так и хочется спросить, а если оно болит через день и приступы по три часа, че делать?

9. Вверх #15929
    Постоялец форума Аватар для Black_cat_women
    Часто встречаю в тематических статьях: "Боли в груди при стенокардии вы ни с чем не спутаете. Они..." и далее следует на 99% описание ВСД кардиоприступа. А потом еще кто то удивляется что ВСДешники кардиофобы.
    Или "Если у вас болит сердце более 5 минут вызывайте скорую, так как это может быть инфаркт". Так и хочется спросить, а если оно болит через день и приступы по три часа, че делать?
    В целом да, но у меня как-то прихватило,так прихватило...было пару раз такое..Не знаю,как объяснить,но покалывание рядом не валялось...А то, что ВСД и сердце рядом ходят-факт...На моих профилактических кардиологических таблетках в рекомендациях ВСД указана также..
    И да,что сердце,что приступы всд, лежать и сидеть это все ощущать-не вариант...лучше помаленьку ходить и что-то делать)
    І від твого форте було мені п'яно...

10. Вверх #15930
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Black_cat_women Посмотреть сообщение
    В целом да, но у меня как-то прихватило,так прихватило...было пару раз такое..Не знаю,как объяснить,но покалывание рядом не валялось...А то, что ВСД и сердце рядом ходят-факт...На моих профилактических кардиологических таблетках в рекомендациях ВСД указана также..
    И да,что сердце,что приступы всд, лежать и сидеть это все ощущать-не вариант...лучше помаленьку ходить и что-то делать)
    Кстати, грудной, шейный остеохондроз никто не отменял. Даже в известной книге Андрея Курпатова "Средство от ВСД", пишется, что боли в груди дает ОХЗ и любая психотерапия в этом случае бесполезна. Я с этим утверждением отчасти несогласен, но тем не менее ОХЗ имеет свою значимую роль в генезе этих симптомов.

11. Вверх #15931
    Постоялец форума Аватар для akulenok
    А от меня только скорая уехала ((( Опять почувствовала себя дурочкой... Лежала смотрела телевизор. Вдруг ни с того, ни с сего тахикардия и аритмия... Боль сильная, жжение в области сердца и дышать тяжело.. вдох-выдох не могу до конца сделать, как сидит кто-то на груди. Если бы не аритмия, я помучилась бы и все прошло... Но я видимо реально испугалась. Муж вызвал скорую, накапал корвалола. Врачи только посмеялись с меня, укололи магнезию внутримышечно (в вену не смогли попасть, сказали вены у меня перешуганные) и уехали.. Как-то так )))

12. Вверх #15932
    Живёт на форуме
    Гидик лимонный снова появился в аптеках

13. Вверх #15933
    Деметра

Цитата Сообщение от akulenok Посмотреть сообщение
    А от меня только скорая уехала ((( Опять почувствовала себя дурочкой... Лежала смотрела телевизор. Вдруг ни с того, ни с сего тахикардия и аритмия... Боль сильная, жжение в области сердца и дышать тяжело.. вдох-выдох не могу до конца сделать, как сидит кто-то на груди. Если бы не аритмия, я помучилась бы и все прошло... Но я видимо реально испугалась. Муж вызвал скорую, накапал корвалола. Врачи только посмеялись с меня, укололи магнезию внутримышечно (в вену не смогли попасть, сказали вены у меня перешуганные) и уехали.. Как-то так )))
    А что давление было, что они магнезию зафигачили? может анаприлин в таком случае рассасывать?

14. Вверх #15934
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от akulenok Посмотреть сообщение
    Вам денег не жаль? Я думал просто корвалол тоже помог бы!)))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

15. Вверх #15935
    Живёт на форуме
    Ага, только надо не накапать, а хорошо так плеснуть.

16. Вверх #15936
    User banned
    вы тут все барбитурщики))

17. Вверх #15937
    Постоялец форума Аватар для akulenok
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    А что давление было, что они магнезию зафигачили? может анаприлин в таком случае рассасывать?
    Да. Давление 140/110. Для других шутка, для меня кошмар при рабочем 100/60. Кстати анаприлин при низком давлении нельзя.

Цитата Сообщение от vitutas Посмотреть сообщение
    У меня сегодня вечером все точно по вашему сценарию было.Только еще давление упало 90/75 ну и пульс 115..Удалось самой справиться) Выпила ложку валерьянки, дыхательную гимнастику сделала и глазные яблоки ладонями слегка понадавливала...ну потом уже как попустило немного ,расходилась и успокоительного напилась.
    У меня эта гадость еще в ранней молодости была,потом я ее успешно вроде как поборола (спортом,позитивом,работой ну и таблетками конечно же)Сидела она тихо мирно лет 15,и вот,после огромного потрясения (потери близкого человека) уже месяц не могу себя в кучу собрать...все прелести ВСД. Интересно,может ли она фоне стресса вылезти?
    Именно из-за стресса такие штуки и вылазят на поверхность )) Я думаю, что еще и погода. Вчера муж за барбовалом гонял, пришел - говорит, я знаю чего тебя накрыло, снег пошел.

Это идиотских страх смерти. Это ему денег не жаль )))) Да я скорой не платила. За что? За то что в вену попасть не смогли? Я корвалол в первую очередь пью, не помогал вчера.

Да вот я тоже думаю, что надо было корвалола капелек 40 и барбовала в догонгу капелек 60. И все бы прошло, но в таких случаях мозг плохо соображает. Страх затмевает разум )))

18. Вверх #15938
    Постоялец форума Аватар для alinawoman
    Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, если знаете, если назначено сделать МРТ головного мозга, обязательно делать ЭХО ЭГ, доплер и ЭЭГ? МРТ не даст полную картину? Спасибо

19. Вверх #15939
    Мамина шлемочка
    akulenok приезд скорой и укол магнезией сейчас бесплатно?)) Ну если корвалол не помогает, тогда нужно дома держать что-то покрепче! Ну ей Богу!)))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

20. Вверх #15940
    Постоялец форума Аватар для lydovik6
    Цитата Сообщение от alinawoman Посмотреть сообщение
    Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, если знаете, если назначено сделать МРТ головного мозга, обязательно делать ЭХО ЭГ, доплер и ЭЭГ? МРТ не даст полную картину? Спасибо
    Это разные вещи,МРТ покажет только головной мозг.Может вам назначили МРТ сосудов г.м.?

Ответить в теме
Страница 797 из 2018 ПерваяПервая ... 297 697 747 787 795 796 797 798 799 807 847 897 1297 1797 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права