Тема: Что реально получила Украина за 17 лет?

Ответить в теме
Страница 114 из 168 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,261 по 2,280 из 3350
  1. Вверх #2261
    User banned
    действительно идем ко дну, если не проснутся, будущие поколения не простят

результаты опроса объективные

основная масса из первого пункта опроса - воры и спекулянты
    (воры - понимать как любое неправомерное изъятие чужого имущества в свою пользу)
    Последний раз редактировалось Makso; 18.07.2009 в 11:28.

2. Вверх #2262
    User banned
    Цитата Сообщение от Makso Посмотреть сообщение
    действительно идем ко дну, если не проснутся, будущие поколения не простят
    Будущие поколения - пол-беды.
    Нынешнее не осерчало бы...

3. Вверх #2263
    User banned
    нынешнее молодое поколение одурманено СМИ

4. Вверх #2264
    Не покидает форум Аватар для Jorjic
    нынешнее молодое поколение одурманено СМИ
    А чего же Вы позволяете одурманивать? Это же ваши (наши) дети и внуки. Встаньте между ними и ящиком (я отнюдь не имею в виду запрещение).

5. Вверх #2265
    Затейница

Цитата Сообщение от Jorjic Посмотреть сообщение
    А чего же Вы позволяете одурманивать? Это же ваши (наши) дети и внуки. Встаньте между ними и ящиком (я отнюдь не имею в виду запрещение).
    Вы напрасно переходите на личность.
    Откуда уверенность, что Makso не информирует своих детей по-честному?
    Мой сын в 2004 году тоже думал, что Украина встала на принципиально новый путь своего развития во всех отношениях. Не прошло и года, как до него дошло, что Майдан 2004 - это разыгранный спектакль. Мне даже не пришлось ему что-то доказывать. Что вы предлагаете конкретно?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

6. Вверх #2266
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Он вспомнил про майдан, интересно сколько лохов сегодня приехало?
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

7. Вверх #2267
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Вы напрасно переходите на личность.
    Откуда уверенность, что Makso не информирует своих детей по-честному?
    Мой сын в 2004 году тоже думал, что Украина встала на принципиально новый путь своего развития во всех отношениях. Не прошло и года, как до него дошло, что Майдан 2004 - это разыгранный спектакль. Мне даже не пришлось ему что-то доказывать. Что вы предлагаете конкретно?
    Именно это я конкретно и предлагаю - встать между детьми и ящиком (СМИ, школа и т.д.). Куда еще конкретнее?
    А переход на личности - это какая-то непонятная мне категория, бытующая в этом форуме. Крики об общем падении нравственности (где-то там, а не у меня дома) меня не волнуют - это гораздо хуже, чем переход на личности. За ними должен с неизбежностью последовать призыв к неким общественным действиям, что в результате приведет всего лишь к созданию очередного комитета по борьбе... (читай, кормушке для проходимцев).

8. Вверх #2268
    Затейница

Именно это я конкретно и предлагаю - встать между детьми и ящиком (СМИ, школа и т.д.). Куда еще конкретнее?
    А переход на личности - это какая-то непонятная мне категория, бытующая в этом форуме. Крики об общем падении нравственности (где-то там, а не у меня дома) меня не волнуют - это гораздо хуже, чем переход на личности. За ними должен с неизбежностью последовать призыв к неким общественным действиям, что в результате приведет всего лишь к созданию очередного комитета по борьбе... (читай, кормушке для проходимцев).
    Ну я не про форумное правило о переходе на личность, а о том, что каждый порядочный человек в своей семье не допустит одурманивания детей государственными лживыми СМИ. Для того, чтобы стать между детьми и ящиком (школой) надо выбросить ящик и не водить ребенка в школу?
    💙💛

9. Вверх #2269
    Ну я не про форумное правило о переходе на личность, а о том, что каждый порядочный человек в своей семье не допустит одурманивания детей государственными лживыми СМИ. Для того, чтобы стать между детьми и ящиком (школой) надо выбросить ящик и не водить ребенка в школу?
    До определенного возраста я своего таки в школу не водил. Ящик таки выбросил, но только всего примерно год назад, когда он уже был безопасен из-за своей очевидной тупости. А до этого он был, работал, но все мимо.
    Кстати, пользуясь простой логикой, - порядочных людей очень мало, если поколение такое испорченное. Или предыдущее поколение такое же, просто тщательно это скрывало.

10. Вверх #2270
    Затейница

До определенного возраста я своего таки в школу не водил.
    До семи лет?

Ящик таки выбросил, но только всего примерно год назад, когда он уже был безопасен из-за своей очевидной тупости. А до этого он был, работал, но все мимо.
    В ящиках можно удалить неугодные каналы... Или у вас ящик физически износился?

Кстати, пользуясь простой логикой, - порядочных людей очень мало, если поколение такое испорченное. Или предыдущее поколение такое же, просто тщательно это скрывало.
    Человек вообще по своей природе - сволочь и негодяй, если в обществе живет. Homo homini lupus est.
    💙💛

11. Вверх #2271
    До семи лет?
    Он пошел только в 5-й класс, где уже начались отдаленные намеки на получение каких-то знаний по отдельным предметам. К этому возрасту у него уже в какой-то мере сформировалась система ценностей и приоритетов.
    В ящиках можно удалить неугодные каналы... Или у вас ящик физически износился?
    Каналы, конечно, удалить можно. На моем языке это называется цензура, то, что я ненавижу всю свою жизнь. Можно их просто не включать. Просто надобность в нем отмерла сама собой.
    Предвосхищая Ваш вопрос. У сына (сейчас ему 18) уже несколько лет свой компьютер с неограниченным ничем и никем доступом в интернет. Ужасных негативных последствий не наблюдается.
    Последний раз редактировалось Jorjic; 18.07.2009 в 18:05.

12. Вверх #2272
    User banned
    У сына (сейчас ему 18) уже несколько лет свой компьютер с неограниченным ничем и никем доступом в интернет.
    Поздний ребенок? Или возраст на аватаре - лажа?

Лажа - ложь (с)...

13. Вверх #2273
    User banned
    Предвосхищая Ваш вопрос. У сына (сейчас ему 18) уже несколько лет свой компьютер с неограниченным ничем и никем доступом в интернет.
    Это еще хуже, чем лживые СМИ, потому что все те же лживые СМИ в инете размножились многократно и информационные войны сейчас ведутся не на бумаге, а на электронике. Войны за обладание душами и разумом.

14. Вверх #2274
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Это еще хуже, чем лживые СМИ, потому что все те же лживые СМИ в инете размножились многократно и информационные войны сейчас ведутся не на бумаге, а на электронике. Войны за обладание душами и разумом.
    Для кого хуже? Вы же пользуетесь интернетом. И вроде как за свою душу не переживаете. Чем же он (или я) хуже Вас?

15. Вверх #2275
    настоящий полковник
    Для кого хуже? Вы же пользуетесь интернетом. И вроде как за свою душу не переживаете. Чем же он (или я) хуже Вас?
    А он знает какие лживые, а мы - нет.....
    Что же вы строем не ходите?

16. Вверх #2276
    User banned
    ...снова либеральный подход!
    не сравнивайте взрослого человека и несовершенно(мало)летнего!

и еще, почему в школах не припадают православие, хотя бы урок в неделю, очень бы помогло в наше время!?

17. Вверх #2277
    User banned Аватар для BWolF
    и еще, почему в школах не припадают православие, хотя бы урок в неделю, очень бы помогло в наше время!?
    В том смысле, что верьте батюшке - он плохого не посоветует?

18. Вверх #2278
    ...снова либеральный подход!
    не сравнивайте взрослого человека и несовершенно(мало)летнего!

Да, особенно если иудеям или мусульманам прИподать православие. Или они у нас не считаются?

19. Вверх #2279
    User banned
    У меня, как и у Вас, надеюсь, "база для сравнения" значительно больше, чем у нынешней молодежи. Нас много лет натаскивали на идеологических войнах, а они - девственно чисты для "матрицы".

20. Вверх #2280
    настоящий полковник
    Да, особенно если иудеям или мусульманам прИподать православие. Или они у нас не считаются?
    Или католикам....
    Что же вы строем не ходите?

Ответить в теме
Страница 114 из 168 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права